ID работы: 10617519

Непристойное предложение

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
hos_ok соавтор
__KAIRA__ соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
— Агх.неужели я отравился? — Хината опустил голову вниз обдумывая чем он мог по его мнению отравиться. С прошлого дня он чувствовал себя усталым и не обошлось без тошноты — Всё же не стоило есть те кисияки…блин~ — парень оперся спиной об унитаз, думая про то, как хочется чтобы это прошло. Завтра тренировка. Совсем не хочется пропускать, но за здоровьем нужно следить. С последней течки Хинаты прошло около недели. Хината постарался забыть о том, что было. Не хочется вспоминать тот вечер. К счастью это получалось хорошо Хината не сидел без дела. — «Нужно предупредить учителя и тренера что я не смогу присутствовать. Стоит отдохнуть.» — Хината решил для себя что так будет лучше. Встал с пола и направился в комнату за мобильником. По пути в свою комнату промелькнула одна нежелательная мысль что заставила Хинату задуматься, но сразу же он решил для себя — «Такого точно не может быть. Нужно просто обратиться к врачу и мне выпишут лекарство и всё пройдёт.» *** —Да, прошло... — посреди улицы стоит Хината и держит в руках бумажку в которой говорится о том, что он беременный. — Срок маленький. Это означает что я могу избавиться от ребёнка? — омега начинает всё больше погружаться в свои мысли не замечая прохожих — Да, я должен это сделать. Я ещё довольно молод. — Для чего ты молод? — заинтерисованно спросил Хиро подойдя ближе к вздрогнувшему от неожиданности Хинате. Неожиданное появление нового знакомого поставило парня в ступор. Хиро украдкой бросил взгляд на бумажку в руках Хинаты и после взглянул на него. — Здравствуй, Хиро. А это.да так. Я просто хотел купить пиво, а потом на половине пути вспомнил, что мне ещё нет 20-ти. — сразу же солгал Хината натянуто улыбнувшись. — ≪За пивом? На половине пути? Он точно подумает что я идиот.≫ — мысленно стукнув себя по голове, Хината поприветствовал Хиро и спрятал бумажку в карман. — О, вот как, а ты разве не знаешь что здесь недалеко есть автоматы? — парень улыбнулся и кивнул подбородком в сторону автомата — Автоматы? Но я всё же несовершеннолетний — с непониманием Хината взглянул на парня. — Значит не знаешь, — Хиро мимолетно улыбнулся — я могу провести тебя до автомата и рассказать всё по дороге? — Хорошо. — Хината последовал за Хиро по пути слушая о том, что в автоматах продаётся алкоголь и любой желающий может купить его ведь эта железяка не проверяет возраст покупателя. — Вот так я попробовал первый раз алкоголь в старшей школе, — Хиро усмехнулся вспоминая тот день. — но ты не увлекайся. Даже если этот автомат не проверяет возраст. — Да, спасибо.— Хината взглянул на парня, приподняв уголки губ. — А мы даже толком не познакомились — альфа взглянул на Хинату — Я бы хотел извиниться за то, что не сдержал себя. Это плохо с моей стороны. Я надеюсь на твоё извинение.— Хиро остановился, неловко провел ладонью по затылку и опустил взгляд. Для него это было наподобие клейма, что не давало покоя. — Да, хорошо. — Хината одобряюще улыбнулся. — В этом и моя вина есть. Пойдём дальше? —Ага и.Хината можно узнать твой номер мобильного? Мы же сможем позже прогуляться? *** Время вечера. За окном уже закат. Большое оранжевое солнце прощально пылает, медленно скрываясь из вида. Земля погружается в сумерки. Хината удобно расположился на диване и смотрит недавно вышедший фильм. На мобильный Хинаты приходит сообщение. Он смотрит на дисплей телефона. Сообщение от Хиро-семпая. 20:39 Хиро-сэмпай: Доброго вечера, Хината.) Надеюсь не помешал? Хината в свою очередь берет в руки телефон. И не думая отвечает. 20:40 Вы: Добрый, Хиро-сэмпай. Нет, не помешали. — ≪Живём буквально через стенку, но общаемся через интернет. Какая ирония. ≫ — мысленно усмехнувшись, Хината смотрит на экран мобильного который начал светится от нового пришедшего уведомления. 20:41 Хиро-сэмпай: Тогда хорошо. Не хочешь завтра прогуляться? — ≪ Прогуляться? Скорее всего нет. Тренировка, тренировка, тренировка. Только выходные ≫ 20:41 Вы: Завтра не получится. Тренировка) Не против на выходных? 20:42 Хиро-сэмпай: Да, тогда до выходных. Пока. 20:42 Закончив переписку Хината отложил телефон и решил приготовить себе ужин. Пройдя на кухню он открыл шкафчик с крупами, в глаза сразу бросился пакет риса. В голову пришла мысль приготовить карри. Проведя час за плитой парень приготовил очень отличный карри. Насладившись чудесным ужином Хината направился в ванную готовиться ко сну. После всех процедур он пошёл в спальню. Поставив будильник на 7 утра Хината лёг спать и сразу же заснул. *** Неохотно проснувшись от звонка раздражающего каждое утро будильника Хината встал с постели и направился в ванную. После недолгого прибывания там, он идёт в спальню одеться. И после на кухню приготовить себе завтрак. Неспеша доедая лапшу с яйцом и смотря на настенные часы Хината не сразу понимает что опаздывает. Опаздывает на утреннюю тренировку. Поэтому быстро схватив сумку он мчится на велосипеде в школу. Подбегая к залу Хината увидел Кагеяму сидящего на ступеньках. —Кагеяма, привет! — махая рукой в знак приветствия крикнул Хината. —Ага, привет. Не думаешь что опаздываешь?— манотонно пробурчал Кагеяма. —Ты долго здесь сидишь? Почему ещё никого нет? — подойдя к двери зала заинтересованно спросил Хината. —Нет не долго. — спокойным голосом ответил парень — может ты рано пришёл, вот никого и нет. —Может быть. — садясь рядом с Кагеямой пробубнил Хината. Паренек почувствовал, что у его друга плохое настроение поэтому решил его поднять. После нескольких неудачных попыток Хината решил просто подождать с Кагеямой всех остальных. Вскоре подошли все сокомандники и зал открыли. Всё парни вошли и начали тренировку. Вся тренировка проходила отлично: Хината с Кагеямой тренировали новую быструю, Цукишима и Асахи ставили блоки, все остальные так же улучшали свои навыки. После небольшой разминки они решили устроить небольшой тренировочный матч — первогодки против старшеклассников. Игра шла отлично, первогодки выигрывали со счетом 15:14. В самом разгаре игры Хината рухнул на пол с острой болью в животе и тошнотой. Матч остановили и его отвели в туалет. После него Хината хотел продолжить, но тренер Укай настоял, чтобы Кагеяма отвёл его в медпункт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.