ID работы: 10617783

Лепесток Ромашки.

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Зацветание.

Настройки текста
Когда возлюбленные подошли к стаду. они услышали дикие писки, парни подошли поближе и увидели как Пэнси замахивается на какого-то бедного единорога. Ребята подбежали к Пэнси и пока Гарри держал её дальше от единорога, Драко взял беднягу на ручки и успокаивал. *Где Хагрид? *Почему его нет рядом? *Почему он не успокоил слизеринку? И многие другие подобные вопросы вертелись в голове у омеги. Пэнси в это время орала что она убьёт Гарри за это. Затем прибежал Хагрид и помог бедному каре-глазому успокоить Пэнси, а так-же отвести её к мадам Помфри для того что бы она написала письмо её родителям. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~После урока~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Постойте, дитятки мои, постойте! Гарри и Драко обернулись и увидели зоолога, который из последних сил бежал к мальчикам. -Спасибо вам большое! Спасибо! Я не знал что с ней такое будет, спасибо что помогли. -Да не за что, мы рады помочь! Ребята обнялись, после чего разошлись. -Мда, бедный Хагри, почему то все с ним так плохо поступают! -Угу... Ладно, не будем о плохом, следующего урока у нас не будет, ведь Макгоннагал села на больничный, слышал? -Да? Очень странно, я никогда такого не припомню. -Да... Кажется, без тебя тут не обойдётся. -Ну да, я же магнит всего плохого! Они посмеялись и разошлись по комнатам. Вдруг, Гарри стало очень плохо, словно птицы начали клевать его голову, а живот его очень болел. Гарри понял что началось что то очень странное, поэтому он прыгнул на кровать и уже в следующее мгновенье он лежал на кровати свернувшись клубочком. спустя пол часа, бедняга услышал стук в окно. парень посмотрел в окно и увидел там.. свою совушку! Букля билась в окно. пытаясь передать ему письмо. Каре-глазый открыл форточку, и когда он прочёл письмо, был в шоке. ============================================ ."Привет, Гарри." ; ."Помнишь нам Рон говорил сходить на свидание?)" ; ."Давай сходим? У меня даже есть пару вариантов куда сходить!)" ; ."Если ты хочешь, то прийди в общую гостинную ночью." ; . "Драко" ; ============================================ Омега выпучил глаза. Правда? Этот безумный богач решил пригласить его на свидание? не ожиданно, а вдруг это всё шутка?. Ладно, не попробуешь не узнаешь. В комнату кто то вошёл. Гарри обернулся и увидел Рона! -Привет, горе, как дела? -Привет, прикинь, меня Драко позвал. -Куда? -На свидание. -Оуу май) А я же просил вас) -Да, но мне кажется что это его дурацкая затея... А вдруг он хочет меня заманить и например побить? -Очень тупо, он мог тебя даже возле ларька побить. -Ладно, я в любом случае пойду. -Окей, я как раз хотел тебе подарить кое что. Рон вытащил ?из воздуха? манекен. Манекен с очень красивой одеждой, от чего у Гарри засветились глаза! -Иди-же, примерь, я специально рисовал что бы чудо-кисть перевоплотила это в реальность! Кареглазый омега побежал мерить этот классный костюм, и когда вышел парни были просто в шоке! Костюм был прям на Гарри сшит)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.