ID работы: 10617828

Последний момент.

Слэш
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Так... - все с таким же испугом Джинн продолжила говорить. - Ты что вообще тут устроил? А если бы ты... Ты умер? - еле проговорив последнее слово, Джинн накинулась на слезшего со стула Кэйу, обняв.. —Я... Я этого и х-хотел - виновато ответил Кэйа. - все равно меня все ненавидят... Я бесполезен... - - парень всё таки приобнял Джинн, утыкаясь в её голову. -Прости меня..... —Кэйа! - резко произнесла девушка, взявся за плечи парня, уже смотря на него рассержено. - Как это так бесполезен?! Как мы всем Орденом без тебя будем? А Дилюк?... Ты вообще-то нужен нам! И точно мы тебя не ненавидим... - опустив глаза, сказала Джинн. “Опять тема с Дилюком...” - произнес Кэйа в мыслях... Ну не мог он о нем сейчас думать!.. Точнее.. Частично из-за него это и свершалось.. —Так.... Ладно, вижу на эту тему говорить со мной ты не хочешь и не собираешься... Но я её ещё обязательно подниму...! - крикнула та. Кэйа лишь кивнул ей в знак согласия. —Теперь нам с Орденом нужно будет наблюдать за тобой... Чтобы дурные мысли в голову не лезли. И не умер чтоб ты... - вздохнула та Кэйа лишь продолжал молчать. По его щекам не сильно, но текли слезы. Волю эмоциям он не давал... Если бы он сделал это, и все эмоции вышли наружу, то было бы всё гораздо сложнее.. —А теперь... Спокойно ложись спать и не думай не о чем плохом... Только о хорошем, ладно?... - Джинн поднялась на стул и взяла веревку. - это тебе не пригодится. - строго произнесла та. Она серьёзно не знала, что было бы, если Кэйа бы умер. И представить не могла. - Спокойной ночи, Кэйа.. - девушка ушла, прикрыв дверь. —спокойной...-всё таки сказал Кэйа Когда та ушла, Кэйа отвернулся к стене и лёг. Естественно, он пытался прогнать все волнительные мысли. Но всё же у него это не получалось идеально. И со слезами на щеках парень всё же уснул,но лишь спустя минут двадцать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.