ID работы: 1061763

I'm crazy,is not it?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV У Чихо. "Как много я не смог сказать? Может, если бы я был чуть увереннее в себе, всё бы ему рассказал? Я бы всё ему сказал. Но теперь уже поздно.У него уже есть девушка. Модель, которую он ни на кого не променяет. Скоро они поженятся. Может,это и к лучшему. Хотя нет. Нихера ни к лучшему. Мне будет больно. Очень больно. Если я во всём ему признаюсь,он бросит её и будет со мной? Нет. Скажу,и будь что будет,все-таки мы живем всего лишь раз. Я сошел с ума, не так ли?" Утро. Всё шло как обычно. Я проспал первую пару. Нехотя начал собираться в универ.Закончив с приготовлением, я направился в сторону остановки.Остановившись у остановки, кто-то подошёл сзади и забрал один наушник. - Да уж.Вкус у тебя не очень, У Чихо,-приятным голосом сказал парень. - Какого фига... О,что ты здесь делаешь?!-удивлённо спросил. Перед ним стоял высокий парень,с собранными в хвост волосами и слегка потрёпанной чёлкой. - Мне сегодня ко второй паре.А вот что здесь делаешь ты? Разве у вас нет сегодня первой пары? - Я проспал. - Ммм...что, ночью опять порнуху смотрел?-с ехидной улыбкой спросил он. - Кто смотрел порнуху? Жить надоело?!-пригрозил я,немного смутившись,ведь сны о их сладкой и счастливой жизни давали о себе знать.Он подошел ко мне близко, смотря пристально в глаза.Я чувствовал его дыхание на лице.Это сводило с ума. - У Чихо, научись врать, твои глаза тебя с потрохами сдали,-всё также ехидно улыбался. - Ой, а сам-то, похоже, каждый день со свой ​​моделью трахаешься,-фыркнул в ответ. - С чего ты это взял? - Ан ДжеХе, думаешь я такой тупой и не догадываюсь, чем вы там занимаетесь? Когда я ночевал у Квонни ночью, я слышал ох какие звуки из твоей спальни!Кстати, было очень наиграно,-огрызался я. В сердце предательски ломило.Я же совсем не это хотел сказать!Что же ты наделал,У Чихо? - Эй!Ты хоть понимаешь что ты сейчас сказал?Если завидуешь, то завидуй молча.Да и вообще, какая тебе разница?!-злобно говорил он. - Завидовать? Чему? К этой жертве пластической хирургии,которая трахается со всеми подряд? Еще чего!Какая мне разница?Может все потому что я любл...-поняв, что чуть не допустил огромнейшую ошибку в своей жизни,я замолчал. - Что?!Да что ты знаешь?!-схватил меня за куртку,- нет...я всё понял...Она нравится тебе,и ты хочешь что бы мы расстались,чтобы потом быть с ней?-усмехался он-Все с тобой ясно,У Чихо.И да у тебя ничего не выйдет,я её не брошу,так что смирись. - Да что ты знаешь обо мне?-наворачиваются слезы. - Всё.Ты жалкий, который то и дело, что и лезет куда не просят. - Жалкий? Я?Ну да...Я жалкий!Но ты не лучше.Наоборот хуже.Все дружат с тобой только из-за денег,а ты этого не замечаешь. - Надоел уже!Исчезни!-после этой фразы он развернулся и ушёл в сторону. Внутри всё сжалось, а от сердца не осталось и следа.Что? Исчезнуть? Я ему противен? Он хоть понимает, что мне сделал? - Ублюдок!-выдавил я из себя.Вытерев рукавом навернувшиеся слезы, я ушел домой. *** Прошла неделя, но я всё также сидел дома и пропускал занятия.Даже со своим лучшим другом Ю-Квоном перестал общаться. Очередной день.На этот раз меня разбудил трель звонка и бесконечное стучание в дверь. "Кого сюда притащило в такую ​​рань?Явно самоубийца, раз решился на такое." - Кто там?-сонным голосом спросил я. - Угадай.-раздался знакомый голос за дверью. Стоило мне только открыть дверь, на меня накинулся с объятиями Квон.Ну конечно, кого ещё сюда бы притащило в такое время? - Что с тобой случилось? Почему не отвечал на звонки? Я уж было, подумал что ты умер...-начал тараторить он, сжимая меня в объятьях. - Эй, эй, отпусти! Ты холодный,-усмехнулся я. Квон нехотя меня отпустил и закрыл дверь. - Я умываться, а ты пока подожди.Если хочешь,налей чай,что где находится ты знаешь. - Хорошо,-улыбнулся, как довольный кот. Пока я умывался, Квон налил чай и достал с холодильника тортик.Умывшись,я направился к другу. - Быстро ты,-подметил он, садясь за стол.-эй, ты куда пропал? Почему не ходишь в универ?Эта преподша мне чуть глотку не перегрызла, когда спрашивала где ты. - Просто лень, надоело уже ходить. Так скажем, я устроил себе выходные,-наигранно улыбнулся. - Мда... У Чихо, ты полный мудак.Оставил своего лучшего друга на съедение этой жабе,не стыдно?- сказал Квонни. - Нет,-спокойно ответил я,-как твой братец поживает? - О-о-о,за эту неделю у него кажется крышу совсем снесло.Особенно, когда ты первый день не пришёл.Он пришёл злой,как собака.На всех кричал, даже на СонХи.Они поругались сильно, но кажется опять померились.Опять за ручку ходили.А до этого она даже не подходила к нему.А дома,что было...Он когда пришёл, так психовал!Это ужас просто.Интересно, чего это он так?-рассказывал он, жестикулируя. Значит психовал? - Ого...-задумчиво протянул я,-может кто-то его спровоцировал? - Не знаю, не знаю...Ты пойдешь в понедельник?-начал переводить тему Квон. - Думаю да,-улыбнулся я. Остальное время мы обсуждали всякий бред и весело смеялись.Когда начало темнеть,Квон начал собираться домой. - Я пойду,-сказал Квон и обнял меня за шею,-не скучай и приходи в понедельник. - Ладно,-обнял я его в ответ,-я подумаю,-усмехнулся. - Я тебе голову сверну, если не придешь. На это я лишь усмехнулся. Когда Квон ушёл, я остался один и долго думал над тем, что сказал Квон.С одной стороны, очень хотелось извиниться, но с другой...гордость этого не позволяла. Пролежав на кровати,погружённым в мир мыслей,я не заметил, как заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.