ID работы: 10617611

Вне закона

Джен
NC-17
Заморожен
132
автор
Размер:
179 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 148 Отзывы 40 В сборник Скачать

Сначала дело, а потом развлечения с девочками

Настройки текста
      Одно слияние губ в поцелуе подобно фейерверку. Сердце бешено заколотилось, собираясь в скором времени пробить грудную клетку. Ухватив левой рукой Узумаки за плечо, Сакура вздрогнула всем телом, когда нижнюю губу осторожно втянули. Харуно была уверена, что даже кончики ушей и корни волос покрылись румянцем. Прекратив от шока дышать, Наруто отчего-то зажмурился сильнее, словно бы ожидая удара, но нет. Мягкое и слишком тёплое прикосновение, размыкающее плотно сжатые губы. Лёгкое скольжение по ним, такой же едва заметный укус и в висках судорожно отозвался пульс. Рука Сакуры сжала плечо парня сильнее.       Губы на вкус, как мисо. Но, как ни странно, это не выглядело отталкивающе. Правая ладонь Сакуры нежно вела по чужой щеке подушечкой большого пальца, повторяя узор родимых полосочек на лице. Судя по ощущениям, это определённо не шрамы.       Сакура даже перестала паниковать от этой ситуации… И тут Наруто укусил её за нижнюю губу. И довольно сильно. Его пальцы на подбородке разжались, больше не удерживая, и Сакура на самом деле подалась вперёд, позволяя укусить себя ещё раз. Никогда бы не подумала, что первый поцелуй будет с привкусом мисо и крови. У Наруто очень острые зубы, как у дикого зверя. Не как у Суйгецу хотя бы, а то было бы совсем худо.       Да какая разница, какие у Суйгецу зубы?       Наруто осмелел, пробираясь в чужой рот с языком. Он провёл им по зубам куноичи и быстро отыскал язык девушки, чтобы сплестись с ним в танце. Сакура действительно не была против. Более того, они одновременно двинулись…губами. Правая рука Наруто крепче вцепилась в розовые волосы на затылке, а Сакура обняла юношу за шею, настойчиво забираясь одной рукой под воротник и заодно рубашку, чтобы коснуться участка обнажённой телесного оттенка кожи.       Ощущения были фееричными. Даже закрыв глаза, не удалось представить на месте Наруто Саске. Не получалось. Странно. А ведь Саске является её первой любовью и чувствовать не его язык у себя во рту довольно пугающе. Слишком жёсткие губы, резкие движения, горячий язык и острые клыки, которые вновь сильно укусили нижнюю губу Сакуры, чтобы словно вампир, высосать чужую кровь, насколько возможно. Рука сильнее сжала волосы, от чего Харуно зажмурилась и застыла. Как раз тогда и возник неловкий кашель.       И всё прекратилось…       Губы Наруто и Сакуры расстались с последней нитью слюны. Узумаки отстранился сам и повернул голову в сторону помешавшей им девушки. Карин глядела на них невообразимо тяжёлым взглядом, будто сейчас топила с бабушкой котят по привычке.  — Наруто, Лидер-сама желает связаться со всеми. Пока Джуго отдыхает, нам следует сейчас же образовать связь, — Карин не нервничала, не чувствовала неловкость от вида двух страстно целующихся людей. Даже голос не дрогнул. Значит ли это, что данная сцена ничего не значит?       А самое странное — Наруто, который с лицом «а-ля, ничего не случилось» поднялся и двинулся к Карин, дабы связаться с тем самым Лидером.       Куноичи следовало бы поподробнее разузнать про эту самую связь. Но Сакура не только куноичи, она в первую очередь — девочка-подросток. Единственное, что её сейчас волновало: они только что поцеловались!  — О, Ками-сама, нет, — расстроенно пробормотала Сакура, уткнувшись лицом в колени. Собственно говоря, почему поцелуй так огорчает?       Это немного не тот вопрос. Целуется Наруто офигенно…даже если кусает губы до крови. Сакура до сих пор чувствует вкус железа, поэтому по привычке уже тянет левую ладонь к испачканным губам. Чакра распределяется по точкам в правильном направлении — как раз в ладонь, куда Сакура и захотела. От руки начал исходить свет изумрудной медицинской чакры. Слиянием энергии тела и духа губы быстро исцелились, ведь это же не рана в том же животе.       Поцеловались. Они поцеловались.       Сакура не испытывала чувство предательства по отношению к Саске, ведь после некоторых последних слов Наруто перед уходом из деревни, которых хватило на то, что Сакуру начали одолевать сомнения. Тогда ведь Харуно действительно подумала, что Саске заинтересован в ней. Даже больше — он принял Сакуру с этим недостатком — широким лбом. А сейчас оказывается, что всё это время…под личиной Саске тогда скрывался Наруто. И, честно, узнай Сакура об этом до побега Наруто, она бы ему всыпала. Куноичи прекрасно представляет свою реакцию: покалывает в кончиках пальцев, крупный комочек в горле, желание заплакать, будто тебя обманули… А ведь это по сути так и было. Наруто превратился в Саске, то есть, он обманул её. Сакура в тот день могла поцеловать Наруто, думая, что это Учиха, который принял её со всеми недостатками внешней наружности.       Было бы очень больно. Это только в фильмах девушка-куноичи должна сразу кидаться другому парню на шею, который всё это время делал ей искренние комплементы, пока она до этого считала любовью всей своей жизни другого. Сакуре же понадобились годы, чтобы полностью изучить тот день. И далеко не один раз. Харуно хотелось задать определённые вопросы, потому что Наруто вновь делал то же самое, чего Сакуре так не нравилось — вмешивался в её жизнь. Превратился в парня мечты и мог поцеловаться с ней ещё тогда. Получается, Наруто воспользовался ситуацией Сакуры.       Она должна ненавидеть. Ударить.       Но нет. Честно говоря, Сакура бы на месте Наруто поступила бы точно также. Наверное. Пока что этот план ей в голову не приходил.  — У тебя такой очаровательный лоб. Так и хочется его поцеловать, — тихо пробормотала Сакура себе под нос.  — «Шучу. Такое может сказать только Наруто.»       Да. Он и сказал их. И Сакура тут же взлетела до небес, ведь их поставили в одну команду. Сакура уже считала это победой. Но за все годы общения, Харуно сумела стать другом. Не просто товарищем. А именно другом. Да Саске мог без колебания рассказать о том самом адском дне, когда Итачи вырезал клан Учиха. А ведь он начинал откровенничать ещё во время теста с колокольчиками. И правильно. Если бы Саске держал все свои чувства при себе, с вероятностью в девяносто четыре процента он бы сошёл с ума.       Наруто же всегда рад поговорить. С кем он только не обсуждал своё печальное прошлое? Сакура предполагает, что это были Хаку, Третий Хокаге, Ирука-сенсей, может быть Гаара, Саске… Орочимару. Минус в том, что Сакура не знает наверняка, говорил ли Наруто с кем-то о своём одиночестве. Но он не выглядит, как человек, у которого съехала крыша. Значит, эта компания помогает Наруто не потерять самого себя.

