ID работы: 10617803

Ruthless/Жестокий

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Pov/Author -тебя нужно лечить , твоя семья видела тебя в этом состоянии? ,-качнув головой , проговорил Гарри -Ой отвали , всем же похер на меня, у мамы новый ухажёр , ей не до меня, она больше думает о том, как вытрясти с него побольше денег , а я сейчас на пике популярности , посмотри, Гарри у меня есть все : друзья ,слава, тачка , шикарный дом , а ты все тот же неудачник, который насилует несовершеннолетних , в свои 24 ,ведь так ? Расскажи про своих новых жертв , интересно же ,- беззаботно жуя жевачку , сказал парень ; Стайлс прикрыл глаза , и ,схватив парня за руку , повёл его к своей машине -О да , Давай . Это же все что ты можешь ,- посадив парня в салон , Гарри сел за руль и выехал на трассу в тот самый свой дом посреди леса... -Мм, папочка , я так хочу тебя ,- закусив губу ,прошептал Джастин с странной ухмылкой -Что?,-округлив глаза спросил Гарри -Ты что , серьезно думаешь что я скажу тебе это ? После того ,что ты сделал ? Может быть год назад я и был готов на все ради тебя , но теперь ты мне противен. И сейчас же останови машину ,- закинув ноги на торпеду , прошипел парень - ты сейчас похож на шлюху.Может тебе тогда и понравилось , а сейчас хочешь повтора ? Гарри сидел с угрюмым и сосредоточенным видом , как вдруг Джастин начал хрипло смеяться , смотря в дальнюю точку где-то на дороге , что напугало Гарри. -Черт, да ты уже под кайфом ,- поворачивая к особняку прокричал Гарри . Выталкивая парня из машины , он со всей злостью схватил его за руку и повёл к двери . Пока Стайлс возился с ключами , он не успел оглянуться как увидел ,что Джастина уже нигде нет , но ,повернув голову ,он увидел ,что подросток уже лёг на асфальт , причем мокрый из-за того самого дождя и начал петь различные глупые мелодии. Гарольд раздраженно прорычал и ,схватив Джастина за капюшон худи , завёл в дом . Парень со смехом споткнулся об собственные ноги и упал в прихожей перед ногами Лиама и Луи ,в то время как вся остальная банда сидела на кухне ,обсуждая новый план ограбления . - Гарри , это что? - Это Джастин - Ты его для нас привёл? А он хорошенький ,- поглаживая Джастина по голове , проговорил Луи - Укушу тебя сейчас ! Руки убрал ,- выкрикнул Джастин ,пытаясь встать - Мне кажется, ему нужно помочь , по крайней мере лечь спать ,-осторожно сказал своё мнение Найл , на что Гарри одобрительно кивнул и Хоран подхватил парня ,придерживая за локоть . Наверху он провозился с Джастином около 30 минут ,и когда тот все же уснул , парень спустился ко всем остальным ребятам - Гарри , я требую объяснений после того , как этот незнакомец приставал ко мне , и хотел ,чтобы я поцеловал его в губы на ночь,- увидев строгий взгляд Стайлса, Найл сменился в лице ,- но я ему отказал! И просто уложил его спать в запасной комнате - Мы тоже требуем объяснений ,- сказали Зейн и Луи в один голос - А мне пофиг , - хватая пиццу сказал Лиам ,- я поем, а вы разбирайтесь - В общем если кратко , это тот мальчик с которым я был в одном классе для прикрытия , и это его я изнасиловал год назад ...,- 4 пары глаз осуждающее уставились на него , не зная как ответить на это ,и Гарри решил продолжить ,- из-за меня он стал наркоманом , и я не знаю что нашло на меня ,но я хочу помочь ему . Может здесь ,без связи с внешним миром ,он сможет побороть эту зависимость - Ты сам уверен в этом ? Если резко перестать принимать, он может умереть - Он сильный , у него выйдет - А он знает об этом ? - Нууу... утром узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.