ID работы: 10617415

Потерянные...

Слэш
PG-13
Завершён
311
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 223 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 1. То с чего всё началось.

Настройки текста
      Как это могло произойти? Ведь ничего не предвещало беды… А сейчас всё пропало. Все те кто был мне дорог… пропали. Наверное вы задаётесь вопросом, что же произошло? Ну, тогда следует вернуться на несколько дней назад.

***

      В карточном мире проходило очередное собрание. Всё как обычно, ничего нового, Зонтик плачет, Вару смеётся, Феликс успокаивает шестого и орёт на пятого, Ромео что-то рассказывает о девушках, Пик злится, Данте медитирует, а Габриэль ничего не понимает (Бубновые уже давно посещают собрания, они начали это делать, после того, как Куромаку исследовал их страны). Хотя., все эти споры уже давно вошли в привычку, за этот год они сильно сдружились.       Так вот, после того как Куромаку всех успокоил, и уже было хотел начать свою речь, как случилось неожиданное. Открылся портал и оттуда вышел создатель.       —"Я наблюдал за вами всё это время. Вы сильно выросли в духовном плане и стали более ответственными. Поэтому, собирайте свои вещи, вы отправляетесь в реальный мир. И это не обсуждается.»       Сказать что эта новость шокировала клонов — ничего не сказать. Было потрачено столько сил и энергии чтобы построить свои государства с разной политикой и мировоззрением. А сейчас им говорят бросить всё… Но ничего не поделаешь, нужно собираться.

***

      Вечером все клоны встретились на месте проведения собраний. Они ждали, когда откроется портал, с грустью оглядывая в последний раз свои государства. — Ну ребята, не стоит грустить.— вскрикнул Феликс. — Всё что не меняется, всё к лучшему. Стоит только доверится судьбе. — процитировал Данте. — Верно! Давайте лучше сфотографируемся на последок.–предложил Ромео.       Все поддержали эту идею. Хотя тогда это казалось всего лишь пустяком, но сейчас это фото представляет большую ценность.

***

      Абсолютно ничего не предвещало беды. И вот портал наконец открылся. Только, не там где его ожидали. Он открылся прямо под ногами клонов, и они с криком полетели вниз.       Пролетая сквозь время и пространство, наших друзей кидало из стороны в сторону, в голове мелькали воспоминания прошедших лет, а сердце бешено стучало. Не чувствуя под ногами земли, они летели навстречу неизвестности, и лишь ощущение свободного падения не давало покоя.       Бурю эмоций, что испытали наши герои, не передать словами. И уже можно было увидеть конец пути, как вдруг портал разделился на 8 маленьких и разными воздушными потоками, каждого клона понесло в свой портал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.