ID работы: 10617415

Потерянные...

Слэш
PG-13
Завершён
311
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 223 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 2. Куромаку и его мысли.

Настройки текста
Примечания:

Pov Куромаку

      Проснулся я от яркого солнечного света. Голова очень сильно раскалывалась. Неохотно разлепив глаза и пытаясь увидеть хоть что-нибудь, я попытался вспомнить события прошлого дня. Но в голове было также мутно, как и вокруг, потому что на мне не было моих очков. Кое как сфокусировав зрение и нацепив на себя очки, я стал осматриваться. Осознав, что нахожусь я не дома, а совершенно в незнакомом мне месте, я стал вспоминать что вчера произошло.       В памяти мелькали урывки событий, вот собрание, создатель, вечер, фото и портал… Точно! Во время перемещения в реальный мир случился какой-то сбой, но где остальные? А самое главное где я?       Из этих мыслей меня вывел чей-то незнакомый голос. Обернувшись на звук, я увидел мужчину среднего роста, лет 35. Волосы русые, глаза карие, судя по акценту коренной англичанин.       Как же хорошо, что я в совершенстве владею английским.       Мужчину звали Джон, он рассказал что нашёл меня на окраине города без сознания. Я спросил не видел ли он моих друзей? На что тот лишь отрицательно покачал головой. Но выяснилось что он детектив и может помочь мне с поисками, единственное что нужно, это фотографии друзей.       Вспомнив, что перед падением в портал мы как раз сделали несколько фото, я передал их Джону. Он сказал что постарается выяснить не видел ли их кто-нибудь в Лондоне, и если появится хоть какая-нибудь информация он сразу сообщит, а мне прописан отдых. Следует набраться сил перед поисками друзей, по крайней мере так сказал Джон, а так как его жена была врачом, ей определённо лучше знать. Он ушёл, оставив меня наедине с моими мыслями.       Потихоньку меня стал одолевать сон, а в голове крутились мысли о других клонах, в особенности о моём валете, таком беззащитном и ранимом. «Как он там?», «Всё ли с ним хорошо?», Под эти мысли я и уснул.

Конец Pov Куромаку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.