ID работы: 10617519

Непристойное предложение

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
hos_ok соавтор
__KAIRA__ соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
— Да, я один, а тебе что с этого? — с недовольством ответил Хината. — Если на этом все, тогда уходи. — договорив, Хината тут же закрывает дверь перед лицом Тендо. — По.ка — неуспев договорить, расстроеный парень отправился обратно, но тут опять открывается дверь в квартиру Хинаты — Э.это, Тендо. — неловко проговорил Хината — а у твоего друга есть свечи? Просто в квартире так темно, а я боюсь темноты и так получается. — рыжеволосому неловко, продолжает оправдываться — Да, конечно есть! — с пылкостью отвечает Тендо недавая тому договорить и направляется быстрым шагом в сторону квартиры Хиро — сейчас принесу, подожди здесь. Я быстренько. Спустя малое количество времени Тендо возвращается, в голове прокручиваются глупые ответы на расспросы Хиро. Подойдя, парень видит только открытую дверь и слабый свет который изучается в комнате, напротив входной двери. Тендо чувствует сладкий запах феромонов, разум покидает тело. Ведь не для никого не секрет, что когда омеги в течке от них исходит сладкий запах. И выделяют они специальные феромоны, при которых они инстинктивно стремятся в спаривании с альфой. В то же время, когда альфа подвергается действиям этих феромонов и сосредоточивается на оплодотворении омеги. Они впадают в гон, то есть в состояние возбуждения. И Тендо не исключение, теперь он направляется в комнату по пути ощущает сладкий запах. Неужели… — думает парень, и в то же время заходит в комнату. Там он обнаруживает Хинату, который ищет что-то по комнате, светя фонариком на телефоне. Тихонько проговаривая про себя — Нет, пожалуйста, нет. Они не могли закончиться — тут-же парень поворачивается в сторону входа комнаты. — Т.Тендо, уходи.—последние силы сдерживаться покидают тело, парень хочет выбросить на ружу все феромоны и быть оплодотворенным этим альфой. Хината наблюдает за Тендо, который в свою очередь подходит к рыжеволосому, и пристально смотря в глаза. В воздухе летают феромоны обоих, теперь они сливаются воедино в поцелуе. Никто и ничто не сможет их остановить. Хината толкает альфу на кровать и расставляет ноги по бокам бёдер альфы. Берёт края своей футболки и снимает, забрасывая в дальний угол комнаты. После тянет руки к кофте альфы, тот помогает ему и снимает, кидая подальше. Теперь омега под альфой. Тендо не оставляет без внимания каждую часть тела Хинаты, целует, добирается до сосков и слегка кусает. В ответ слышит сдержанный стон. Тянет руки к резинке штанов и белья омеги, тот в свою очередь помогает. И теперь альфа полностью голый. Хината расставляет ноги и выгибается, пытаясь слезть с пальцев альфы, внизу живота дискомфорт. Тендо замечает и плавно двигает двумя пальцами, давая привыкнуть омеге. Тянется к лицу Хинаты и нежно целует, проникая языком в рот и давая понять все прелести французского поцелуя. Пальцы заводит глубже и кончиками нащупывая что-то. В этот момент омега выгибается и издаёт стон. Недолго ждав, Хината сам двигается навстречу уже трём пальцам, насаживается на них, наслаждение заменило боль. Тендо меняет пальцы на член и входит медленно плавно, не пытаясь причинить боль от размера больше, чем пальцы. В этот момент раздался короткий стук в дверь. Но никому это не мешает. — Тендо слишком долго — возмущается парень заждались своего друга. Так как дверь никто не открыл Хиро дёрнул ручку двери, дверь открылась. Зайдя в квартиру окутанную сладким ароматом феромон, он пытается себя контролировать. Понемногу понимая Хиро проходит дальше по коридору, в комнату напротив выхода из квартиры. Зайдя в комнату на постели он видит своего соседа и Тендо. Почувствовав феромоны другого альфы Хината направил взгляд на дверь. Увидев Хиро, парень краснеет и более придя в себя, понимает всю ситуацию. Пытается остановить