ID работы: 10617783

Лепесток Ромашки.

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Продолжение другого сайта.

Настройки текста
Рон пришёл с шоколадкой, булочкой и... Драко. Гермиона сразу заметила этих двоих, и преградила ему путь: -Я тебя не пропущу пока Драко не уйдёт. Что он здесь делает? -Дело было так, я шёл за булочкой и белой любимой хернёй Гарри, подбежал он и спросил..: -Хей, Уизли, что ты делаешь тут, особенно без Гарри и Подушки? -мне лень тебя обзывать и тем более ты сильнее меня, поэтому рассказываю, Гарри стал омегой и для того что бы он радовался я пошёл за шоколадкой, а булочка для меня и Гермионы. ****Автор забыл сказать, гермиона и рон были чистокровными бетами, а Драко был альфой**** -Ну что-ж, я тогда пойду с тобой, так как мне нечего делать, лол. ---------------Сейчашнее время------------------ -аа, понятно... Что вы стоите как хуи, присаживайтесь раз зашли. - сказал брюнет. ребятки уселись, только Гарри лежал клубочком и грыз шоколадку. -и долго мы так сидеть будем? - спросил Драко, ему было очень скучно. -Ладно, ладно, ребят, я тут ещё принесла бутылку, в мусорке откопала. -Фуу, ты чё, в мусорке лазила? -Не, она прост выглядывала. ну так что, го в бутылочку? Парни согласились, позже к ним присоединилась Пенси. - - - - Очередь дошла до Малфоя, был второй круг, бутылка выпала от Драко (горлышко) до Гарри (дно бутылки) -Гарри, п или д? -давай п -у меня несколько вопросов: 1. Сколько будет твоя течка долбанная длится? Мне уже не терпится начать тебя колебать. 2. Сорян вообще за этот поступок. -1. - вмешалась Гермиона - обычно течки длятся от 3 дней до недели. -Дааа.. А- Второе, я тебя извиняю TwT Следующая бутылка выпала на...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.