ID работы: 10617415

Потерянные...

Слэш
PG-13
Завершён
311
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 223 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 14. Тайны леса (часть первая)

Настройки текста
Примечания:
      Немного отойдя от шока наши герои отправились на поиски. Чем дольше они шли, тем гуще становился лес. Обстановка становилась всё более угнетающей, создавая ощущение присутствия кого-то постороннего. Словно тень, выжидая момент, шла за ними по пятам.  — А в-вам не к-кажется, что за нами кто-то следит. — нервно сглотнул Ромео, услышав очередной шорох.  — Ха! Да ты просто боишься)  — И вовсе нет, просто этот как-то напрягает.  — Боишься, боишься, хехе  — Вару, угомонись. Это весьма маловероятно, Ромео. Хотя… Раздумья трефа прервал протяжный вой.  — Вот чёрт, бежим! — скомандовал Вару, намекая на то, что если они не поторопятся, то смогут стать чьим-то обедом.       Такие перспективы явно не обрадовали наших героев, по этому они тут же рванули с места.

***

 — Бегать по лесу с рюкзаками, когда под ногами камни и палки, а дороги состоят из ям и холмов, не самая лучшая идея. — задыхаясь от бега проговорил Куромаку.  — Но и быть съеденным, заметь, не лучше! — прервал трефа Ромео.  — Заткнитесь и бегите, так толку будет больше. — явно со злостью в голосе проговорил пиковый.

***

      Так они и бежали, стараясь не оборачиваться назад. Но и под ноги они смотрели плохо. Впереди показалась маленькая верёвочка, об которую споткнулся один из убегающих.       Хрясь, рывок. И вот они уже в ловушке-сети наблюдают за происходящим сверху вниз.  — Да чё за подстава!!! — негодование Вару достигло пика.  — Ну по крайней мере, здесь до нас волки не доберутся. — пытался разбавить обстановку Ромео.  — Это конечно прекрасно, но нам нужно придумать, как выбираться. — с ноткой недовольства проговорил Куромаку.       Тёмный силуэт быстро промелькнул меж деревьев. Послышалось шуршание из кустов. Наши герои заметно напряглись, и уже надеялись на худшее, но тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.