ID работы: 1061763

I'm crazy,is not it?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Часть 1

Настройки текста
Утро. И опять кто-то долбится в дверь.Я встал, уже подписывая смертный приговор Ю-Квону,за то, что он опять пришёл с утра по раньше и разбудил.Открыв дверь, я уже хотел накричать на Ю-Квона,но не тут то было!Передо мной стоял,никто иной как Ан ДжеХе.Я был удивлен, что он был здесь.Мое сердце заколотилось,а к горлу подступил комок. - Что ты здесь делаешь?-нерешительно спросил я. - Может для начала впустишь?-сказал он,почесав затылок. Зайдя в квартиру он начал осматриваться. - Я в душ,жди здесь,-быстрым шагом дошёл до душа и закрылся там.Он сейчас здесь...Но зачем? Закончив с водными процедурами, я подошёл к ДжеХе,который рассматривал что-то на столе. - Эм,-попытался привлечь его внимание,-что тебя сюда привело? - А?Это...Просто...В тот раз...Я с тобой грубо обошелся...И...Прости...-невнятно говорил он.Нервничает,словно предложение делает.Чтобы как-то его успокоить,я его робко обнял. На моё удивление он меня не отталкивал,как ожидалось,наоборот,он приобнял меня и зарылся своими длинными пальцами в мои волосы. - И ты меня прости.Я лишнего наговорил...Я не знаю, что на меня нашло,-начал оправдываться. Он лишь покачал головой в знак согласия и прижал крепче. Когда до ДжеХе дошло, что мы с ним обнимаемся,он отстранился от меня. - Прости,просто когда я заметил, что ты нервничаешь,решил... - Ничего страшного,-перебил меня. - Ты,будешь есть?-спросил я,направляясь на кухню. - Нет,спасибо...-все так же нерешительно говорил он. Я налил две кружки кофе и достал торт,который по счастливой случайности остался. - Я же говорил, что не буду,-сказал ДжеХе, садясь рядом. Вдруг послышалось журчание,его желудка. - Говоришь, что не хочешь,но твой желудок говорит обратное,-усмехнулся я. По началу было неловко,но через некоторое время неловкость пропала.Мы сидели,словно старые лучшие друзья,обсуждали произошедшее,смеялись.Было приятно видеть его таким счастливым рядом с собой.Кусая очередной кусочек,я не заметил как испачкался взбитыми сливками. - Эй,-он приложил к моей щеке ладонь и провел большим пальцем по уголку губ,убирая сливки,-аккуратнее ешь. Эти действия вогнали меня в краску. - Ты чего краснеешь?-усмехнувшись, спросил ДжеХе. - Я краснею?С чего бы это?-отнекивался я. - Ну...не знаю...А вдруг я тебе нравлюсь?-засмеялся он. От этой фразы я поперхнулся чаем. - Жить надоело?!-пригрозил я ему. - А что, если да?Что ты мне сделаешь? Я подошел к нему сзади. - Вырву твои кишки и буду прыгать через них, словно через скакалку,–ласково сказал я на ушко,гладя его по плоскому животику. После этой фразы у него округлились глаза,будто он увидел призрака. - Откуда ты таких вещей набрался? - Эм,смотрел ужастик как-то раз и там было что-то почти похожее. - Хм...надо тебе прекращать смотреть ужастики,-вынес вердикт ДжеХе. - Хочу - смотрю,не хочу не - смотрю,-надул по-детски губы. - Да уж.Аппетит пропал после таких слов,-ворчал он. Закончив с мелкой работой,я лёг на кровать, где лежал ДжеХе с игрушкой в руках. - Значит ты любишь Hello Kitty?-насмешливо сказал он, теребя игрушку. - Эй,положи на место Kitty,иначе будет хуже,-пригрозил я. - А ты попробуй отбери,коротышка,-дразнился он. - Легко,-сел на него. Он отвёл игрушку в сторону,я потянулся за ней.Он перекинул игрушку в другую руку.Я опять потянулся за ней, и снова всё повторилось.Это уже надоедало.Пришлось прибегнуть к крайним мерам.Я начал его щекотать.Он извивался подо мной, смеясь, и отпустил игрушку.Я забрал её и положил на тумбочку около кровати.На моей талии оказались его цепкие руки и они потянули меня обратно на кровать. - Теперь моя очередь,Kitty,-язвительно сказал он и начал меня щекотать. - Хен,прекрати,у меня уже живот болит,-смеясь говорил я. Еще немного помучив меня,он убрал руки с талии и повалился рядом.Отдышавшись, я повернулся к нему,наши взгляды вновь встретились.Вновь нахлынуло волнение.Мы смотрели друг другу в глаза.Я чувствовал, что медленно схожу с ума.Его губы.Сам того не понимая, прильнул к его губам.Я думал, что вот-вот он меня оттолкнет и пошлет к черту,но нет,он прижал меня к себе.По началу,это казалось обычным прикосновением губ,но потом,немного углубил поцелуй.Я был счастлив в тот момент.Когда воздуха стало критически не хватать,неохотно оторвался от него.Осознав, что произошло,оба покраснели и отвернулись друг от друга. - Я...я пожалуй пойду,-невнятно сказал он и направился к выходу. - Х-хорошо,-заикаясь, сказал я. Одевшись, он повернулся ко мне.По телу побежали мурашки. - Я...я пойду,-смутившись говорил он. - Хорошо...только вот...-немного смутившись, говорил я. - Что? - Этот случай... - Завтра,всё завтра,-перебил меня. - Хорошо,-улыбнулся я и закрыл дверь. Лёжа на кровати, я долго думал.В тот момент я не понимал,радоваться мне или нет.С одной стороны, я поцеловал его и мы общались, словно лучшие друзья.С другой же...Я боялся, что это конец.Конец всему. И зачем я это сделал?Придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.