ID работы: 1061763

I'm crazy,is not it?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Часть 2

Настройки текста
Понедельник. Утро. И вновь кто-то долбится в дверь. А как вы думаете кто? Правильно. Квон. Открыв дверь, на меня накинулся рыжий чертёнок,хотя нет,не чертёнок,а ЧЕРТ с улыбкой чеширского кота. - Я убью тебя когда-нибудь? КАКОГО ХЕРА МЕНЯ БУДИТЬ В ТАКУЮ РАНЬ?!-злился на него я. - Что бы ты пошёл в универ,а то я знаю, что тебе верить бесполезно, кстати, у меня для тебя 3 новости,-радостно говорил он. - Привет,Зиако,-смеясь, говорил парень,выглядывая из-за спины Квона. - МинХек-хен,-набросился на него с объятьями,-привет,и перестань меня так называть. - Нет,ты всегда будешь для меня Зиако,-усмехался он. - Так всё,всё! Прекратили объятия,аж тошно смотреть,-ворчал Квон. -Ревнует,-усмехнулся я отпуская Хека из объятий. -Не то слово. -Если ты сейчас же не заткнешься получишь по своей наглой харе!-злобно прошипел Квон. - Ладно,ладно,я сейчас в порядок себя приведу,а ты,-посмотрел на Квона,-налей чай. Закончив с мелкими делами,я направился к ним. - Хеки,перестань,сейчас придёт Чихо и беды не миновать,-говорил Квон наливая чай. Сзади стоял МинХек и обнимал его. - Ну только разочек,ммм?-жалобно протянул он. - Ладно,-Квон поставил чайник и повернулся к МинХеку,-но только один раз. - Кхе,кхе,-постарался привлечь внимание,-я не помешал? Голубки,-насмешливо говорил я. Они медленно повернулись ко мне и посмотрели на меня, словно на убийцу-педофила. - Чихо...я сейчас всё тебе объясню,-взволнованно проговорил Квон,сажая меня на стул,-ты только не переживай,просто... - Вы любите друг друга,а теперь встречаетесь?-совершенно спокойно спросил я. МинХек покачал головой в знак согласия. - Я это уже давно знаю. - Что?!-одновременно спросили они. - Бо-о-оже, вы такие наивные.Думаете,всевидящий и всё узнающий первым Чихо этого не узнает?Наивные,-ухмылялся я. - Эм...И ты молчал всё это время?-растерянно говорил Квон. - Ага,-взял одну из кружек,-а что? - Просто...Я думал ты будешь в шоке от этого и устроишь вихрь,состоящий из истерики и трехэтажного мата,но у тебя такая спокойная реакция...Мне страшно,честно,-говорил рыжеволосый. - Ммм,не знаю,просто я уже смирился с этим.Всё потому,что...-раздался стук в дверь,-кого еще занесло? Открыв дверь, я впал в ступор. - ДжеХе,что ты здесь делаешь? - Нам надо поговорить. - О чём? - Я про тот случай,-взволнованно сказал он. - Хен,что ты здесь делаешь?-спросил Квон, стоя около прохода, который вёл на кухню. - О,ДжеХе,давно не виделись,что ты тут делаешь?-спросил МинХек,кусая пирожное. - Я...Я хотел поговорить с Чихо.А вот вы что здесь делаете?И почему вы вместе?-спрашивал брюнет. - Эм...пошли в мою комнату,-взяв за руку, я потащил его в комнату и закрыл дверь на замок,-и нахер ты сюда припёрся?Не мог позвонить ради приличия? - А что они у тебя делали? - Они часто сюда приходят,а вот тебя-то каким тайфуном сюда принесло?-сел на кровать. Послышался хлопок входной двери. - Они что, ушли?Я думал они останутся и будут подслушивать,-ухмыльнулся я,-пойду проверю. - Стой,давай поговорим. - Хорошо,-сел рядом. - Ты...это правда?-взволнованно проговорил брюнет. - Ты о чём?-непонимающе посмотрел на него. - Мне сказал Квон,что ты в меня влюблён,это правда?-всё также взволнованно говорил он. Я не мог поверить своим ушам.Как?Как Квон это узнал?Где я просчитался?Это и есть его сюрприз?За что мне всё это?Много ненужных вопросов лезли в голову и было не по себе. - ДжеХе...Это правда,-на выдохе сказал я,зажмуривая глаза и ожидая ответной реакции. И снова эта неловкая тишина.Эта неловкость порой раздражала. - Чихо...-сказал он тихо. - Что?-таким же тоном сказал я. - Я сумасшедший,не так ли? - Почему? Он приблизился к моему лицу и посмотрел прямо в глаза. - Можно ещё один поцелуй?-смущённо проговорил он. От этих слов я почувствовал, что начинаю краснеть. -Что?-удивлёно спросил я,-но ведь у тебя же дев...-он перебил меня поцелуем. Поцелуй был страстным,совсем не таким, как в первый раз.Он был не долгим,но очень чувственным.Отстранившись, он поднялся с кровати, собираясь уходить,но я его вовремя перехватил за талию и потянул обратно. - Сегодня ты никуда не пойдешь,-тихо сказал я и снова припал к его губам. - Подожди,-отстранился он, разрывая поцелуй ,-давай прекратим это, пока не поздно. - Нет,-сел на него,-если я что-то или кого-то захочу,то это будет моё,намек понял, что тебе не отделаться от меня? - Ты сумасшедший,Чихо,-усмехнувшись сказал он,вовлекая в очередной поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.