ID работы: 10617415

Потерянные...

Слэш
PG-13
Завершён
311
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 223 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 22. У бубновых ♦️

Настройки текста
Примечания:

*До начала сильного дождя*

*У бубновых*

      Последними в свой район поисков пошли Бубновые. Им незачем было торопиться, они и так знают что будет. Но правда ли они знают всё?       На улице шёл мелкий дождь, навевая лёгкую грусть. Две фигуры спокойно шли по набережной, осматривая окрестности вокруг. Только умиротворение и покой. Им не нужны лишние слова для того чтобы понимать друг друга. Но всё-таки эта тишина немного настораживала Данте, ведь эльф выглядел намного печальней чем обычно. — Друг мой, тебя что-то тревожит? — Нет, а с чего ты так решил? — Ну, обычно ты задаёшь много вопросов, а сегодня как-то слишком спокоен. — А, так ты об этом… Всё нормально, просто… — Просто что? Оба бубновых подошли к перилам, что отделяли набережную от вида на Неву. Данте облокотился на них спиной, а Габриэль положил руки и тяжело вздохнув продолжил. — Ну на душе как-то неспокойно, есть у меня плохое предчувствие, но сказать точно, я не смогу. — Почему же? — Голову переполняет огромное количество мыслей, я просто не могу сосредоточиться… Постояв минут 5 в тишине, Габри с лёгкой улыбкой подметил: — Знаешь Данте, а это довольно иронично, что сегодня вопросы задаёшь ты, а отвечаю я, ведь обычно всегда было наоборот. — Ты прав, мой друг. Мир непостоянен, и всё рано или поздно меняется… — Не всё… — А? — Вряд-ли мои чувства к тебе когда-нибудь угаснут… Знаешь, я давно хотел сказать тебе Данте, я люблю тебя, гораздо больше чем просто друга или короля…

***

      Лёгкий ветерок развевает волосы двух парней на ветру. Шум воды и голоса птиц сливаются в единую мелодию. Уже начинает моросить мелкий дождь, а эльф до сих пор ждёт ответа. Он не уверен ни в чём, ни в правильности своего решения признаться, ни в ответе короля. Ему остаётся только терпеливо ждать, как говориться «Тому кто умеет ждать, всегда достаётся самое лучшее». Король подошёл поближе к своему вальту, аккуратно взял за подбородок и повернул его голову к себе, а затем поцеловал.       После того как они отстранились, Габри хотел что-то сказать, но Данте перебил его: — Иногда молчание лучше любых слов.       Философ обнял эльфа, и ещё несколько минут они смотрели на завораживающий пейзаж, позабыв обо всём на свете. Ни что не могло испортить этот момент, сейчас существовала только гармония.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.