ID работы: 10617828

Последний момент.

Слэш
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный, теплый и красивый вечер в Мондштанде. Всё начиналось очень хорошо и спокойно.. Кэйа с Дилюком снова сидели в таверне. Красноволосый стоял у стойки, а его друг сидел рядом, держа в руках бокал с вином,медленно и с улыбкой отпивая напиток из него. Уже ближе к ночи что-то у парней пошло не так. Ссорились они часто и не серьёзно. Но не в этот раз.. Всё сразу пошло другим истоком. Не как обычно. Психанув, Дилюк взял Кэйу за шкирку и потянул его на выход. Открыв дверь,он откинул синеволосого за порог, начиная говорить. Выражение лица у него было рассерженным. —Ты ужасен! Как обычно всё портишь! Ко мне же ты приходишь лишь бы выпить на халяву! Ненавижу тебя... - кричал Дилюк, смотря на сидящего Кэйу. Кэйа молчал. Сидел с не до конца понимающим лицом. Но позже он всё таки ответил. —да, ты прав! Я ужасен!.. Но мне же приятно было проводить время с тобой... Но да ладно, сам себя я тоже ненавижу! - громко заявил парень. Те слова, которые произнёс Дилюк сильно задели Кэйу. Но тот не подавая виду, ждал пока стоящий закроет дверь. Когда это произошло,и Дилюк с громким хлопком закрыл дверь, синеволосый взялся за свои волосы, закрыв лицо. А по его щекам потекли слезы. Которые всё текли и текли.. Как же так? Он не мог всё взять и испортить! Что же серьёзно задело Дилюка, что тот так отреагировал... Сам Кэйа не понимал до конца происходящей ситуации. Но тому было до жути больно. Казалось, что от дикой боли в сердце, его сейчас разорвёт. Он не переставал плакать. А по щекам лишь новым порывом текли прозрачные слезы. Которые отсвечивались при луне. Вообще, у Кэйи были задумки, как покончить с жизнью.. Но всё чаще налаживалось. В этот раз же Кэйя настроился решительно. Дилюк и общение с ним в целом было ну очень важно для парня.. И прекратить, отпустив его, он не мог... К тому же, он начинал чувствовать симпатию, сильное влечение к красноволосому...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.