Тендо. — Остановись. Нгх. — сладкие стоны вырываются с губ. Хината пытается остановить Тендо, но всё неудачно. Омега украдкой смотрит на второго альфу. Хиро подходил все ближе к кровати. Подойдя вплотную парень снимает с себя все лишнее. Охваченный желанием взять Хинату, Он вошёл ему в рот. Удовольствия от каждого движения доставались всем троим, они сливались воедино. Сладкий запах феромонов и стоны от удовольствия наполняли комнату. Тут же кончил Тендо в Хинату, а за ним и Хиро. — С…стойте, Нгх! -простонал омега. После слов Хинаты, Тендо и Хиро расслабились и растянув, поставили Хинату раком, вошли вдвоём. Хиро в порыве собственности оставил укус на шее Хинаты, тем самым «пометив его». Плавные и медленные движения переросли в грубые и быстрые. В эту ночь Хинату использовали словно игрушку для развлечений… С рассветом Хиро ушёл в ванную, сразу после чего вернулся домой. Проснулся Тендо от солнечных лучей, которые каждое утро заглядывают в комнату, мешая спать. Перевернувшись на другой бок, парень положил руку в сторону, но неожиданно подскочил от не понимая что происходит. В голове прокручиваются моменты прошлого вечера, ночи. Повернув голову в право Тендо увидел спящего на животе Хинату и метку. Не понимая что происходит и не ошибся ли он с выводами на счёт укуса на шее. Приблизившись ближе к шее парня, он не ошибся. —Как…– Тендо был или же расстроен или же зол совсем не понять. Встав с кровати, парень направился в ванную, принял душ. Вышел с ванной только в полотенце, которое висело ниже пояса, открывая вид на торс Тендо. Подойдя к кровати, Тендо принялся будить Хинату, толкая того легонько в бок. От резких покалываний в боку, Хината проснулся. Осмотревшись он увидел силуэт который находился рядом с ним, больше присмотревшись он понял, что это был Тендо. — Спасибо… Ты спас меня от этого ужасного сна… Ещё немного и… — уткнувшись в шею Тендо, заплакал Хината. — Ну... Ну... Не нужно плакать. Всё хорошо. — начал успокаивать его Тендо. Увидев, опять ненавистный укус на оголенной шее омеги, с точностью решил перекрыть её в тот же момент и на месте чужой метки он оставил уже свой укус, чтобы перекрыть метку другого альфы. Но, удовлетворив своё желание, парень и не заметил, как причинил боль Хинате. — Эй! Ты что делаешь!? — ударив альфе по щеке своей ладонью, закричал Хината. На глазах выступили слезы от боли. Посмотрев на Тендо, с горечью в глазах, вскочил с кровати, потянув за собой одеяло и сладкий запах, который всё ещё манит к себе альфу, манит, но уже не так безумно. Хината сидит, прижав ноги к груди в ванной, которая наполнена тёплой водой. Парень не любит горячую воду, которая обжигает его кожу, такую же мягкую, как и его характер. Несмотря на то, что парень жизнерадостный и энергичный, у него присутствует и такая сторона, и часто она преобладает. Наблюдает он, как постепенно растворяется в воде его любимая бомбочка для ванны с запахом цитруса. Воспоминания вчерашнего вечера заставляют его вгоняться в краску. — Трое..нас было трое – парень расслабился, выпримил ноги. Потихоньку сползает вниз погружаясь всё больше в воду. Смотря на своё тело он не раз замечает багровые следы оставленные парнями. — Боже..проклятая течка.. — парень проводит влажной рукой по мокрым волосам прилинувших к лицу, зачёсывая их назад. ×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××× Описание персонажа. Хиро. Вторичный пол: альфа. У Хиро приятная внешность, всегда дружелюбный и проницательный взгляд. Он достаточно высокий. Его рост примерно 182 см. Альфа с подтянутой фигурой. Его лицо имеет тонкий черты, овальное, с заостренным подбородком, а глаза карие, с золотистыми лучиками. Брови Хиро будто приподняты от удивления. Он имеет густые, темно-русые волосы, аккуратно зачёсанные назад, с некоторыми вылезающими прядями на светлое лицо. Уголки губ немного приподняты, создавая ощущение улыбки на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.