ID работы: 10617783

Лепесток Ромашки.

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

То чего Гарри никак не мог ожидать.

Настройки текста
Раздался стук в комнату Гарри. Он был удивлён: урок начался 10 минут назад! Кто к нему мог прийти? -Кто там? -Это Хагрид. Открой дверь - сказал незнакомец грубым тоном. Омега хотел было открыть дверь, но тут он вспомнил что 1. Хагрид -- альфа, и поэтому он легко мог и***силовать Гарри. 2. Хагрид - очень добрый человек, но тот кто за дверью оказался довольно грубым, это никак не тот милый полненький мужщина который обожал и заступался за брюнета. -Открой дверь, немедленно. Гарри стало ещё страшнее, ведь такая злая речь не похожа на зоолога. Единственное что наш главный герой смог сделать - это спрятаться за столом медсестры, она всегда куда-то пропадает на уроках и после 7 вечера. Вдруг дверь вышибли и в комнату кто-то вошёл. -Гарри, солнышко, почему ты не открыл дверь?.. Я хотел тебе кое что очень интересное показать. - начал любезить самозванец. - Ты хочешь сыграть в прятки, да?.. Послышался выстрел после чего чьё-то тело немедля упало. -Гарри, можешь вылезать. - закричал Дамблдор. Перепуганный омега у которого уже было кровотечение, ели вылез из-под стола. -Ч-Что случилось?.. Кто это б-был?.. -Всё хорошо, моё дитя. Это был Том. -Т-Том?! Ре-Реддл?!! -Увы, да. Он хотел возобновить Волан-Де-Морта, а если быть точнее, сделать тебя крестражем, который этот злодей мог заставить воолюционировать. - проговорил быстро но внятно директор. - мадам Помфри, вы последите за Гарри, у него сильное кровотечение, а я отпущу его друзей. -Хорошо, сэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.