ID работы: 10617783

Лепесток Ромашки.

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Свидание с... Малфоем?..

Настройки текста
Бутылочка выпала на Рона и Гарри. -Такс... Гарри.. хмххмхмхм, мхихмхихпхрхпрхпхрхпхрхпхаххпхапхахпхапхаххпах!!1!1!! -Чтоооо!?! >:C -А сходи потом на свидание с Малфоем) - засмеялся Рон -Что чем... Но такого даже Дамблдор не ожидал, сто процентов..( -Блять, Уизли, придумай другое желание, а то я уйду! - в бешенстве заорал Драко. -Ну и уходи, но ты пойдешь на свидание с ним! Драко поднялся, и ушёл. -Ну что-ж, нас осталось четверо... - сказала Гермиона. -три! - воскликнула Пэнси и ушла за Драко. -Теперь когда остались все нужные для меня, самое время убивать Рона ^^ -Нененненене, это не я виноватт!1!!! ААААА!! - завопил рыжий. - ГЕРМИОННАААААА СПААССИИИИ!!!!!! -Так, во первых, Гарри, если ты резко и быстро двинешься, то ты можешь повредить матку. Во вторых, никого мы убивать не будем. Понятно? -Ну и ладнооо( -Бебебебе, Гермиона, спасибо) Рон подсел к своей подружке и поцеловал. Та замурлыкала и в комнате оказалась одна парочка и третий лишний. -----Следующий день---------- Кто то постучал в дверь комнаты. -Кто там? - спросил Гарри -Это Драко.. -Что случилось? - Гарри очень удивился, но впустил его. -Эм... После того как я ушёл из этой комнаты.... У меня появилась метка альфы, и з- Альфа покраснел. так как увидел что Гарри сидит перед ним в шортах, чулках и худи по типу жабки. -Гарри, ты принял ислам? -Да, а что? uwu Драко продолжил - у меня появился запах. -Ууу, ты не мылся 5 дней?) -Бля, запах альфы. -А, ну и? -Свяжи это всё, и поймёшь. -Так, стоп, это типа--- АААААА!!!! Мы соулмейты?! - Гарри покраснел до безумия. -Нуу... Получается да.. И поэтому нам прийдётся пойти на свидание.. -...Я конечно знал что ты странный, но на столько... -Тоже тебя люблю, и так как я знал что с пустыми руками приходить нельзя, держи шоколад. Драко вынул из сумки очень... очень большую белую шоколадку. -Драко, откуда ты её достал?? О.0 -Специально ради тебя съездил в Хогсмид) -Огоо( Спасибо тебе большое! Гарри подошёл к нему и обнял! Для Блондина это было очень не ожиданно. что бы его враг уже спустя день как совместной игры уже обнимал его, не каждый день тебя обнимает твой бывший враг. Богач понял то что это очень редкостный момент, поэтому он тоже обнял своего омегу. Они так простояли минут 5, хз. Но тут прозвенел звонок, поэтому сладкой парочке пришлось расстаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.