ID работы: 10617415

Потерянные...

Слэш
PG-13
Завершён
311
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 223 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 11. Навыки скрытности Бубновых.

Настройки текста
Примечания:
      Пока Куромаку летал за Вару, Пик уже успел добраться до Китая. Здесь было почти также оживлённо как и в Японии. Мда… Вряд-ли Данте будет медитировать в Центре города. Слишком шумно и людей много. Бубновый же любит покой и уединение с природой, следовательно его стоит искать где-то на окраине города. Но даже там, искать Бубнового будет проблематично, это всё равно что искать иголку в стоге сена.       Пик открыл карту, дабы найти на ней одно из самых спокойных мест. И к несчастью под описания попали 3 таких. — Эх, ну что за непруха, помимо того что заставили тащиться в такую даль за Бубновым, так ещё и искать его приходится. Ну что ж, придётся объехать все эти три места, авось повезёт…       Пик вызвал такси и отправился покорять Китай.

***

— Та чтоб тебя, ну какова вероятность того, что это будут не те 2 места! Арх, ладно осталось последнее, если его и там не будет, я звоню Куромаку и пусть сам его ищет.       С такой мотивацией Пик и отправился искать Данте дальше. При этом ворча себе под нос слова недовольства в сторону Бубнового и Трефового королей.

***

      Осмотрев последнее место восьмому всё же удалось найти третьего. Который в свою очередь спокойно медитировал под деревом. — Твоё счастье Куромаку…— пробурчал себе под нос Пиковый.       Подойдя к Данте и подождав, пока тот не обратит на него внимание Пик сказал: — Собирайся, и так уже засиделся здесь. Нам ещё в аэропорт ехать и Куромаку звонить, а я почему-то на 100% уверен, что он заставит нас ещё кого-нибудь забирать. — Тому кто умеет ждать, всегда достаётся лучшее, позволь мне только забрать рюкзак и мы сможем отправиться дальше. — Валяй, только побыстрее, а то уже есть охота, я пока тебя искал пол Китая объехал!.. И кстати, почему ты не отвечал на звонки? — Увы мой друг, но телефон был разбит при падении из портала…       Взяв свой рюкзак и попрощавшись с этим тихим местом, наши герои отправились в аэропорт, по пути заехав перекусить.       Пока они ели, им позвонил Куро и сообщил, что они поедут за Феликсом в Улан-Удэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.