ID работы: 10617783

Лепесток Ромашки.

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Другой Сайт

Настройки текста
Рон начал принюхиваться и затем спросил: -гарри, ты издеваешься? Горе удивлённо посмотрело на Рона и спросило: -что опять случилось? -психопат, ты теперь омега. что дальше будет? ты окажешься инопланетянином который захватит Рен-Тв, продаст почку и получит долбанутую на голову подругу автора этого фанфика? -..а, крч я пошёл в комнату для омег. так как по сюжету далее у меня должна произойти течка. -ок. -ок. ** в комнате для омег у Гарри действительно произошла течка. У Гарри очень сильно болел живот, к нему побежала медсестра (она была в комнате для омег, т.к в этой комнате дают всё необходимое что бы у бедных омег всё было ОК. ** Скрученый в клубочек МаЛьЧиК-кОтОрЫй-ВыЖиЛ-ВоЛаН-дЕмоРтА очень сильно стонал от боли которая шла из живота, кстати рядом с животом находилась очень холодная бутылка с водой (1л если что, да-да, советы как справиться с месяками.) К бледно-кожему (у него уже даже кожа побледнела, пипец, девочки) прибежали Гермиона и Рон, так как они знали что у Горе-Чуда будет всё рил плохо как и в прошлом когда они например шли к Василиску. -Горе с волосами, хочешь шоколадку? -Какую?...-простонал омежка -Белую. Шоколадку. Хочешь? -Да, принеси пжпжпжпж, а то если я пойду в кафетерию, то потом меня и****илуют альфы. -Ок, я пошёл. Гермиона осталась с беднягой, так как этому ***дюку нужна поддержка. Она его успокаивала, затем она ему дала летучие шипучки, так как Гарри их обожал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.