ID работы: 10617611

Вне закона

Джен
NC-17
Заморожен
132
автор
Размер:
179 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 148 Отзывы 40 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
      Приветствую тебя, читатель. Если ты это читаешь, то прости, вынуждена откланяться, если ты желаешь увидеть конец «Вне закона».       Я даже не знаю с чего начать на самом деле. По сути всё достаточно просто. Я закрываю данный фанфик и больше не планирую его продолжать. Те, кто давно читает мои фанфики, наверное думают сейчас, что это потому, что я занимаюсь ещё другими своими работами и не могу правильно распределить график публикации глав, потому что мне трудно работать с двумя-тремя фанфиками одновременно. Но-о-о нет. Не совсем так.       «Вне закона» начала писать, ибо захотела раскрыть злого Наруто читателям со своей точки зрения. Часто встречалась с фанфиками, где он злой, потому что злой и потому…что его не любят в деревне? В общем, мне такие фанфики казались детской фигнёй с большим рейтингом, извиняюсь перед теми, кто такие пишет. Вероятно, что у вас хорошо получается, но я не прочла вашу работу, так как меня не удовлетворили те, на которые я успела наткнуться. Просто при всей моей любви к бэдбою Наруто, у Саске были куда более существенные причины, чтобы покинуть деревню. Самого Узумаки просто игнорировали и старались держаться подальше. Большинство изгоев с пренебрежением к себе справляются, а с таким характером, как у Наруто… Его даже не избивали, не насиловали, ничего такого не творили. Сделать из Наруто депрессивного человека, который идёт по лёгким путям для достижения уважения — это ООС персонажа. Я на всех фанфиках ставлю метку ООС, так как понимаю, что во многих ситуациях могу отходить от канонных рамок персонажей, созданных не мной.       Хотела я расписать постепенную неуверенность Наруто к деревне. Недоумение, злость, раздражение, равнодушие, НЕДОВЕРИЕ. То есть, тут подошла бы новость о том, что Обито-Тоби-Мадара убил (косвенно) его родителей. Натравил на деревню Девятихвостого, чью свободу ограничили путём запечатывания в различных людях, которым тоже после не сладко жилось. Ну, думаю, вы понимаете, к чему я виду. Хотела добавить более глубинные проблемы, чем типичное «хотите монстра — получайте». Хотела даже Саске разобрать с другой стороны, где ему дороже товарищи больше, чем Итачи, который за одну ночь и перерезал весь клан и предал его самого. Но как видите, всё пошло в пух и прах. Я всегда начинаю красиво писать фанфики. Именно начинаю. Гордо приподнимаю подбородок и иду с высоко поднятой головой писать очередную главу. Но я успела заметить, как мой авторский слог стал ЗАМЕТНО слабее. Простой. Я пишу и словно не осознаю, что вообще печатаю и зачем. Вроде сюжет продуман, соавтор для редакции боёв уже имеется, но всё не то! Идея написать о злом Наруто угасла. Я вижу, что главы давно не выходили. Я понимаю, что надо уже начать писать, но мне чисто лень. С другими фанфиками подобного не бывает. Просто я как начала продумывать этот фанфик, так уже реально становится неинтересно его писать. Но я всё смотрю какие-то другие произведения (например, Атаку титанов) и постоянно меняю концовки, ибо сама не решалась, чего хочу: счастливого конца или хрустящего стекла. Так и металась между всем этим. А потом меня это как-то даже достало. Я начинаю писать и, понимаете, мне неинтересно. Моё вдохновение покинуло меня, когда я продолжаю заставлять себя начать уже печатать новую главу. Долгое время думала, что проблема с активом. И да, это всё же одна из причин заморозки. Но я даже понимаю, почему нет того актива, что в ранних главах. Текст стал сухим и предсказуемым. Люди тупо не знают что им вообще комментировать. Продолжают ждать какой-нибудь неожиданный поворот, а на деле всякая хрень. Я просто уже не понимаю, зачем пишу этот фанфик. Актива нет. Желания писать тоже нет. Начала писать другие фанфики, так я всё, загорелась. У меня даже бои не вышли хреновыми, а весьма добротными, судя по тому, что никто не высказывался об этом. И грамотность, и желание… Всё это у меня есть, но не во «Вне закона». Мне трудно писать работу, которая мне самой наскучила. Надеюсь на ваше понимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.