***

      Связь с Акацуки без Джуго. Наруто будто бы ногу оторвал и дошёл сюда без костылей. Всю дорогу до Итачи и Кисаме, Карин, Суйгецу и Наруто молчали. Хозуки помалкивал только потому, что недоумённо рассматривал пугающий мороз в глазах Карин. Хотел было спросить, но они уже дошли. И Наруто очень надеялся, что этот Кисаме не создавал водяных клонов, чтобы лишить Сакуру рассудка. Фокуса Суйгецу уже хватило.       В центральном туннеле они все и собрались. Наруто сел в позу лотоса рядом с Итачи и Суйгецу, чтобы создать видимость смирения. Карин же была напротив него. Даже с закрытыми глазами и без использования Режима Отшельника Наруто чувствовал этот хладнокровный взор. Ну и пускай пялится. Он не обязан перед ней отчитываться. Ну поцеловался с Сакурой. И что? Это его личное дело, которое Карин совершенно не касается. Больше всего Наруто волновал именно Джуго. Он ведь…оставил Сакуру с ним наедине. Обессиленный он не станет нападать?       Привычная печать — проекция Пейна объявилась вместе с Конан и Дейдарой. Наруто задумчиво нахмурился.  — А где тот одноглазый утонул? — лениво интересуется Суйгецу только из тех крупиц вежливости, что у него имелись.       Наруто навострил уши.  — Сказал, что пойдёт пописать, — проворчал Дейдара, возмущённо цыкая. — За такие словечки в моё присутствие я не удержался и взорвал его.  — И он остался жив? — переспрашивает Суйгецу, устало зевая. Наруто цыкнул. Разумеется этот клоун всё ещё не умер.  — Да, но не может пока связаться.  — Наруто, — начал Пейн, прожигая своими глазами. Даже в этой проекции из чакры они выглядели слишком реальными. Под этим взором Наруто чувствовал себя десятилеткой, убегающей от парочки чунинов, которые спалили его художества на монументе. Правда, тогда Наруто хотя бы был способен сбежать…а сейчас Пейн одним видом пытается вогнать мальчишку в краску.  — Да, господин? Чем обязан? Спинку потереть? — интересуется Наруто, улыбнувшись во все тридцать два. Итачи сразу коситься на него с некой смешинкой в глазах. Наверняка показалось, ведь наконец этот Учиха не красуется своими глазами и кое-чем подлиннее.  — Мне известно, что ты подпустил к убежищу не относящуюся к Акацуки личность, — холодно высказался Пейн, даже как-то не обратив внимания на колкость.  — Акацуки — ниндзя? Ниндзя. Итачи тоже из Листа, значит и ей можно. Пусть чувствует себя как дома, — Наруто улыбался так широко, будто сейчас обсуждает с Кабуто, что лучше положить в двухлитровую банку: два с половиной печени или полтора килограмм лёгких. — Две дамы лучше, чем одна.       Конан на это ничего не ответила. Даже мимика лица не была заметна, так как, кроме накрашенных глаз, всё остальное было скрыто высоким воротником плаща.  — Да будет тебе известно, что время, потраченное на гостеприимство, ты должен был потратить на поиски джинчурики Семихвостого.       Вот честно. Насчёт Пейна мало что ясно…кроме того, что он чертовски крупный зануда на игральном поле.       Наруто тихо вздохнул и натянуто улыбнулся.  — Всё будет. Задание в процессе.       Некоторые секунды были потрачены на гляделки.  — С каждой секундой моё доверие к тебе снижается, а ведь ты даже к заданию ещё не приступил.  — Я всё сделаю, ясно? — раздражённо переспрашивает Наруто, лишь бы этот ценитель боли уже отвалил. — Отправимся в путь, как только Джуго начнёт снова ходить.  — Увы, но ты ни с кем из Акумы не отчалишь, — Дейдара бесцеремонно затянулся в разговор между боссом и рабом. Наруто медленно кинул на того косой взгляд, сразу выдавая своё мнение а-ля «не тебе решать». — Суть в том, что тебе не до конца тут доверяют, лисичка. Так что отправляешься на миссию с кем-то из нас. Считай, что рядом с тобой обновлённый семпай.       