ID работы: 10617972

Драбллы по редким пейрингам Хайкью.

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
Normold Guass бета
Пэйринг и персонажи:
Анахори Шюичи/Онага Ватару, Терадомари Мотоки/Эчиго Сакае, Хондо Субару/Усури Мичиру, Отаки Мако/Мияношита Эри , Ватабе Нозоми/Манами Аоки, Оджиро Аран/Кита Шинске, Акама Со/Теширо Тамахико, Гинджима Хитоши/Комори Мотоя, Огано Даики/Гора Масаки, Монива Канаме/Камасаки Ясуши, Соекава Джин/Сасая Текехито , Дайшо Сугуру/Коноха Акинори, Терушима Юджи/Бобата Казума, Футакучи Кенджи/Аоне Таканобу, Хякузава Юдай/Комаки Юзуру, Кирюу Вакацу/Иизуна Цукаса, Фукунага Шохей/Ямамото Такетора, Сакишима Исуми/Вашио Тацуки, Онагава Таро/Футамата Такехару, Коми Харуки/Сарукуй Ямато, Сакунами Коске/Цучию Арата, Нумажири Ринтаро/Ватари Шинджи, Оомими Рен/Акаги Мичинари, Ямагата Хаято/Охира Реон, Кугури Наоясу/Шибаяма Юки, Гошики Цутому/Коганегава Канджи, Инуока Со/Каваниши Тайчи, Кай Нобуюки/Нумай Казума, Сагаэ Юшо/Акакура Кай, Товада Ёшики/Акимия Нобору
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Краш Вашио Тацуки

Настройки текста
Примечания:
— Итак…ты влюблён в Коноху, верно? — рядом раздаётся шипение газировки, она немного приглушает голос Сугуру, но Вашио отчётливо слышит вопрос. — Да — Отвечает брюнет. Дайшо даже не дёргается, просто присаживаеться рядом на ступени и смотрит, как Коноха разговаривает с одногруппницами — Судзумедой и Широфуку — Понимаю — кратко бросает студент курса графического дизайна, отпивая Колу. — В него только ленивый не влюбиться, да и Куними говорил, что от него какая-то аура волшебная исходит. — Продолжает Дайшо — Повезло тебе — Ага… Мне то повезло.но — Коноха рассказывал. Но он никогда не говорил, что ты ужасен, или что ты его бесишь. — Сказал Тацуки. — Возьми на заметку. — Брюнет встаёт и возвращается в универ, заметив идущего навстречу Сугуру Акинори Идя по пустому коридору, Вашио даже не ожидал кого-то встретить. Однако, он сталкивается с парнем, который его не видел из-за кучи бумаг в его руках, а Тацуки не заметил его из-за разницы в росте. Естественно, незнакомца снесли с ног — Куда прёшь?! — Воскликнул упавший парень. У него были рыже-русые волосы, серые глаза с веснушками под ними. Он был неплохого телосложения, но достаточно миниатюрный, особенно на фоне Вашио. — Сраные высокие люди, правду Яку говорил про вас. — И-Извини — брюнет протянул руку и помог парню подняться. — Давай помогу? Наверное тяжело всё одному тащить. — На что намёк?! Я очень сильный, не смотря на мой рост! — вдруг возмутился коротыш. — Н-нет, что ты… Я бы один тоже это всё не утащил. — начал было оправдываться Вашио. Он стал помогать веснушчатому собирать листы. — Я Вашио Тацуки с факультета актёрского мастерства, а ты? — Рыжий поднял на него взгляд и затих. — А, ты одногруппник Конохи? — спросил незнакомец. Брюнет немного покраснел от такого вопроса. — Сакишима Исуми с графического дизайна — Представился, наконец рыже-русый. — Ты ж знаком, небось, с Дайшо? Вот, этот тож наш оболтус. До сих пор не понимаю, чё его там держат. — Сакишима собрал последние листы. — Аудитория 306, пошли — А. Д-да. — Вашио немного задумался, поэтому дёрнулся. —«А он милый» — подумал брюнет. — Так, давай разъясним: Вчера ты говорил, что влюблён в Коноху до потери пульса, а теперь, ты спрашиваешь у меня номер Сакишимы? — Спросил Дайшо. Тацуки просто кивнул, ну а что? Есть ли смысл что-то скрывать? Они снова сидели на тех же ступеньках, только в этот раз, газировка и у Вашио была. — Сугуру! — к ним с сзади внезапно подбежал Коноха и обвил руками шею Дайшо. — Как дела? — спросил светловолосый. Дайшо протянул ему банку с колой, а Акинори с удовольствием её принял. — Нормально. Вот, твоего одногруппника с Сакишимой сводить будем. — Чт?! — Возмутился Вашио. — Я просто попросил его номер, не больше! — Ого, а я не знал, что ты тоже по парням! — Воодушевлённо воскликнул Коноха. — Да за кого вы меня держите?! — Чё разорались? — Спросил вдруг появившийся Исуми. — Вас в том конце здания слышно, наверное. — О, ну мы с Акинори пойдём. Да, солнце? — Обратился к своему парню Сугуру. — А…Д-да! Пойдём. — поддержал его Коноха. Под грозный взгляд Вашио, они встали и вернулись в здание — Чёрт бы их побрал — пробурчал Сакишима и встал на ступеньку рядом с Тацуки. — О чём трепались то? Вашио покрутил закрытую банку в руках и взглянул на ворота. — Может прогуляем пару? — вместо ответа, предложил брюнет. Веснушчатый посмотрел на него с непониманием. — Давай сходим на свидание? — неловко улыбнувшись продолжил Вашио. Исуми лишь усмехнулся. — Блин, я первым предложить хотел! Чёртов Тацуки! — он засмеялся и потрепал чужую макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.