ID работы: 10617415

Потерянные...

Слэш
PG-13
Завершён
313
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 223 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 25. Финальный босс.

Настройки текста
Примечания:
      Каждый клон выбрал себе по оружию. Зонтик — свою любимую алебарду; Куромаку — щит и небольшой кинжал; Габриэль — лук со стрелами; Данте — катану; Пик — меч; Вару — булову (напоминающую биту с шипами); Феликс — кунаи и несколько сюрикенов; Роме — мандолину.       Как только предмет для сражения был выбран, стеллаж исчез, а на клонах появилась более удобная и подходящая для испытания одежда. —Что ж, приступим! — скомандовал Пик.

***

      Перед трассой стояло 4 мотоцикла, что блестели яркой цветовой палитрой, а вместо номеров у них был знак определённой карточной масти. Новые, быстрые, манёвренные, в общем, сделанные по последнему слову техники, они были готовы к работе.       Надев шлемы для безопасности, короли сели вперёд за руль, а вальты назад. Держа королей за талию, чтобы не упасть, они помчались по неоновой трассе с лёгкостью преодолевая все преграды на пути.

***

      Как только они добрались до поля битвы, люк в полу открылся и их взгляду предстал ОН! Огромный Джокер, почти не отличимый от оригинала, по сути являлся марионеткой в руках кукловода-ведущего. — Вот же ж, зараза, вот он финальный босс… Будьте предельно осторожны, мы ещё не знаем все его атаки, так что работаем по плану. Посмотрев на Пика, всё кивнули и тут же достали оружие. Битва началась.

***

      8 воинов ростом чуть больше чем 1,5 метра против огромного Джокера размером примерно с 7 этажный дом. Кто же победит?       Первым атаку начал Джокер, запустив из глаз потоком магии, почти как лазером. Клоны тут же бросились врассыпную. Но это были только цветочки, потому что в следующую секунду, он выпустил армию своих мини копий. — Ох ты ж… Нам хана. — сказал Вару, стоя в афиге после увиденного. — Да не боись, сейчас мы с ними быстро справимся! — крикнул Феликс и достал кунаи.       Он начал бежать почти на цыпочках и держал руки с ними за спиной, быстро и грациозно кромсая эти мини копии на кусочки. Такими действиями со стороны червового вальта были шокированы все. Но не растерявшись бросились на помощь. Куро с Зонтом перегруппировались и спина к спине отбивались от врагов. Пиковые шли на пролом. Бубновые грациозно ринулись в бой. Данте как самурай избавлялся от мини-Джокеров, а Габриэль метко попадал из лука прямо им в глючные сердца. Каждая копия их рассыпалась на двоичный код и пропадала в просторах этого мира.

***

      И вот настал момент истины, наши герои почти подобрались к финальному боссу. — Осталось немного! Действуем по плану. Всё готовы?! Ромео давай! —крикнул Пик, после чего вышел Червовый.       Он всё это время ждал сигнала, а сейчас, достав мандолину, к которой, к слову, был приделан усилитель звука, и начал играть. Раздался оглушительный вой, от которого просто нельзя было не закрыть уши.       Но у наших героев всё было схвачено на этот счёт, оказалось Зонт всегда носит с собой несколько пар беруш. Враг был загнан в угол, его застали врасплох. Финальный удар был нанесён Габриэлем. На лбу у гигантского Джокера, была уязвимая точка и чтобы попасть туда, эльф разбежался, а Данте сделал из рук что-то наподобие трамплина, тем самым подбросив первого на максимальную высоту. В высшей точке, Габри с лёгкостью попал в цель.       После этого, громадина пошатнулась и сначала упала на одно колено, параллельно рассыпаясь на пиксели, и когда вся энергия была на исходе, марионетка пала замертво. Они победили…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.