ID работы: 10617415

Потерянные...

Слэш
PG-13
Завершён
311
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 223 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 18. Встреча 3.

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Аэропорт. Хмурое небо встречает очередной самолёт. Люди прибываю в город, а дождь также тихо моросит, навевая лёгкую грусть.       Наши герои стояли в центре зала аэропорта, ожидая встречи со второй половиной друзей. Куромаку как всегда старался быть непоколебимым, хотя в голове была полная каша, а сердце бешено стучало от осознания того, что его валет находится где-то рядом. Вару же весь искрутился вокруг второго, всё время расспрашивая, когда они уже придут. Ромео же глядел по сторонам, высматривая появление своего валета. И только Габриэль, на удивление стоял абсолютно спокойно, всё-таки за годы проведённые в карточном мире, он часто медитировал в Сукхаватии и смог найти ответы почти на все вопросы.       И вот на горизонте появилась уже вторая группа. Можно было заметить недовольное лицо Пика, сияющего от счастья Феликса и спокойного Данте.       Как только Феликс заметил Ромео, то сразу же кинулся на сайте его с обнимашками.  — Я тоже рад тебя видеть солнце) Смотри что у меня для тебя есть.  — Вау, это же шоколадка, спасибо, спасибо, спасибо)))       Данте подошёл к Габриэлю и раскинул руки для объятий:  — Я рад тебя видеть друг мой. Обняв Данте в ответ, эльф тихо сказал:  — Я скучал по тебе…       Вару же, как только увидел своего короля накинулся на него с криком:  — Пикууууля!!!  — Ты чё творишь совсем сдурел?!  — Я просто скучал по вам, мой король, хехе, с ними так скууучно  — Ладно, ладно, я тоже рад тебя видеть, но харе обнимать меня, хрр       И только треф стоял, а гордом одиночестве.       Когда все успокоились Куромаку произнёс:  — Идёмте, нам ещё Зонтика искать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.