ID работы: 1061763

I'm crazy,is not it?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Год спустя. "Ноябрь.Один их моих нелюбимых месяцев.Холодно,грязно и сыро.Складывается ощущение, будто весь мир завяз в серо-чёрных цветах.Также ноябрь забрал у меня,возможно самого дорого человека на свете,ДжеХе.Именно в этом месяце,прошлого года я допустил огромную ошибку.Если бы тогда я не промолчал,всё было бы хорошо.Я просто струсил.Побоялся конца.Сколько бы я не старался его избежать,всё равно ничего не получится,рано или поздно он наступит. Да и ещё эта СонХе.Как же она заебала.Липнет и липнет к нему,даже поговорить спокойно не можем.Ну подумаешь, нагрубил немного ей,что тут такого? Как же всё это раздражает,просто хочется взять и послать всё и всех к чертям.Достали уже!" Я прогуливался по парку пиная опавшую листву.Было холодно,и людей в парке как не странно. - Чихо,-послышался знакомый голос за спиной. - Квон?-обернулся,-что ты здесь делаешь? - А мы с Хекки должны были здесь встретиться,он хотел о чём-то поговорить,впрочем ничего особенного,-улыбался он,-а ты чего тут один? - Просто гуляю,пытаюсь мысли в кучу собрать. - Что-то опять случилось?Эй,ты же не собираешься опять заводить свою шарманку «Что мне делать?Я же такой придурок и не могу просто взять и извиниться перед Дже...» Ай!За что?-шипел Квон,потирая место не давно посланного от меня удара. - За всё хорошее.И вообще,это мои проблемы и я с ними разберусь без чужого вмешательства! - А точнее накосячишь ещё больше,поставишь ситуацию в тупик и будешь ныть в мою жилетку,прося о помощи. - Уверен?И вообще давай вали уже к своему "Хекки"-спародировал голосом Квона последнее слово,за что получил по шее. - Завидуй молча,-показал язык,-и всё же извинись перед ним, бросай курить, здоровье-то не резиновое,-обнял меня Квон,-ты же знаешь как я за тебя волнуюсь. - Знаю,-ухмыльнулся я и обнял в ответ,-а теперь беги к МинХеку,он тебя уже заждался наверное,-потрепал его рыжие волосы. Улыбнувшись он побежал в сторону. - Хоть у кого-то начнется счастливая жизнь,-тихо сказал я и направился в сторону дома. - Чихо,у меня для тебя сюрприз,-закрыл рукой мои глаза,-только не подсматривай... - С-сюрприз?-удивлённо переспросил я. - Да.Блять да где же он,-выругался ДжеХе,продолжая поиски. - Эм,ДжеХе,не это ли ты ищешь?-убрал его руку с глаз и достал из кармана золотой браслет с подвеской в виде треугольника. - Откуда он у тебя?-удивлённо спросил ДжеХе, осматривая свой подготовленный подарок. - Он выпал у тебя из кармана, когда мы ехали у тебя в машине,я его забрал и забыл вернуть. - Эх,не удался сюрприз...-он грустно вздохнул,-теперь он твой,только попробуй потерять его! Увидев его расстроенное лицо, я решил исправить ситуацию. - ДжеХе,у меня идея,давай я сделаю вид, будто ничего не видел и не знал о нём,а ты его мне подаришь,-отдал браслет и закрыл глаза. - Что за детский сад?-усмехнулся он. - Я сказал, что ты сейчас мне его подаришь, как положено,так что давай начинай. - Ну ладно,-подавил смешок в кулак и приложил ладошку к моим глазам,-только не подсматривай,-взял мою руку и закрепил браслет, затем убрал ладонь с глаз,-теперь можешь открывать глаза. - Вау,-попытался изобразить удивление,-это так неожиданно,спасибо ДжеХе,-обнял его и легко поцеловал. - Не за что,-прижал к себе,-однако актёр из тебя плохой. - Ой-ой-ой,а из тебя актёр как будто лучше!-язвил я. Погрузившись в воспоминания,я не заметил забрел в какой-то двор. - И куда это меня занесло?-начал оглядываться. - Оппа,а когда ты уже переедешь?-донёсся знакомый голос откуда-то спереди. Подняв глаза, я не особо удивился, увидев СонХе, идущую вместе с ДжеХе. - Скоро,очень скоро,-он поцеловал её в губы. Увидев это,моё сердце будто разбилось на миллионы маленьких осколочков.Была ужасная боль и ревность.Больно видеть всё это.Больно понимать, что ничего не вернуть.Больно осознавать, что всё кончено.Больно.Очень больно. Я посмотрел на ДжеХе,наши взгляды встретились.Хотелось сказать ему обычное "привет",но голос будто пропал.Он отвёл взгляд и прошёл мимо меня, словно мы и не знакомы.Стало ещё больней.Хотелось кричать и рушить всё вокруг. *** Придя домой,я сел, облокотившись спиной о входную дверь и стал тихо плакать.На душе было гадко.Нет,гадко был не от того, что они шли вместе, не от того, что он поцеловал ее.Было гадко, что он прошёл мимо, сделав вид, что мы вовсе и не знакомы. Подойдя к полке, на которой стояло много различный алкогольных напитков,я достал оттуда виски.Выпивая стакан за стаканом,я уже перестал думать обо всём, что произошло.Внутри меня образовалась пустота.Прозвенел звонок телефона.Судя по всему опять звонил Юквон.Не хотелось разговаривать с кем-то вообще.Я выключил телефон и продолжил запивать,тем самым постепенно отключаясь от реального мира и уходя в себя, запираясь на все замки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.