ID работы: 10617415

Потерянные...

Слэш
PG-13
Завершён
311
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 223 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 15. Тайны леса (часть вторая)

Настройки текста
Примечания:
      Из кустов появилась загадочная фигура. Одет был этот кто-то в плащ так, что лица не было видно. Одним резким движением незнакомец срезал верёвку, и пока та не улетела вниз, скинув наших героев с довольно приличного расстояния, он схватил её конец. Ловко забравшись на дерево, он стал медленно спускать путешественников.       Клоны до сих пор прибывали в небольшом шоке, первым из которого вышел Вару. — Кхэм, спасибо что ль… И кстати, кто ты?       Незнакомец быстро спустился с дерева, и уже стоял прямо перед нашими путниками. Одним движением руки, он скинул с себя капюшон и… — ГАБРИЭЛЬ!!! — Не ожидали — Но как?! Этого просто быть не может! – Куромаку был в полном недоумении. — Может. Вы ещё много обо мне не знаете, но как говорил Данте, выживает не тот кто силён, а тот кто умеет приспосабливаться. Так что пойдёмте, тут не самое безопасное место.       Клоны послушно кивнули и отправились за эльфом.

***

      Примерно через полчаса они дошли до небольшого домика, скрытого от посторонних глаз в чаще леса.       Внутри было довольно уютно, несмотря на то, что почти всё было сделано из дерева и листьев. В доме была кровать, несколько стульев, место откуда поступала питьевая вода, и место выложенное камнем, видимо для приготовления пищи. — Садитесь, а я пока чай приготовлю. — Погоди, а откуда у тебя чай, в лесу?! – непонимающе спросил Вару. — Хм, помнится обычно задавал вопросы только я, а сейчас я вижу, что у вас их накопилось гораздо больше. Что ж, как и у всех, при падении у меня был рюкзак, в нём и лежал чай, а ещё деревянные кружки, швейцарский нож, ну и немного по мелочи, что помогло мне быстро здесь освоиться. — А что случилось с карточным телефоном? — поинтересовался Куромаку. — Здесь очень плохой сигнал, плюс телефон немного пострадал при падении. Я попытался починить хотя бы GPS, чтобы вы смогли меня найти.       Чай уже приготовился, и эльф налил его в кружки, после чего раздал их гостям и продолжил рассказ. — А почему ты не пошёл к людям? – спросил Ромео, делая небольшой глоток чая. — Ну, у меня странная форма ушей и я плохо нахожу язык с другими. А так же мне просто нравится спокойствие, здесь я себя чувствую довольно комфортно. Да и дышать свежим воздухом намного полезней. — Понятно… Но нам нужно собираться. – с грустью в голосе проговорил второй. — Куро, давай выйдем на минутку. — Ладно.

***

      Наши герои вышли на полянку рядом с домом, и эльф облокотившись об дерево спросил. — Ты же не знаешь куда нам лететь, верно? — Ч-что, как ты? — Не зацикливайся, как сказал Данте, меньшее знаешь, крепче спишь. Я знаю что осталось найти Зонта. Вот скажи, с чем у тебя ассоциируется твой валет? — Ну…он всегда грустный, много плачет, любит котов и обожает дождь. — на последних словах, второй легонько улыбнулся. — Хорошо, а в каком городе часто идёт дождь. Про этот город ещё написана книга, о путешествии кота. — Это же Санкт-Петербург! , Как же я сам не додумался, спасибо. — на этих словах Куро обнял Габриэля. — Ты просто зациклился, по этому и не мог вспомнить. Ладно, пошли собираться.

***

      И вот наши герои уже приехали в аэропорт. Габриэль был одет в джинсы, тёмное худи, а на голове у него была длинная шапка (у неё нет как названия, но она в стиле hip-hop), которая закрывала его уши.       Они позвонили Пику и сообщили о встрече в Петербурге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.