ID работы: 10617783

Лепесток Ромашки.

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Драко?... Н-но почему!?...

Настройки текста
Примечания:
Настало утро, Гарри ещё до конца не прогрузился, но он понял что это надо рассказать Драко. А сначала надо начать день. Поэтому Горе-Мальчик встал и пошёл на кухню делать еду. Потом спустился Рон. -Привет, Гарри. -Привет, Рон. Я сегодня планирую сказать об этом Драко, знай что если он откажется, то я его тогда брошу, так как братву не меняют на палево. Мальчики обнялись. -Ладно, - сказал Гарри - я сделал яичницу, так что садись и поешь. Если не хочешь, за яичницей есть салат. -Хорошо, спасибо. После того как они поели и оделись, ребята вышли из дома. Их встретила Гермиона на которой (как и на Кристине и на мне) не было улыбки. Гарри всё узнал, и теперь им не надо делать из себя классную пару. После уроков (которые были не очень замечательными, Снейп оставил Гарри после своего урока в кабинете) горе-омега подошёл к Драко. -Привет, Драко.. У меня для тебя одна новость... -Зайчик, что случилось? Кто-то обидел? -Может у нас будет любовный треугольник?.. В меня влюблён Рон, и по идее это взаимно... -Что?... Я не ожидал от тебя такое, Гарри. -Д-Драко?!.. Н-Но почему... - Гарри испугался. -Я конечно не против, но мне нужно время для того что бы это принять, а сейчас мне нужен перерыв между нашими отношениями. Прощай. - Драко развернулся и ушёл. К омеге подошла Пэнси, положила на его плечо свою ладонь и сказала. -Ничего, Гарри, ты выдержишь. Ты должен выдержать. Ты сильный омега. Ты должен справиться, как и я. Ведь я когда то тоже была влюблена в него. Но он меня особо не замечает, он считает что я просто подруга для него. Ты пройдёшь это. Я в тебя верю, милый омега, ты справишься с Роном и будешь счастлив больше чем с Драко. Я в тебя верю. Гарри заплакал и обнял Пэнси, а затем она отвела бедного расстроеного мальчика к нему в комнату. Он плакал, так как ему было очень обидно что возможно их с Драко отношениям настал конец. ------------ Когда Пэнси ушла, то поддерживать омегу остался Рон. У Гермионы были какие то проблемы с заданиями, поэтому она прибежала позднее. -Гарри, всё будет хорошо, тебе не нужен этот придурок. -Я.. Я не знаю что делать.. Н-н-на меня столько всего накатилось... И то что Драко м-меня бросил, и похищение... -ЧТО?! В СМЫСЛЕ ПОХИЩЕНИЕ!? - воскликнула Гермиона. -Н-Ну меня чуть не убили этой ночью... И как оказалось, Пэнси очень хорошая девочка... -Мдаа, всё очень странно. Только бедняга успокоился, они услышали разбитое стекло, и побежали в корридор. Там было такое: Драко стоит перед Пэнси, пока та лежит возле разбитого окна. Гарри подбежал к бедной девочке, и обсмотрел её. -Она жива, скорее всего отключилась от неожиданной травмы. -Пффф, я так не думаю. Троица развернулась и увидела... Седрика. -Что ты имел в виду? -Драко её не только заставил потерять сознание, но и сделал так что бы стекло врезалось в её голову, в следствии чего она умрёт через один час. - Диггори засмеялся. -НЕТ, НЕТ НЕТ! БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ, ЕЩЁ ОДНА ПОТЕРЯ!!! - заорал каре-глазый. Вдруг он успокоился. Одна слеза скатилась с его глаза. - я понял кто хотел меня убить. Волна шёпота от учеников, но был слышен топот учителей. -Меня хотел убить Драко. Все стихли, но Макгоннагал воскликнула -Батюшки мои! Что тут происходит?! -В нашей школы есть убийца. Я пришёл к разгадке. -Что ты имеешь в виду?! -Драко хотел убить Рона, но Рон был в комнате. Его помощницей была Пэнси, и изначально она хотела сшантажировать Драко, поэтому она похитила меня. Затем когда мы почти сбежали, Малфой думал что Пэнси сбегает не со мной, а с Роном, поэтому пытался в неё попасть. Он не попал. После этого я ему рассказал о том что я хочу сделать любовный треугольник, и он отказался. Он ненавидел Рона. И хотел что бы я был только его. У него не вышло: у нас были взаимные эмоции. Все были в шоке, и наверное даже кто то упал без сознания. Остальные (как и Макгоннагал) разбежались кто куда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.