ID работы: 10617803

Ruthless/Жестокий

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Я вздохнул и ,потупив взгляд в пол ,вошёл в дом и стремительно шёл на второй этаж в свою комнату , но, к сожалению, мама оказалась на кухне . -Привет ,Джас . Как погулял? ,-мама искренне улыбалась мне , но я все также смотрел в пол ⁃ все нормально ⁃ Ты уверен? Какой-то грустный. Кстати , хотела тебя порадовать , закрой глаза... та дааам,- я открыл глаза и увидел мой любимый , хоть и далеко не идеальный торт и через боль натянул улыбку ⁃большое спасибо, мам. Я сейчас переоденусь и спущусь, будем отмечать,- я правда пытался выглядеть искренне, хотя и увидел немного расстроенный взгляд мамы ⁃ Хорошо, милый, я тебя жду. Кое-как из-за боли поднявшись на второй этаж, я тут же буквально упал на кровать и заплакал в подушку. Мда, не так я представлял своё 17-летие. Хотелось просто забыть о том, что я существую, я так хотел спокойной жизни , возможно и романтических свиданий с Гарри, классного выпускного, поступить в колледж, но судьба решила иначе. Спустя где-то час я вспомнил, что меня звала мама. Вытерев слёзы, я посмотрел в зеркало. Ничего ничтожнее не видел.. Я вышел на кухню, мама уже сидела на диване и смотрела телевизор -о , ты наконец-то вышел. Мог бы ты пожалуйста подать стакан воды? Я пошёл за стаканом, отчаянно стараясь вести себя так, будто ничего не было. Но, повернувшись, увидел удивленную маму с изогнутой бровью ⁃ у тебя странная какая-то походка. Неужели у вас с Гарри что-то было ? Ты что, гей? Она так и не поняла, что надавила на самое больное. Настолько сильно разочаровавшись во всем, я выбежал на улицу , вспомнив адрес моего одноклассника, который вроде как был дилером . Хотелось простого человеческого- обо всем полностью забыть. Остановившись около серого немного старого дома, я обошёл дом , и ,кинув в окно парня камешек , начал ждать , чтобы он выглянул. -Тш, тише , у меня родители дома ,я сейчас ,-я прождал минут пять , как услышал шелест листьев , и парня , который уже лежит в кустах . - Ползи ко мне ,-я удивленно нахмурился ,но все же уселся рядом . Этого парня зовут Стив , и , насколько я знаю ,он не является наркоманом , а просто из-за финансовых проблем продаёт и поставляет всю дрянь замученным жизнью подросткам. -Что стряслось ? -Мне нужно что- то ,чтобы забыться -Сильно забыться ? -Да,-Стив поджал губы и кивнул , и в следующую минуту я видел ,как он поджог странную сигарету и приставил ее к моим губам -Вдохни , но не сильно много, а то будет сложно ,- не услышав парня , я вдохнул много , и начал кашлять ,при этом задыхаясь -Я же говорил ,-парень усмехнулся ,закатив глаза ,- я знаю что ты хочешь спросить когда будет эффект . Могу ответить , что у всех по разному ,но мне говорили , что минут через 10 -Окей, я понял -Ты прости , но мне пора идти . Звони если что, я закажу для тебя новые порции -Спасибо , пока ,- мы пожали друг другу руки ,и парень ловко залез в свой дом обратно . Я решил посидеть ещё немного , и позависать в телефоне ,но постепенно я начал чувствовать что выпал из реальности , в прямом смысле я улетел от всех этих проблем , физическая и моральная боль сменилась на непривычное наслаждение . Закрыв глаза и расслабившись, я втянул едкий дым ещё множество раз , наслаждаясь вредным веществом . Я даже не помню сколько я просидел в этих кустах - я совершенно потерял контроль во времени , и забылся в этом дерьме ... Год спустя POV/Гарри Я шёл по дождливой улице. Не понимаю , почему люди бегут к кому-то, боятся быть промокшими и так далее. Так много вопросов ко всем, но одновременно мне было на них абсолютно все равно. После того случая с Джастином я все ещё не нашел такого же закрытого мальчика, к которому было бы интересно подобрать ключи , как и к нему. Уже становится скучно, начинается ломка, потому что все другие и девушки и парни невероятно однообразны, к ним слишком легко подойти. А этого парня я не видел весь этот год, скорее всего куда-то переехал. Вообще я очень давно не вспоминал об этом, появлялось много дел с бандой, пытался найти какие-то увлечения, может риски жизни могли бы разнообразить серые будни , но от чего-то такая погода заставила задуматься именно обо всем этом. Пройдя дальше глаза начал резать резкий свет от фар навороченной машины . Интересно , кому нужно спускать такие деньги на подобные безумно дорогие машины. Я продолжил свой путь , как в меня врезался какой-то придурок , по-моему он же и был в этой машине , из него исходила типичная энергетика пьяного мажорика, которому «все позволено» ⁃ эй , ты куда прешь? Или от наркоты уже в глазах все мутит? -Вроде ещё нет,-хриплый смех заставил меня поднять глаза на парня и я обомлел . Конечно же, кто ещё мог быть в этот момент.. - Джастин? ,- на удивление очень низким и хриплым голосом спросил я ⁃ О, неужели захотелось ещё покувыркаться? Ахаха , или как так нас судьба свела,- сухо улыбнулся уже поникший парень. Не выдержав я скинул на пол его чёрные тонированные очки. Я ужаснулся - в его глазах полностью пропал тот блеск, интерес и хоть какая-то радость- они были красные , а зрачки были размером с монеты : я видел такие только у сильно зависящих людей . Там была лишь пугающая пустота и насмешка, которая поглотила тот медовый яркий оттенок глаз, который был всего год назад .Неужели я довёл его до подобного..? Или же это не мое дело? - Какого черта с тобой произошло? Ты что, под наркотой?!,-прижимая парня к стене , я начал кричать это -Обычно да,- засмеялся парень -твою мать , нет , ты не понимаешь что делаешь с собой , ты убиваешь себя ⁃ Такова жизнь, думаю ты это и сам знаешь . Ты ведь мне это сам и устроил....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.