ID работы: 10617783

Лепесток Ромашки.

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Доброе утро! X

Настройки текста
Примечания:
Утром проснулся Гарри. Гарри открыл глаза и увидел то что слева от него лежит Рон. Рон голый. И у Рона просто афигенный пресс, 8 кубиков, все дела, накаченные руки.. Гарри немного покраснел, но ему пришлось встать и сделать завтрак, так как Рон не умел готовить, а Гермиона 100% не стала бы готовить в 100500-ый раз. Увы, омега только попытался встать, так как огромная и сильная рука не давала ему встать. И тут у Гарри закружилась голова: -Рон. Бета?.. Или он врёт?.. - прокрутилось в мыслях бедняги - стоп, он врал мне... но он старался, он не пытался меня... лишить... рон такой молодец... но как мне начать делать завтрак? я не смогу из-за него встать и начать делать завтрак, не смогу! он слишком сильный! -Да, я альфа, и ты наконец то это понял..) - прошептал Рон - А ещё я тебе разгадаю ещё одну тайну, мы просто делаем с Гермионой вид что мы пара, но на самом деле она знает что я в тебя влюблён.. Гарри был в шоке, ведь на него столько нападало, что сразу разобраться бедняга никак не мог. -Ладно, извини что так вышло.. Давай я помогу тебе. - Рон убрал руку и добавил - надеюсь мы ещё будем друзьями.) Гарри покраснел ещё больше и сказал: -Дурачок, мы в любом случае будем друзьями!! >:с Рон не ловко улыбнулся, и встал с кровати пока омега уже шёл делать завтрак. На выходе. Гарри подошёл к Гермионе. -Гермиона, зачем держать это в секрете?.. Гермиона испугалась, и спросила -Ч-Что ты имеешь в-в-в в-виду?.. -Зачем вы скрывали то что Рон влюблен в меня? -Мы с ним думали что т-ты не будешь с ни-ним дружить... -Хех, как ты поняла с ним всё равно дружу) -А-а.. А с-со мной?.. -Я с тобой тоже дружу, и не обижаюсь, но мне понадобится время на то что бы это всё усвоить, хорошо? -Да, да.. Я понимаю..) --- День прошёл прекрасно, но Гарри пришлось порыться в чувствах и откопать... Взаимную любовь к Рону, он понял что Рона тоже любит и больше чем друга. Но как сказать это Драко? --- Вечер. -Слушай, Рон, мне надо тебе сказать. Я порылся в себе и понял что это взаимно. Но есть одно но. Как сказать Драко что я не только его люблю?.. Рон подошёл к омеге и обнял. -Всё будет хорошо, я тебя всегда поддержу, не смотря ни на что! Главное что бы ты был счастлив, и если он скажет выбрать, можешь выбрать его..) -Дурачок, я не собираюсь быть в таком выборе! - Гарри прижался к нему сильнее. Только сейчас наш мистер удача понял что Рон стал выше и сильнее, во много раз. Если например те-же 4 года назад, он был 160 и хрупким сладкоежкой, то сейчас он 180, красивый, сильный, и к тому-же сидит на одних диетах и в спортзале. Бедняге стало стыдно, что даже его друг стал сильнее и красивее чем он сам, а потом он понял что хочет тоже стать красивее. Ещё один перелом жизни. Справится ли наш малыш с такой нагрузкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.