ID работы: 10617415

Потерянные...

Слэш
PG-13
Завершён
315
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 223 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 23. Письмо правды.

Настройки текста
Примечания:
      Вернёмся к трефовым. Они уже сидели дома у Зонтика, переодевшись в сухое и мило беседовали. Тётя Маша была не против, а узнав что у Зонти есть ещё друзья, сказала, чтобы они приходили скорее, ведь на улице ливень. А здесь тепло и всегда рады гостям.       Трефы позвонили Пику, Ромео и Габриэлю, которому отдали специальный запасной телефон, и сообщили адрес.

***

      Примерно через час все уже собрались в одном месте. Тётя Маша раздала им сухую одежду и вскипятила чайник. После того как все расселись Куромаку сказал: — Так-с раз мы все в сборе, у меня осталось только два вопроса. Первый, Зонтик, почему ты не отвечал когда я Звонил тебе по карточному телефону? И второй, что мы будем делать дальше? — Эм, Куро, но у меня не было карточного телефона… — Всмысле?! А как же рюкзак? — Там не было ничего такого, только какой-то конверт. Точно, нём было написано отдать Трефовому королю. Я сейчас принесу его.       Зонтик сходил за рюкзаком и достав оттуда письмо отдал адресату. Вскрыв конверт, Куромаку начал читать:

«Тебе письмо адресовал, Ту правду что от вас скрывал, Понять сейчас вам суждено, И к свету путь найти дано. Весь мир вокруг один обман, Ты видел спектр голограмм. Лишь вы друзья живыми были, И чувства вовсе не забыли. Смекалку стоит проявить, И путь из клетки отворить. Систему стоит обойти, Она помеха на пути. Коль путь отсюда ты найдёшь, встретишь того, кого не ждёшь…»

      Всё пребывали в ужасе и недоумении, уж к чему они точно не были готовы, так это к этому. — То есть, разделение портала не было ошибкой! Создатель мог знать об этом! Это была ловушка, аррх — Пик, успокойся, иначе мы точно не выберемся! — сказал Вару схватив своего короля за руку, что немного успокоило того. — Давайте рассуждать логически.– предложил Куромаку. — Для того чтобы выбраться нужны мы все, иначе бы у каждого было такое письмо. — сказал Габриэль. — Иначе выражаясь, сломить нас по отдельности гораздо легче, чем всем вместе, а тот кто всё это устроил, желал найти сильных соперников. – предположил Данте. — Эм, ребят, а меня одного смущает строчка про галограмы?! – поинтересовался Феликс. — Мда, это весьма странно, хотя всё что здесь написано таковым является, меня напрягает строчка с клеткой и системой… — задумчиво произнёс Ромео.       Пока клоны обсуждали дальнейшие действия и выдвигали теории, Зонтик осматривая в комнате. Взгляд его упал, на раннее малозамеченный гобелен, его было почти не видно, потому что он видел в углу. Да и шестой обычно смотрел только в окно.       Встав и подойдя к гобелену, валет треф увидел 8 символов разных цветов. — Р-ребята, кажется я нашёл что нам нужно. Все обратили внимание на шестого. — Молодец Зонтик! — сказал Куро и потрепал вальта по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.