Видимо, только Дейдаре это показалось забавным. Наруто долгое время не стремился сместить с него презрительный взгляд.  — Может помолчишь молча?       Дейдара сразу фыркнул и пожал плечами.  — Я никуда не уйду без своей команды. Я обещал Джуго, что буду за ним присматривать. Без комментариев, — сразу предупреждает Узумаки, вновь обращаясь к Дейдаре, который сразу закрыл рот.  — Ловля джинчурики важнее обещания, которое ты даже не в силах сдержать, — фыркнув, ляпнула Карин. Наруто задумчиво прищурился, разглядывая её безразличную мину.  — Да что это с тобой?  — Наруто, — Пейн снова решил показать остальным, что вовсе никуда не ушёл и даже не торопился. — На первую миссию ты отправишься с Тоби.       Дейдара одним выражением лица дал понять, что тут скорее Наруто будет за тем придурком присматривать, а не наоборот.       Глаза Наруто медленно расширились. В голове будто всё перемкнуло, ведь воспоминания о том дне, где родителей проткнуло насквозь…они здесь. Его нос заметно поморщился, а голубые глаза накрылись стальной пеленой. Сраный ублюдок Мадара всё ещё прикидывается долбанутой белой вороной в свитке Тентен.  — Тоби и сам появился в Акацуки совсем недавно, — подаёт голос Итачи, лениво оглядывая всю компанию. — Это не тот случай, где новички поймут друг друга. Оба берут силой, а не мозгами.       Наруто замер, перезагружая информацию. Это что же? Его сейчас что ли тупым назвали? Да чёрта с два! Из всего выпуска из академии Наруто был единственным, кто умело комбинировал несколько техник одновременно.  — Желаешь проследить за ним сам? — Пейн пытался пробить слабое место Итачи одним фиолетовым блеском глаз. Но Учиха был непробиваем. Стоял себе и даже не моргал.  — Если мой присмотр так необходим, я им займусь.       Они обсуждают его в его же присутствии. Но, честно говоря, с Тоби Наруто не был готов работать, ибо он… Мадара, а никакой не Тоби. Находиться с ним наедине чревато последствиями. Обучаясь у Орочимару, Наруто научился сдерживаться. Он пока что не готов сражаться с этим типом. Надо побыть на расстоянии и попытаться подключить холодный разум и не дать этому Мадаре сломить себя, если тот обо всём догадается и у него появятся рычаги давления.       Пора бы и подумать, в чём силы Мадары и как его одолеть. Наруто больше не может просто прятаться от проблем и целоваться с девочками. Он вступил в Акацуки не для прикольной славы. Наруто мститель, желающий поквитаться с ним… Он убил его семью.       Косвенно. Но убил. И Наруто его за это никогда не простит. Может быть где-нибудь в параллельной вселенной Наруто является наивным простачком, который прощает всех подряд и дарит воздушные поцелуи. Тем не менее, вселенных никаких нет. Наруто собирается полностью сосредоточиться на пути, который сам же и выбрал. Печать Орочимару на шее и метка Кьюби на животе уже натолкнули его на смысл жизни.       Руки сжались в кулаки. Карин отбросила какую-то детскую обиду и успешно проглотила комочек в горле.  — Вы меня уже затрахали своим существованием, — сказал Наруто, абсолютно точно ненавидя в Акацуки эту…политику. Теперь они ещё партнёрами меняются. Когда будет дружеский обмен кунаями? — Займёмся.       Даже не смотря на… Мадару… Итачи тоже не хотелось держать на расстоянии вытянутой руки. Все Учихи на голову больные, Итачи просто умеет это скрывать. Правда, его репутация сразу объясняет, что это не ошибка и он точно из своего клана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.