ID работы: 10617783

Лепесток Ромашки.

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Разцветание.

Настройки текста
-Гарри?! Что случилось, почему ты вышел? Прошло только 4 дня! - подбежала Гермиона -Всё хорошо, пока что течка не идёт и поэтому я могу посещать уроки. -Но запах! На тебя будут заглядываться альфы.. -Это не так важно, я попытаюсь отбиться) -Добрый день, уважаемые мои друзья. Подруга Гарри, и сам Гарри. - Поприветствовал друзей, Драко, чего очень удивилась Герми. - Что тут делает Гарри? Разве у него не идёт течка? -Не идёт! И из-за этого я смогу посещать уроки! -Слишком странно. Всё должно было быть куда хуже- - не успел договорить Драко. -Хаххахахахах, смотрите, тут же лузер с течкой, апапхахпхахпхапхахпхапх, лол, лошара, с кем хочешь поtr**аться?! Из толпы сразу же выделился Гойл. Он был не высокий, пухлый, причём на столько что щёки у него прям свисали. -Извини, забыл тебе сказать, Гойл. Я - парень Гарри. Все стихли те кто был в общей гостинице. -Ч-Что?! - удивился Гойл - сейчас не первое Апреля для шуток... Люди начали шептаться, атмосфера стала более угнетающей. -Если ты думаешь что у меня настроение для смеха и шуток, хочу огорчить что это не так. -Ты разорвал наш контракт?! Хочешь что бы все узнали твой секрет? - ехидно засмеялся Гойл. Новая порция шепота, и удивлённых взглядов. -КАКОЙ СЕКРЕТ?! ЧТОООО! -ГОЙЛ РАССКАЗЫВАЙ, НЕ ТОМИ! и куча других возгласов полилось на Гойла. Когда всё стихло, все поняли что не время для криков. -Будь добр, пышный толстяк чьи бока не влезают уже в кровать, перестань выдумывать всякие херни что бы испортить мою репутацию. Я в любой миг могу вызвать заклинание с помощью которого ты просто взлетишь вверх и будешь всех возбуждать. Далеко не весёлая картина, так ведь? Опять волна шёпота. -Чёрт, ты меня подхватил. Ладно, на этот раз, ты, Гарри защищён. Попробуй показаться мне на глаза без своего ПаРнЯ и тогда тебе... - парень показал палец который двинулся с одной точки в противоположную возле шеи. -Не волнуйся, не попробует. Я буду рядом с ним каждую минуту, и буду его охранять. А теперь я пойду в кабинет, у нас совмещённый урок вместе с Гриффиндором. Драко взял Гойла за волосы и ушёл вместе с ним в кабинет. Без него стало очень опасно, ведь у Гойла так-же была не плохая репутация, из-за чего Горе-чуда могли просто лишить чего угодно. От руки, до девственности... Прозвенел звонок и испуганные ученики разбежались по "кабинкам". На этот раз совмещённый (как ранее говорилось, Слизерин и Гриффиндор) урок проводился вместе с любимейшим зоологом. Ну, по крайней мере, его почти все обожали. Хагрид, опять-же был очень милым и хорошим человеком: он с каждым мог найти общий язык. Они изучали новую тему: Юникорны, или же с английского: Единорог. Тема была очень бурная, поэтому почти в каждую секунду были возгласы и\или шёпоты. В конце концов урок было не возможно провести, и тем более детей было слишком много. Пока все орали, Гарри решил отойти от них, Гермиона и Рон итак ушли от туда, даже очень незаметно, поэтому гриффиндорец последовал этому же примеру. Он отошёл от кучи людей на 20 метров, и почти сразу к нему подошёл его Альфа. У него были царапины и раны на лице, он только пришёл. -Что случилось с тобой?! -Просто не большие сделки и ссоры. Всё нормально, а ты как? Гарри не мог смотреть просто так на Драко, поэтому он взял из своего кармана бинт (у каждого ученика в кармане должен быть бинт (как минимум), ну по идее у каждого) и завязал им раны бедного слизеринца. Тот улыбнулся и сказал: -Странно что за всё время вражды я ни разу не увидел того что ты очень милый Это заставило Гарри умилиться, так как не каждый день ему говорят комплименты те-же Рон с Гермионой. -Меня тоже, порой, это удивляет. -Хочешь скипнуть урок? -нуу, я бы был не против, давай- - парень не успел договорить, и увидев морожку он воскликнул: - давай пойдём за мороженым! Я оплачу!) ребята радостные аккуратно пошли к морожке, что бы бедняга Хагрид не увидел их пропажи. Возле стенда с мороженым -Добрый день, можно 2 мороженых пожалуйста? -Да, какой вкус? Омега посмотрел на своего возлюбленного. тот сказал -Мне шоколадного -А мне мятное!) Мальчики заплатили за мороженое, и сели в парке на лавочке кушать мороженое. Какой был ужас когда Гарри заметил недалеко от них Дурслей, а если быть точнее, его "маму": Петунью Дурсль... -Слушай, Драко, давай уйдём отсюда? -Хорошо, но ты потом скажи почему. Они почти было ушли но тут... -ЭЙ, ГАРРИ! Ребята обернулись и увидели жирную тётку которая бежит к ним. -ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ! ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ СГНИТЬ СО СВОИМ ЧУДОВИЩЕМ ЕЩЁ 5 ЛЕТ НАЗАД! ДОМА ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ! Петунья Дурсль хотела было замахнуться на Гарри но тут перед ней оказался Драко, он оттолкнул её не сильно, что бы она не упала, и сказал. -Женщина, пожалуйста, не приставайте к моему молодому человеку. -ЧТО!?! ТЫ ЕЩЁ И ГЕЕМ ОКАЗАЛСЯ, НУ ТЫ ИДИ СЮДА, Я ТЕБЕ ТАКОЕ ГЕЙСТВО ПОКАЖУ! тётка хотела встать, но Драко взял волшебную палочку и воскликнул: -ИММОБУЛЮС! Человек который хотел было встать, замер на месте и не мог сказать ни слова, воспользовавшись этим парни отбежали и вырвали её из обьятия заклинания. Затем они как ни в чём не бывало присоединились к стаду возле Хагрида и когда подошли поближе, увидели....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.