ID работы: 10617519

Непристойное предложение

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
hos_ok соавтор
__KAIRA__ соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Команда "Карасуно" прибыла в 10:15. Академия Шираторидзава была уже на месте. До начала матча еще 45 минут. Войдя в зал Хината взглядом начал искать Тендо. Осмотрев всю команду противника он увидел высокого красноволосого парня, вот и Сатори Тендо. Хината взглянул на него и после ушел к своей команде. В это время в Шираторидзаве капитан команды - Ушиджима Вакатоши рассказывал своим сакомандникам известную информацию о их противниках. Кто-то из команды начал рассказывать про Хинату, тут же Тендо услышал, что фаворитом Хинаты является Маленький гигант. В голове у Тендо промелькнула мысль, что Танаши - это Шое Хината и он понял, что скорее всего это правда. Обе команды разминались, тренировались перед началом предстоящего сета, после чего прозвучал свисток и голос в из колонок стал объявлять команды и их участников, начинающих игру. Со стороны «Карасуно» вышли Савамура Дайчи, Азумане Асахи, Нишиноя Химеко, Кагеяма Тобио, Цукишима Кей, Танака Рюноске и либеро — Нишиноя Юу, так же представили руководителя — Такеда Иттетсу. Со стороны «Шираторизавы» вышли Ушиджима Вакатоши, Охира Реон, Тендо Сатори, Гошики Цутому, Ширабу Кенджиро, Каваниши Таичи и либеро — Ямагато Хаято, так же их руководитель — Вашиджо Танджи. Первый сет был эмоциональным и закончился в пользу Академии Шираторидзава со счетом 16-25. Второй сет так же был не легким, но Старшая Карасуно победила со счетом 31-29. Третий сет Карасуно был захватующим, но команда отстала на 7 очков и проиграла со счетом 18-25. Четвёртый закончился в пользу Карасуно со счетом 29-27. Основной счет: 2:2 Пятый сет начался с равным счетом, закончился со счетом 21-19, в пользу Старшей Карасуно. Теперь команда Карасуно победила команду Шираторидзаву и выиграла в "Весеннем турнире" в префектуре Мияги. *** Все команды выстроились в ряд, что бы пожать друг другу руки, так сказать попрощаться. Когда очередь Тэндо дошла до Хинаты, то красноволосый парень подмигнул парнишу, а тот в свою очередь покраснел. Когда все закончилось и команды практически всборе, Хинате захотелось в туалет. — Даичи, – парень позвал капитана, который стоял вблизи – я ненадолго отойду, хорошо? — Чего так, соревнования закончились – капитан не смог сдержать усмехнулся на лице — Не смешно! Я сейчас! – воскликнул Хината и побежал в сторону уборной, пробегая мимо сегодняшней команды противника. К несчастью для парня, он споткнулся и задел Тендо Сатори. Красноволосы парень быстро среагировал и поймал Хинату. —А..прости! – поклонился Хината – Я случайно, правда! – от нахлынувшего волнения он замахал руками. —Ох..всё в порядке. Нужно быть осторожнее. – Сатори улыбнулся при виде покрасневшего парня. - И кстати у тебя стояк малыш. — Я..я не малыш! – покраснев воскликнул парень. – и вообще..