ID работы: 10617972

Драбллы по редким пейрингам Хайкью.

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
Normold Guass бета
Пэйринг и персонажи:
Анахори Шюичи/Онага Ватару, Терадомари Мотоки/Эчиго Сакае, Хондо Субару/Усури Мичиру, Отаки Мако/Мияношита Эри , Ватабе Нозоми/Манами Аоки, Оджиро Аран/Кита Шинске, Акама Со/Теширо Тамахико, Гинджима Хитоши/Комори Мотоя, Огано Даики/Гора Масаки, Монива Канаме/Камасаки Ясуши, Соекава Джин/Сасая Текехито , Дайшо Сугуру/Коноха Акинори, Терушима Юджи/Бобата Казума, Футакучи Кенджи/Аоне Таканобу, Хякузава Юдай/Комаки Юзуру, Кирюу Вакацу/Иизуна Цукаса, Фукунага Шохей/Ямамото Такетора, Сакишима Исуми/Вашио Тацуки, Онагава Таро/Футамата Такехару, Коми Харуки/Сарукуй Ямато, Сакунами Коске/Цучию Арата, Нумажири Ринтаро/Ватари Шинджи, Оомими Рен/Акаги Мичинари, Ямагата Хаято/Охира Реон, Кугури Наоясу/Шибаяма Юки, Гошики Цутому/Коганегава Канджи, Инуока Со/Каваниши Тайчи, Кай Нобуюки/Нумай Казума, Сагаэ Юшо/Акакура Кай, Товада Ёшики/Акимия Нобору
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Казума...ты идиот

Настройки текста
Примечания:

— Казума, ты же понимаешь, какой ты и-идиот..?

      В первый год после старшей школы, Кай точно не ожидал встретить в одной группе бывшего соперника. Нумай Казума из Нохеби, как оказалось, очень даже хороший парень. Они сдружились в первый же день, когда Казума опоздал на первую пару и с быстрым: «Я подсяду»(это даже не вопрос был), брошенным вместе с учебником на стол, сел рядом с Нобуюки.       Уже через месяц Нумай позвал Кая на свидание, краснея как девчонка. Нобуюки выглядел не лучше.       Лица Куроо и Дайшо, когда они узнали об их отношениях, были бесценны. Кай даже предложил поспорить, кто из них откинется первым. Победил Нумай, так как откинулся Куроо.       К двадцатипятилетию Кая, они уже жили вместе и не планировали разъезжаться куда бы то ни было. Даже пару раз про свадьбу шутили.       Родители, кстати, к их отношениям отнеслись с пониманием, особенно мама Нобуюки. Она уже и костюм ему обещалась найти.

И не зря, как оказалось.

      Тогда они, вроде, решили собраться командами, поиграть, вспомнить былые времена, так сказать. Правда почему они выбрали именно пляжный волейбол – загадка для всех. Куроо и Яку всё так же переодически ругались, Лев с Ямамото кричали громче всех, но их быстро усмерил Фукунага. Шибаяма и Теширо, по большей части, тусили со своими парнями, чем бесили Тецуро и Сугуру. Там же, после победы Некомы, случилось то, что никто не мог забыть: — Ха! Выкуси, змеефил! Мы выйграли! — победно воскликнул Куроо. — Ой-ой, а ты прям загордился смотрю! — Плюнув брюнету в ноги, ответил Дайшо. — Хорош ругаться. — Сказал Кенма — Тецу, где мой пудинг? — Извините! Минуточку внимания! — вдруг привлёк внимание остальных Нумай. Куроо с Дайшо ехидно хихикнули, при чём одновременно. — Нобуюки, ты потрясающий человек, я тебя очень люблю и ты это знаешь. — Казума достал что-то из кармана шорт и встал на одно колено — ты выйдешь за меня, Кай Нобуюки? — этим «что-то» была коробочка с кольцом. Кажется, все во круг знали, что Казума это замышлял, и только один Нобуюки – нет. — Да.. Казума, мать твою, конечно выйду! — Кай кинулся в объятия своего парня. Все остальные, даже Кенма и Хиро, зааплодировали, а Лев опять крикнул какую-то ерунду про «Горько!». Но потом Яку объяснил, что это русская традиция такая.       Родители были очень счастливы за них, а мать Нобуюки припомнила все свои шуточки про костюмы и свадьбу.

Костюм нужен был

Но не свадьбу

— Кай Нобуюки, верно? — раздался мужской голос в трубке. — Да. Могу поинтересоваться, с кем говорю? — Вам звонят из областной больницы. К нам поступил Нумай Казума в тяжёлом состоянии после аварии. Мы должны были оповестить вас об этом. Скажите, вы не- Дальше Кай уже не слушал. Он чуть не упал на пол от шока. Тут же, схватив все нужные вещи и стопку документов, Кай ринулся в больницу.

Он не успел.

Казума умер на операционном столе

      Нобуюки кричал. Долго и громко, даже, кажется, голос сорвал. Но своего крика он не слышал, в ушах был лишь противный звон. Ему вкололи успокоительное и он отключился. Через несколько часов приехали родители обоих парней и тоже узнали о ужасной новости.       На похоронах Кай почти не плакал, потому что знал, что Нумай не хотел бы видеть его слёз.       Однако, стоило ему вернуться в пустую, холодную и мрачную квартиру, стоило ему только увидеть единственную пару обуви в коридоре и не услышать привычного: «С возвращением, милый!», как он тут же скатился по двери вниз и разрыдался. — Ка-казума.. ты-ты же пон-понимаешь, как-какой ид-идиот? — Шмыгая носом и тяжело дыша от нехватки воздуха, спросил в пустоту Кай. Естественно, никто ему не ответил. Это произошло за день до их свадьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.