ID работы: 10617415

Потерянные...

Слэш
PG-13
Завершён
311
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 223 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 17. Дождь, коты, вечерний Питер.

Настройки текста
Примечания:

Pov Зонтик

      Очередной день, и снова дождь. Уже прошло около недели, с момента нашего неудачного отправления в настоящий мир. Меня до сих пор не покидало чувство тревоги. Что-то явно было не так, почему портал разделился, где другие, увидимся ли мы когда-нибудь снова?       Каждый день я задаю эти вопросы сам себе, смотря в окно на капающий дождь. Как будто небо плачет. Возможно оно тоже волнуется, как и я. Хотя, эта обычная погода для Питера.       После того как я выпал из портала, всё было как в тумане. А потом я оказался здесь. Меня приютила тётя Маша. Добрая женщина с прекрасной улыбкой, я ей напомнил сына, который уехал учиться в Америку. Я благодарен ей за всё.       На самом деле Петербург очень красивый город, хотя многие недолюбливают его из-за погоды. Я люблю дождь, а ещё я люблю котов. У тёти Маши как раз жил кот по имени Филин, возможно это странное имя для кота, но если посмотреть на его образ жизни, то имя вполне подходящее.       Вот и сейчас, сидя на подоконнике, я гладил Филина и смотрел на дождь. Забавно, раньше здесь сидел сын тёти Маши, а сейчас здесь сижу я.

***

      Уже начинало темнеть, дождь продолжал идти, а я думал о Куро. Ведь, если так посмотреть, то его я тоже люблю, но вряд-ли когда-нибудь осмелюсь сказать это. Рядом со своим королём на душе всегда так спокойно, сейчас там целый тайфун.       Где же ты Куро, пожалуйста найдись, я хочу увидеть тебя, я же не прошу о многом…

Конец Pov Зонтик

***

      Глубокая ночь, полная луна и рассыпанные по небу звёзды. На подоконнике сидит валет треф, прижав колени к груди. В полудрёме он представляет образ своего короля, и дарит миру нежную улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.