ID работы: 10617972

Драбллы по редким пейрингам Хайкью.

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
Normold Guass бета
Пэйринг и персонажи:
Анахори Шюичи/Онага Ватару, Терадомари Мотоки/Эчиго Сакае, Хондо Субару/Усури Мичиру, Отаки Мако/Мияношита Эри , Ватабе Нозоми/Манами Аоки, Оджиро Аран/Кита Шинске, Акама Со/Теширо Тамахико, Гинджима Хитоши/Комори Мотоя, Огано Даики/Гора Масаки, Монива Канаме/Камасаки Ясуши, Соекава Джин/Сасая Текехито , Дайшо Сугуру/Коноха Акинори, Терушима Юджи/Бобата Казума, Футакучи Кенджи/Аоне Таканобу, Хякузава Юдай/Комаки Юзуру, Кирюу Вакацу/Иизуна Цукаса, Фукунага Шохей/Ямамото Такетора, Сакишима Исуми/Вашио Тацуки, Онагава Таро/Футамата Такехару, Коми Харуки/Сарукуй Ямато, Сакунами Коске/Цучию Арата, Нумажири Ринтаро/Ватари Шинджи, Оомими Рен/Акаги Мичинари, Ямагата Хаято/Охира Реон, Кугури Наоясу/Шибаяма Юки, Гошики Цутому/Коганегава Канджи, Инуока Со/Каваниши Тайчи, Кай Нобуюки/Нумай Казума, Сагаэ Юшо/Акакура Кай, Товада Ёшики/Акимия Нобору
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чем плоха ложь

