ID работы: 10617828

Последний момент.

Слэш
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Всё же, Кэйа встал с земли и направился в Орден. По дороге он думал о том, как совершить самоубийство так, чтобы никто и не подумал о намерениях парня. Умереть тот решил одним из самых простых способов. А точнее, более популярных. Повеситься. Через минут десять синеволосый уже шёл на склад с вещами, ища крепкую и надежную убийцу — веревку. Тут к нему подошли пару охранников. —Кэйа! - заговорил один из них с улыбкой. - что же ты тут делаешь так поздно? - подошедшие доверяли Кэйе. И поверить его словам могли легко. —Ох... Добрый вечер! - с неловкой улыбкой проговорил парень. - Я... Пришёл сюда за-.. Не успев договорить, он почувствовал касание плеча. Повернувшись, Кэйа увидел Джинн. —Здравия! - легонько поклонившись, и уже усмехнувшись, произнес он. —Благодарю. - проговорила спокойно девушка. - ты что-то хотел? Обычно все уже расходятся. - с интересом спросила Джинн. —Ох, мне нужна была веревка. - уже держа в руках крепкую,ранее проверенную на прочность Кэйей веревку. - всё, уже отправляюсь спать.. Просто она мне нужна на утро, но идти за ней тогда будет муторнее. - уже выговорив отмазку, парень пошёл в сторону комнаты. “Фух... Вроде подозрений нет...” - прошлось в мыслях у того. - “Наконец-то я перестану портить жизнь окружающим и умру...” С такими мыслями Кэйа открыл дверь в комнату. Но совершил оплошную ошибку... Он забыл закрыть дверь изнутри. Зайдя в ванную комнату парень взял мыло и начал натирать веревку, вспоминая прошедшие моменты с Дилюком. Да и вообще лучшие моменты из жизни. С Люмин и Паймон, со всем Орденом... Ну... И с Дилюком.. Вот, Кэйа наконец-то привязывал крепко и надежно веревку к крюку, который был на потолке. Как удачно. К тому же парень уже завязал такую же по крепкости петлю под размер головы. Кэйа берет стул с дрожью в руках. По щекам вновь пробили слезы. Наконец-то сейчас, именно здесь всё и закончится... Думал тот. Уже стоя на стуле, парень продевает голову в петлю и готовится к повешиванию. “Раз... Д-два... И..” - тут всё обрывается. Резкий и неожиданный стук в дверь. Естественно, Кэйа такого не ожидал... И он не успел слезть со стула. А лишь высунул голову из петли, смотря на дверь и вытирая слезы. Заходит Джинн.. —Кэйа. Извини что так поздн-...... Не успевая договорить, девушка смотрит на Кэйу. - что ты делаешь....? - с жутким волнением спрашивает та. - н-не вздумай... Слезай оттуда... —Джинн!.. - с тревогой крикнул тот, уже придумывая дальнейшую отмазку. - Т-ты всё не так п-поняла... - с дрожью ответил парень, слезая со стула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.