ID работы: 10617415

Потерянные...

Слэш
PG-13
Завершён
311
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 223 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 13. Перелёты, переживания и последствия.

Настройки текста
Примечания:
      Уставшие путники наконец добрались до Италии, где уже начинало смеркаться.       Некогда аккуратный Трефовый король, сейчас выглядел максимально измотано: мешки под глазами, из-за нескольких перелётов подряд, постоянное волнение и обдумывание дальнейшего плана действий, заметно сказались на здоровье короля. Поэтому, сразу после того как их встретил Ромео, они отправились в отель, где червовый заставил трефа отдыхать.

***

      На утро состояние Куромаку улучшилось. И наши путники, отдохнувшие и готовые к новым приключениям, стали собирать вещи. Позавтракав перед отъездом, они позвонили Пику, чтобы сообщить где искать Феликса.       Разобравшись с оставшимися делами, они вновь отправились в аэропорт. По пути туда Вару и Ромео ныли над душой у Куромаку про то, когда они встретятся со своим королём/валетом. Но тут Вару вспомнил и спросил: — А за кем мы сейчас направляемся?! — По моим расчётам, Габриэль сейчас находится в Ирландии. Это не так далеко, относительно нашего местоположения. — Ирландия.хммм… Любопытненько, а как мы его там найдём? —поинтересовался Ромэо. — Я попробую отследить, откуда в последний раз исходил сигнал с его карточного телефона, в том районе и будем искать. А сейчас пойдёмте, нам ещё на рейс регистрироваться.

***

      Сев самолёт и дожидаясь взлёта, Куромаку снова невольно задумался о Зонтике. Вару и Ромео столько говорили о том, как скучают по своим собратьям по масти, как им грустно без них. Но ни разу не спросили о чувствах Трефового короля. Ведь он также тосковал без Зонта…

***

      Долетев до Ирландии, и отмониторив сигнал Бубнового валета. Наши герои весьма удивились, ведь датчик показывал, что Габриэль находится… — В ЛЕСУ!!! — Нет, ошибки быть не может, но что он там делает?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.