Настройки текста
Примечания:
— Эм… Усури-кун — позвал младшего Иизуна. — Ты не мог бы мне сказать, встречается ли Кирию с кем-то? — А? А, да. Он встречается со мной. — Нагло врёт в лицо Цукасы Мичиру. Ни с кем Вакацу не встречается, но Усури надееться, что ему удастся это изменить. — Оу…я-я понял — Старший заметно погрустнел. — Я просто..ладно, не важно. Извини — Цукаса разворачивается и уходит обратно к Сакусе. Что-то сказав брюнету, капитан ушёл, а Киёми посмотрел на Усури, как на последнего мудака. — О чём он спрашивал? — за спиной, внезапно, появился Вакацу. — А… Да так, про ногти — Ох...ясно — Кирию выглядил хмуро, словно о чём-то думая. — Семпай, вас что-то тревожит? — спросил связующий. Ас неуверенно посмотрел на кохая. — Да…есть кое-что… — Вы можете мне сказать. Я никому, клянусь! Проходит ещё пара минут, пока Вакацу решается. — Тот диагональный..с родинкам на лбу — Сакуса? — Да…такое чувство, будто он встречается с Иизуной. — А как вас это касается? — Не хотелось бы, что бы Иизуна с кем-то встречался…— Лицо капитана немного покраснело. Усури молча таращиться на капитана. — Ты чего? — Вы в него влюблены? — Без толики стеснения, спросил младший. Вакацу сразу же покраснел и отвёл взгляд. — Да. — Такое тихое, в шуме зала, но хорошо различимое для Усури. — Ох..понятно. Не волнуйтесь, я никому не скажу — Мичиру кладёт ладонь на плечо семпая, улыбаясь. После тренировки, идя по коридору к себе в комнату, Усури сталкивается с Сакусой. —Зачем ты наврал Иизуне-сану? — Что? — Не прикидывайся идиотом, — Киёми резко схватил его за ворот рубашки. — Вакацу ни с кем не встречается, зачем ты соврал? — Откуда тебе знать то? — В его положении было не выгодно дерзить, но Усури не хотел показать слабину. — Такому увлеченному волейболом, как Вакацу, не нужны отношения — Однако, ты встречаешься со связующим Инаризаки. — Он такой же одержимый, как и я — И поэтому теперь Кирию-сан не может встречаться со мной? Или что? — Да то, что ты напиздел, полудурок несчастный! — Второй рукой Сакуса уже замахнулся, но кто-то сзади его резко остановил. — Отпусти Усури, сейчас же! — Вскрикнул некто за спиной Киёми. — Ты что вообще творишь?! — Сакуса всё же сдался и отпустил Мичиру. К нему сразу же подбежал тот парень — Субару. — Хондо, Т-ты что здесь делаешь? — Спросил связующий, вставая с пола. — Я тебя искал по всюду, а тут такое, ты что ж на помощь не позвал никого? Ты цел?! Он не успел тебе навредить?! — Хондо схватил Усури за плечи и начал осматривать лицо на признак побоев, от чего Мичиру сильно покраснел. — Ага, с Вакацу он встречается, гляньте на него — пробубнил себе под нос Ас Итачиямы. — А? — Хондо повернул голову в сторону Сакусы, затем снова на Усури — Ты встречаешься с Кирию-саном? — Спросил он, смотря прямо в глаза Мичиру. Связующий весьма занервничал, но виду старался не подавать. — Д-да, я встречаюсь с Кирию-саном — Вау, ты даже своему другу в глаза пиздеть горазд. Спасибо, что испортил настроение Иизуне-сану своей ложью. — Сакуса развернулся и ушёл, на повороте чуть не сбив Комори. Это враньё продолжается уже третий день. Ладно бы он только Иизуне наврал, так ещё и Хондо с Вакацу. А что, если Субару приспичит спросить у Кирию про их отношения… Чёрт! «— Тебе бы следовало всё рассказать как есть. — Посоветовал Мотоя. К Сакусе за советом Усури побоялся идти. — Если ты им сейчас всё скажешь, то, думаю, они не будут злиться.» «Ага блин, рассказать. Ты сам попробуй со стыда не сгореть». — Ты чего? — заметив задумчивый взгляд Усури, который стоял в проёме зала и смотрел на небо, спросил Хондо. — А? Н-не я… Я соврал. Сразу трём людям — признался связующий. Субару взглянул на друга с непониманием. — И кому же именно? — Иизуне-сану, Кирию-сану и тебе. — Усури сел на ступеньку. — Иизуне-сану и тебе, что встречаюсь с Кирию-саном, а Кирию-сану, что Иизуна-сан тогда про ногти спрашивал. Извини пожалуйста… На какое-то время воцарилась тишина, а потом доигровщик спросил: — Ты перед старшими извинился? — Мичиру аж вздрогнул. Он глянул на садящегося рядом Хондо. — Т-ты не злишься? — Хм, да нет. Я так понял, тебе Кирию-сан нравится? — Усури неуверенно кивнул и отвёл взгляд. — Что ж, нужно перед ними извиниться. — Ты прав…вот только нужно ещё кое-что сделать — И что же? — Кирию-сан сказал, что ему нравиться Иизуна-сан, и я подозреваю, что у них это взаимно. — Хондо удивлённо посмотрел на Мичиру. — Но разве ты не- — Переживу, поможешь мне? — Усури решительно посмотрел на друга. — Конечно — Немного удивившись, улыбнулся Хондо. Иизуна шёл по коридору в комнату второгодок, напомнить о завтрашнем отъезде, но на середине пути, он встречается с Вакацу. — О, привет, Кирию-кун. — поздоровался связующий. — Привет. У тебя есть минутка? Я бы хотел поговорить. — Ответил Ас Мужиназаки. Цукаса удивлённо глянул на парня перед собой, но кивнул в знак согласия. — Ты встречаешься с Сакусой? — Пф, что? — Усмехнулся светловолосый. — Кто тебе сказал эту глупость? Он встречается с блондином-Мией из Инаризаки. — То есть, ты не встречаешься ни с кем, да? — Ну да, а что? Бритоголовый мялся на месте, нервно переводя взгляд то на стены коридора, то на самого связующего. — Просто… Т-ты мне нравишься и- — Что?! — в удивлении восклицает Иизуна. — В-в смысле нравлюсь?! А как же Усури-кун? — А он тут при чём? — Не понял Кирию. — Ну вы же вместе…разве нет? — Ч-что? Нет. Кто тебе это сказал? — Усури-кун… Они посмотрели друг на друга и постепенно начали понимать, что произошло. Но даже так никто и слова не сказал, ожидая, когда это сделает другой. — Что ж..аэм… Т-ты что-то ещё хотел сказать, когда п-признался. — Напомнил Цукаса. Кирию вздрогнул от неожиданности. — А, Д-да я хотел спросить… Т-ты бы не хотел сходить со мной куда-нибудь? — Неуверенно промямлил Вакацу, но Иизуна всё прекрасно слышал. Он лишь взял Аса за руку и робко кивнул. Кирию не смог скрыть радостную улыбку, и она не ускользнула от взгляда связующего. Он тоже улыбнулся и по итогу они стояли и улыбались друг другу как два дурочка. — Кирию-сан, Иизуна-сан! — Вдруг послышалось откуда-то из-за угла. — Кирию-сан, о… Эм… — как оказалось, это был Усури. Увидев старших, державшихся за руки и улыбающихся как идиоты, он замер. — Что ж эм… Я-я пойду, мешать не буду- — Стоять — приказал Цукаса. — воспитательные работы проводить будем — Как-то слишком угрожающе, пригрозил связующий. — Бля…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.