ID работы: 10617803

Ruthless/Жестокий

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
спустя 9 часов POV/Author Гарри хотел порадовать хоть чем -то парня и испёк ему стопку горячих блинов . Если учитывать то ,что парень совершенно не умеет готовить и только заказывает еду с ресторанов , то вышло довольно вкусно; он даже красиво расставил посуду , и достал баночку нутелы , которую так любит Джастин (Стайлс помнит все детали ,что рассказывал ему парень пока они дружили). Примерно через 5 минут Гарри увидел Джаса, который медленно вошёл на кухню и окинул все это высокомерным взглядом -Это что? -Как что? Ну завтрак для тебя -Для меня? ,- Гарри кивнул и улыбнулся такому наивному вопросу Джаса, как вдруг тарелка с блинами полетела на пол, чего уж точно не ожидал Стайлс, а за тарелкой начали летать и все ножи , вилки , да все что попалось злому парню под руку ,- иди ты со своими блинами ... мне это нахер не надо , я ничего есть у тебя не буду , я хочу домой блять , тебе понятно !? -Я все уберу , иди наверх тогда ,- сев на корточки Гарри начал собирать осколки , Джастин ушёл в комнату ,не забыв при этом хлопнуть дверью посильнее Вечер ,того же дня POV/Harry Днём я слышал множество ругательств с комнаты подростка , он обзывал меня без остановки , кидал вещи , мне кажется даже перекинул шкаф , я держался и держусь до сих пор , со всех сил , я знаю что он чувствует сейчас , ему простительно делать это и так ненавидеть меня, я заслужил это . Меня пугает что он не ест уже второй день , я заходил к нему днём , но мне лишь показали средний палец , и я отложил идею с едой на потом , но уже вечер , и близиться ночь , я решил проверить что с ним . Постучав пару раз , я не дождавшись ответа зашёл в комнату и меня ужаснула картина там , не учитывая побитую мебель и стены , я смотрел на Джастина - он лежал на постели , трусившись , и ,сжав челюсть, злобно смотрел прямиком на меня . Я сел на край его не застеленной кровати и взял его за руку , которую на удивление он не выдернул. -Джастин , я не знаю что говорить в таком случае , но твой вид меня пугает . Тебе принести воды? -Дда,- после его слов я подскочил и принёс ему стакан минералки, он отпил глоток , и не сказав ничего ,укрылся одеялом и отвернулся к стенке , всем видом показывая мне , что я тут лишний. Я вздохнул и вышел , решив что и мне стоит отдохнуть . Примерно в 2 часа ночи , я услышал голоса снизу , и , войдя в гостиную, я увидел Луи и Джастина , но вот только у них была совершенно не милая беседа -Тут нет дозы , прекрати все крушить !,- кинув на диван Джастина , прокричал Луи -Дайте мне ее прошу! О , Гарри ! Я так люблю тебя , прошу , давай мы уедем в город вместе , мы будем счастливы ,- Джастин нагло врал ради выгоды , смотря своими карими глазами в мои зелёные .. -Нет , тебе нужно лечь спать , утром поговорим -О чем мы поговорим ! Я хочу вколоть в себя это сейчас ,а не утром , так дай же мне сделать это! Я что ,многого прошу ?! Я сам ее найду , но уже без твоей помощи,-хватаясь за меня прокричал парень -Тише ,успокойся , прошу успокойся -Убей меня тогда ! Я не могу больше терпеть это ,- эти слова ужаснули меня: он совершенно не хочет и не может жить без наркотиков . Парень начал рыдать , он буквально бился в истерике , разбудив всех. Спустя несколько минут вся банда в ужасе смотрела на него ,не зная что делать ,и как помочь ему, пока я в это время обнимал парня , пытаясь успокоить его ,и только спустя час сработало снотворное ,которое мы ему вкололи Две недели спустя Pov Harry Я уже даже начал привыкать к истерикам Джастина и научился понимать, что и когда делать, различать когда припадки настоящие, а когда просто чтобы попытаться нас отвлечь и сбежать. Мысленно я понимаю, что это все очень плохо, становится ещё хуже чем было с наркотиками: парень похудел, стал бледным, словно Луна, а глаза теперь постоянно красные не от препаратов, а от слёз. Мне действительно больно смотреть на такое состояние Джаса, но вера в то, что он сможет это побороть оставалась и заставляла делать все, чтобы как можно больше ему помочь. -Как ты ,малыш? ,- входя в комнату парня , уточнил я . Я приготовил ему Смузи с морковкой и принёс побольше одеял -Выйди , малыш ,- притворно выплюнул это слово парень -Мда ,теперь я вижу что ты идёшь на поправку ,- укутывая парня в одеяло, усмехнулся я -Не хочу одеяла -Ты такой капризный , ты же пять минут назад просил его у меня , хотя нет ,даже умолял -Уже прошло пять минут ,- парень снял свою футболку и начал стягивать штаны , оставшись лишь в боксерах Ck и ,улыбаясь ,смотрел на меня , а я конечно же смотрел на него ,хотя в основном на его тело.. -чертёнок ... Ты дразнишь меня , ведь так ? -Полежи со мной ,- мне казалось , что мне послышалось , но он все также смотрел на меня в ожидании ,-Ну так что? -Эм , хорошо, конечно -Я хотел бы посмотреть фильм.. ,- я кивнул и включив телевизор ,лёг поближе к парню -Ты любишь ужасы или комедию? -Боевик! -О, ну Окей ,- почти весь фильм я залипал в телефоне , так как люблю ужасы - боевик точно не мое. Спустя 10 минут я повернул голову на парня и ужаснулся -он резко стал безумно бледным , на лбу скатывались холодные капельки пота ,Джастин еле вдыхал воздух , прикрывая глаза . -Джас, Джастин ! ,- дёрнув парня закричал я , но он лишь застонал в ответ -Блять ,- я вскочил в гостиную , и нервно шагая позвонил своему знакомому доктору Спустя два часа Я стоял в гостиной , и наблюдал как врач уже около часа мучает Джастина (это не назвать по другому) : его тошнит ,очень сильно , периодически ему дают таблетки ,колят уколы , воду ,и все по новой -Может хватит ? На нем живого места уже нет от уколов ,- вступился Найл, сидящий рядом -У него сильно много дозы в крови , да и в желудке тоже -Стоп , каким образом ? Он же у нас уже две недели без препаратов - это точно не наркотики ,-сказали мы хором с Найлом, ведь все это время мы буквально кружились над Джастином -Нет , по результатам у него точно препараты в крови ,- печально сказал врач....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.