ID работы: 10617415

Потерянные...

Слэш
PG-13
Завершён
311
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 223 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 26. Конец.

Настройки текста
Примечания:
—Ну что ж, вы победили) Признаюсь, я был поражён. Поздравляю! Вот ваш код для выхода из этого мира. А мне пора бежать, до встречи! — Надеюсь до НЕ скорой… —пробурчал Пик.       Щелчок, и оружие пропало, а на наших героя была обычная одежда. Буквально через секунду, к ним прилетел цифровой конверт. И собрав вещи, они направились к выходу.       Подойдя ближе, они увидели огромную металлическую дверь с кодовым замком. Вскрыв конверт, они набрали на панели 11037 и дверь разблокировалась. — Всё готовы? — спросил Куромаку. В ответ последовал положительный кивок от каждого.       Тяжело вздохнув, второй стал потихоньку открывать дверь. Как только она распахнулась, наших героев ослепил яркий поток света.

***

Pov Куромаку

      Всё как в тумане. Что же вчера произошло… Так, а сколько времени? 12 часов!!! Почему так поздно! Я же обычно в 8 встаю… Ладно, пойду на кухню, заварю кофе, а потом разберусь.       Как только я хотел встать с кровати, в голову ударила резкая боль. Ох, лишь бы доползти до кухни, а там может и таблетка от головы найдётся.

***

      На кухне уже собрались все клоны и… Создатель?! Чего… Да что же вчера было. Хотя судя по виду, другие тоже ничего не помнят.

Конец Pov Куромаку

— Так, наконец-то все собрались. Судя по вашему виду, выпили вы вчера знатно. — сказал Фёдор. — Чего?!.. Не пили мы вчера. Мы были в каком-то другом мире и… — И ездили на мотоциклах, а потом с Джокером сражались!!! – перебил Пика Феликс, после чего его успокоил Ромео, потому что после криков Солнышка голова раскалывалась ещё сильнее. — Ничего не знаю, что вам там по пьяни приснилось или привиделось, но вчера я вас телепортировал в реальный мир, вы решили отметить, и вот итог. Таблетки от головы на столе, а мне некогда с вами возиться. —сказал Фёдор и ушёл. — Кхм, тоесть вам тоже снился Джокер? — спросил Зонтик. — Не думаю что это был сон. —сказал Вару. — Ну тогда у нас два варианта, либо создатель врёт, либо это и правда был лишь сон.       Спорить никто не стал, по крайней мере сейчас в таком состоянии, поэтому они просто выпили по таблетке. Резкие боли немного к утихли, но теперь полезли воспоминания. Кажется все вспомнили признания в любви и поцелуи, потому что буквально все залились краской и разошлись по комнатам. (У каждой масти своя комната и валет живёт со своим королём)

***

      Ответа на вопрос «что же это было?», никто найти так и не смог. Бубновые, которые наверняка всё знали, говорить отказывались, и просто молчали. Каждый считал по своему, да и это не принципиально. Но свои чувства никто скрывать не стал. И теперь все живут в гармонии.

The end.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.