ID работы: 10617803

Ruthless/Жестокий

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
- я старше тебя уже на 6 лет ⁃ Это шутка, ведь так ? ⁃ Нет. Я подделал документы, в вашей школе сильно доверчивая директриса- она была готова на все за секс со мной. Мне нужно было где -то находиться этот месяц пока я в розыске ⁃ В розыске? Тебе 23? Нет, это же полный бред ! ⁃ Я состою в одной опасной банде , поэтому и в розыске , а ты лишь помог мне быть более не примечательным. Спасибо за это, зайка, хоть ты и об этом не знал ⁃ Ты врал мне все это время.. не трогай меня, я тебя совершенно не знаю и уже не хочу знать ⁃ А я вот наоборот подумал , почему бы мне не поиграть с тобой ? Тебе же 17, да ? ⁃ Да, мне 17, и я не хочу играть с тобой ⁃ Называй меня папочкой ,-я качнул головой на это и хотел телепортироваться домой после услышанного, но сильные руки парня не позволяли мне сделать этого ⁃ Я не буду это делать, пусти меня, тварь ! ,- выкрикнул я в порыве злости, за что сразу же получил пощёчину ⁃ Я так хочу войти в тебя и вдолбить в эту кровать, чтобы ты и слова произнести не смог ,-в ужасе я уставился на парня и пытался сдержать слёзы от страха ; все прошлые мои наезды на парня были ничем по сравнению с тем ,что происходило сейчас . Я хотел закричать, но понимал, что музыка не даст никому услышать мой крик, все сильно заняты своим весельем и своими потребностями.. ⁃ Снимай футболку, или мне самому сделать это ? ,- я в отрицании покачал головой, как вдруг парень просто порвал мою футболку на две части и уставился на мой торс, обводя пальцем каждый кубик. -Не думал, что такой пупсик качается,- усмехнувшись, сказал Гарри, на что я закатил глаза ⁃ Не смей закатывать глаза при мне ,- сжав мое лицо пальцами сказал парень (наверняка на щеке останется синяк..) ⁃ У тебя травма какая-то, да ? Ты сильнее лишь потому, что старше, так имей совесть и отпусти меня! ,- в ответ я ничего не услышал , но уже через секунде Гарри тоже снял футболку - и вот тогда у меня уже началась сильная паника. - Помогите !!! Прошу, я тут ⁃ Заткнись ,- парень накрыл мои губы поцелуем, все также держа мои руки над головой, и через секунду я увидел что я без штанов и парень тоже -остановись, пожалуйста ⁃ почему же? Я ведь знаю что уже столько времени по мне сохнешь. Видел твой дневник,- ухмыльнулся Гарри ⁃ Извращенец! Небось и в душе подсматривал? ⁃ Да, ты там такими делами оказывается занимался , представляя меня ⁃ Заткнись! Отпусти, с меня достаточно нового ⁃ Оууу малыш, это ведь даже не было началом,- парень (теперь уже можно сказать и мужчина) улыбнулся очень пугающим оскалом, который заставил съёжиться ещё больше,- Хватит драму устраивать ,- парень буквально откинул оставшиеся элементы моей одежды, и начал целовать мою шею, при этом удерживая мои руки. Не выдержав, я собрал всю свою злость и силу в кулак и, выскользнув из рук парня, я побежал со скоростью света. В глазах была лишь одна цель - дверь, к которой я дотронулся ( счастье было близко), но уже через секунду, оказался поваленным на кровать обратно Pov/Author ⁃ Это была глупая идея ,- усмехнулся Стайлс. В это время Джастин бил кулаками парня настолько сильно, как только мог, но ничего, кроме разбитой губы Стайлса он не добился . Гарри, прорычав перевернул парня на живот, и, вжав его в кровать, решил не медлить и резко вошёл, в неподготовленное тело в ответ слыша лишь плач и крик мальчика . -Нравится ? Отвечай. ⁃ Н..ннет . ⁃ А ты думал мы будем с тобой в обнимку смотреть сериальчики и ходить вместе по паркам ? Это смешно было читать в твоих записках, ты такой наивный . Время казалось вечностью, хотя на деле прошло скорее всего минут 10. С глаз Джастина лились и лились слёзы, несмотря на то, что он отчаянно старался не показывать свою боль. Гарри это доставляло удовольствие, потому что он ждал этого момента очень долго. Знаете ли, трудно было все это время втираться в доверие мальчику, который настолько был угнетён обществом, что толком не доверял собственной семье. Мужчина не знает, почему его привлек именно этот парень, зачем столько сложностей, если он мог запросто получить какую-то совершеннолетнюю красотку с ночного клуба, с которой было бы гораздо легче познакомиться. Но в момент их первой встречи, когда он увидел его в каком-то магазине, названия которого уже и не помнил, понял, что это именно то, что он хотел. С документами и школой мороки особо и не было ведь он это делал далеко не первый раз. От мыслей парня отвлёк Джастин, который начал активно вертеться , пытаясь вылезти, но Гарри сильнее нажал рукой на его спину, заблокировав любые его действия -Я больше не могу, все болит,-всхлипывая произнес Джастин -Ммм,-простонав Гарри сделал решающий толчок, и, облокотившись, при этом тяжело дыша, он коротко поцеловал парня в шею, одновременно выходя из него -Я напишу заявление об изнасиловании ,-тихо прошипел Джастин, на что мужчина сначала нахмурил брови, но спустя минуту резко сжал его шею, и медленно, но четко, выделяя каждое слово из своей угрозы, прошипел: -Если ты хоть номер их наберёшь, я убью сначала твою маму, а потом и твою младшую сестренку Джэсси, ведь так ?,- у Джастина будто пересохло во рту. - А потом я привезу тебя в свой дом посреди заброшенного леса, тебя не сможет никто спасти и ты будешь совершенно один со мной,- Джастин понял, что сопротивляться бесполезно. Ему и так было больно и страшно и физически, и морально, чтобы попытаться хоть что-то сделать. Наконец Гарри решил остановиться, возможно потому, что надоело. - Надеюсь, ты будешь хорошей зайкой, и не будешь рыпаться в следующий раз. Запомни- пойдёшь в полицию или расскажешь кому-то - убью и тебя и того, кому рассказал, без разницы кого. Пока, Джастик,- насмешливость и язвительность читалась в каждом слове, от чего ещё хуже. После ухода Стайлза Джастин просто лежал и смотрел в потолок. Он без понятия сколько прошло времени, да и ему уже плевать. Он одновременно хотел как можно скорее покинуть вечеринку, но с другой стороны уже не хочет ничего. В итоге желание хотя бы принять душ и укутаться в одеяло победило, поэтому парень как можно скорее натянул одежду и пулей выбежал из комнаты, плохо видя дорогу из-за нахлынувших слез. POV/Justin Этот день хотелось стереть с моей памяти каким нибудь ударом по голове, может он прав и я действительно сильно глупый и наивный ... Открыв дверь трясущимися руками, я вытер слёзы и сделал глубокий вдох- мне не хотелось, чтобы мама увидела мое состояние потому что ей и так тяжело - больное сердце и две смены на работе, чтобы мы с младшей сестрой ни в чем не нуждались .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.