мне нужно в туалет – пробормотал себе под нос – Я пойду, прощай. – Хината продолжил свой путь. Как только Хината зашел в туалет вслед за ним направился Тендо. Зайдя в мужской туалет он услышал приглашённые стоны. Так как в туалете никого не было, Тендо разу понял, что это стоны Хинаты. Тендо начал искать из какой кабинки доносятся стоны. Подходя к кабинке в конце комнаты он понял, что звуки доносятся от туда. Тендо постучался в кабинку и спросил: — Тебе не помочь, малыш? – в ответ всё стихло. В ответ он ничего не услышал, поэтому попытался открыть кабинку. Кабинка была закрыта на замок, он приложил больше силы и наконец открыл ее. В кабинке Тендо увидел дрочещего Хинату. Он чуть не закричал, но Тендо закрыл ему рот своей ладонью. — Тебе лучше быть потише, а то нас могут услышать. — возбужденным голосом произнес Тендо. — "Ммммм" "Мммм" — начал мычать Хината. Он тут-же укусил ладонь парня. Тот сразу отпустил свою руку и затрёс от боли. — Эй! Ты зачем кусаешься?! — воскликнул Тендо. — А ты зачем мне рот закрываешь? Мне вообще-то дышать тяжело — ответил Хината. — И вообще, что ты здесь делаешь? —Давай без лишних вопросов— сказал Тендо и подойдя ближе, за бедра парня. — Э-эй! Ты что делаешь?! – парень заерзал —Веди себя тише, если не хочешь чтобы нас застукали. — Тендо усмехнулся и проскользнув рукой к аналу парня, сразу ввёл два пальца и начал двигаться —Ах~, – простонал парень – ты ч-что делаешь?! Перестань! Мх..м~ – парень выгнул спину — А мне кажется тебе приятно или не кажется?– Тендо ухмыльнулся. — Мм~ –промычал парень и сразу же затих, как только услышал что кто-то зашёл в уборную. —Хината, давай быстрее! — войдя в уборную прокричал Кагеяма. — Нам пора ехать, а тебя одного все ждут. Если не выйдешь, через минуту, мы уедем без тебя. — после Кагеяма вышел и, стоя около уборной, обперся на стенку у входа. — Ха~..отпусти меня. Ты же слышал меня ждут. — через стоны пытался выдавить Хината. Смотря и краснея на Тендо. — Ну ладно-ладно, жаль, нас прервали. Я думаю мне тоже пора — с печалью в голосе ответил парень. Вынув пальцы из анала Хинаты оба парня начали одеваться. Как только все были одеты они начали выходить. — Эй, малыш, не дашь мне свой намерок? — спросил Тендо. — Я думаю, что нам нужно еще встретиться. — Я не малыш, но номер свой дам. Потом. Наверное. — ответил Хината, приоткрыв дверь и оглядываясь. — И чего же так? Конечно жаль, что нас прервали, но в следующий раз я доведу дело до конца. — попрощался Тендо. — Эй, ты придурок? Совсем с ума выжел? Мало того что мы знакомы еле-еле, так и ты вытворяешь всякую хрень.— повернувшись е Тендо, Хината ответил шёпотом. Первым вышел Хината. Как только он увидел рыжеволосого парня, то сразу выпрямился смотря на него. — Кагеяма, ты дурак! Зачем ты так в туалете? Вдруг там другие люди были, а ты тут кричишь такое. — начал кричать Хината. — Как бы я по другому узнал ты там или же нет. И вообще мог-бы и поторопиться, нам уже ехать пора, так, что пошли. — спокойно ответил Кагема. — Тц, ладно идем. — раздраженно ответил Хината. Выйдя на улицу парень увидел свою команду и подбежал к ним. — Эй, Хината, почему ты так долго? Мы тебя уже заждались. Нам нужно еще отпраздновать нашу победу. — сказал капитан, гордо улыбаясь — Простите, просто мне плохо стало, вот и задержался. — ответил Хината. — Надеюсь, уже всё нормально? Давайте поедем отпразднуем нашу победу! — выкрикнул Ямагучи, смотря на Хинату. — А где праздновать будем? — спросил Сугавара, опираясь на автобус. — Я знаю одно хорошее кафе неподалеку от сюда. — ответил Танака. — А... Эм. Я не смогу поехать с вами, мне срочно домой нужно. — грустным голосом ответил Хината. — Простите. — А да? Ну ладно если надо, значит надо. — печальным голосом сказал Дайчи. — До дома я сам как не будь доберусь. — попрощался Хината. — Ты дурак или да? До дома ехать далеко, поэтому никаких "но" — смотря на парня ответил Кагеяма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.