ID работы: 10617519

Непристойное предложение

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
hos_ok соавтор
__KAIRA__ соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Аккаунт создан На дисплее экрана высветилось: По вашему запросу было найдено 50 результатов. Для продолжения нажмите ОК. Прочитав текст, Хината нажал ОК. На экране высветился кандидат o22.wel . Он зашел на его аккаунт. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ имя: о22.wel был в сети 5 минут назад день рождение: 20 мая 2003 возраст: 17 лет первичный пол: мужской вторичный пол: омега описание: люблю шоколад и волейбол. Ищу красивого парня-альфу. Осмотрев аккаунт Хината подал заявку. Тут же его заявка была одобрена и высветилось уведомление о новом сообщении. о22.wel Приветик, не хочешь познакомиться? Привет. Не против о22.wel Я омега.Меня зовут Итадори, мне 17 лет, моё хобби волейбол и пение, я его обожаю. Так же обожаю шоколад, чай с сахаром и гулять по ночному городу. Я альфа. Меня зовут Танаши, мне 16 лет, я тоже очень люблю волейбол. Кстати мой фаворит Маленький гигант, а у тебя есть фаворит? о22.wel О прекрасно!!! У меня тоже есть фаворит - Ушиджима Вакатоши. О это не тот Ушиджима Вакатоши который из Шираторидзавы? о22.wel Да, это он. А откуда ты его знаешь? Ну скоро у нас матч с Шираторидзавой. И не думаю, что кто-то не знает его о22.wel Ну да, ты прав, его многие знают 2 часа спустя ( 23:00) Ладненько пока, у меня завтра тренировка рано. Я пойду спать о22.wel Пока. Спокойной ночи (9:00) В школе Шираторидзава начитается тренировка. Так как, капитан команды заболел Тендо решает снять тренировку видео. После записи видео Тендо отправил видео. *Видео отправлено* Отправив видео-ролик в котором прекрасно видно как играет команда "Шираторидзава " и это всё комментирует Тендо, находясь позади камеры и периодически показыва себя. Он отлаживает телефон, собираясь выйти на площадку для замены. В это время на телефон Хинаты пришло новое сообщение. *Видео принято, просмотрено* Просмотрев видео несколько раз, Хината стоит в недоумении. Столько дней общавшись, Хината мог догадаться что это был Тэндо. Но к сожалению этого не произошло и Хината даже не знает как реагировать на это. Через пару минут видео удалил Тэндо, прибывая в шоке. Как он мог так оплашаться, он молиться, ведь надеется что его новый друг не знает его. Хотя понимает, что это всё же произойдёт. ___________ Как это понимать, Сатори Тендо ? о22.wel Хаха..Ты всё же знаешь меня. И что значит понимать? Такое ощущение как будто я что-то учудил. А..эм..Прости, я просто очень удивлён... о22.wel Простить я могу тебя только тогда, когда скажешь кто ты. Раз ты знаешь меня)) Извини. Я просто думал что ты не захочешь общаться со мной если узнаешь, что я из Шираторидзавы. Почему ты так считаешь? о22.wel Ну мы ведь противники :l Это не имеет значения Кстати, Сатори, почему ты здесь записан как омега? Еще и Садори, а не Сатори Тендо? о22.wel В общем..я хотел попробовать кое-что новенькое, поэтому и омега. А имя поменял чтобы меня сакомандники не узнали. Понятно. Ладно, пока. Я думаю мне нужно отдохнуть. Тем более у нас скоро матч с вами. о22.wel Хорошо, пока (23:00) За весь этот день с Хинатой многое произошло, поэтому он решил лечь пораньше. Он долго ворочался и смог заснуть только в 4 утра. Следующие четыре дня проходили как обычно: каждое утро тренировки, понемногу общение Хинаты и Тендо возвращалось в обычное состояние. День матча Карасуно и Шираторидзавы подходил все ближе и ближе. И вот наступил день матча. Забыв все обиды на Тендо, Хината проснулся в хорошем настроение И с отличным настроем команда Карасуно прибыла на матч с командой Шираторидзава...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.