ID работы: 10617415

Потерянные...

Слэш
PG-13
Завершён
311
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 223 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 10. Рассказ Ромэо.

Настройки текста
Примечания:

Pov Ромео

      Италия такая прекрасная страна! Здесь столько красивых девушек, прекрасные виды и очаровательная атмосфера.       Я помню, когда я только очнулся после падения из портала, я не мог поверить, что нахожусь именно здесь! Я много читал об этом месте, и даже хотел внести кое-какие Итальянские изменения в Верону, но заряд генератора в то время не позволил.       Поселился я в небольшом, но уютном отеле. Всё-таки жизнь меня научила довольствоваться малым, а то можно всё потерять.       Хвала создателю, что у меня в рюкзаке оказались деньги, там ещё был карточный телефон по которому со мной связался Куромаку, и всякие вещички по мелочи.

***

      Так как меня скоро должны были забрать, я решил посетить Пизанскую башню и сделать несколько фото, тем более фотоаппарат остался у меня.       Поднявшись на вершину, мне открылся такой замечательный вид, что просто взгляд отвести невозможно. Аж дух захватывает. А какое красивое солнце! Прямо как мой валет, интересно как он там, всё ли с ним хорошо? Как я мог про него забыть. Забыть про милое, наивное солнышко дарящее всем радость.       Эх, скорее бы его увидеть… Придумал так как я всё равно скоро уезжаю, куплю ему шоколадку, а при встрече вручу, мы должны будем столько друг другу рассказать.       А пока, мне нужно возвращаться в отель, скоро вечер, надо будет встретить Куромаку и Вару. Мы останемся здесь на ночь, а утром отправился дальше.

Конец Pov Ромео

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.