ID работы: 10617972

Драбллы по редким пейрингам Хайкью.

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
Normold Guass бета
Пэйринг и персонажи:
Анахори Шюичи/Онага Ватару, Терадомари Мотоки/Эчиго Сакае, Хондо Субару/Усури Мичиру, Отаки Мако/Мияношита Эри , Ватабе Нозоми/Манами Аоки, Оджиро Аран/Кита Шинске, Акама Со/Теширо Тамахико, Гинджима Хитоши/Комори Мотоя, Огано Даики/Гора Масаки, Монива Канаме/Камасаки Ясуши, Соекава Джин/Сасая Текехито , Дайшо Сугуру/Коноха Акинори, Терушима Юджи/Бобата Казума, Футакучи Кенджи/Аоне Таканобу, Хякузава Юдай/Комаки Юзуру, Кирюу Вакацу/Иизуна Цукаса, Фукунага Шохей/Ямамото Такетора, Сакишима Исуми/Вашио Тацуки, Онагава Таро/Футамата Такехару, Коми Харуки/Сарукуй Ямато, Сакунами Коске/Цучию Арата, Нумажири Ринтаро/Ватари Шинджи, Оомими Рен/Акаги Мичинари, Ямагата Хаято/Охира Реон, Кугури Наоясу/Шибаяма Юки, Гошики Цутому/Коганегава Канджи, Инуока Со/Каваниши Тайчи, Кай Нобуюки/Нумай Казума, Сагаэ Юшо/Акакура Кай, Товада Ёшики/Акимия Нобору
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

День открытий связующего

Настройки текста
Примечания:
      Кьётани ставит чайник и одевает худи с собачкой. На улице льёт холодный дождь, барабанит по крыше на перебой с чайником. Тапочки с уточками и тёплые штаны неплохо согревают ноги. На планшете врублён какой-то летсплей по майнкрафту. Резкий звонок в дверь нарушает идиллию спокойствия и уединения. Звуки чайника и дождя отходят на второй план, Кентаро лениво плетётся к двери.       Это точно не родители, они уехали к бабушке на неделю, и не сестра — она у подруги на ночёвке.       Открыв дверь, взору блондина предстал Шигеру, промокший до нитки.       — Привет… Не помешал? — светловолосый виновато улыбнулся. Кьётани молча впустил его в дом, закрыв за ним дверь. Яхаба, уже было раздеваться начал, как его отвлёк блондин: — Иди в ванну. Вещи оставь в корзине, я постираю. Сменку сейчас принесу. — он говорил спокойно, тихо. Это не похоже на того Кьётани, что обычно был на площадке — тот был неуравновешенным волейбольным идиотом.       Этот же — спокойны и очень даже ласковый. Шигеру определённо это нравится.       К кружке с тремя ложками сахара, что стояла до этого на столе, добавилась вторая с одной. Кто бы подумал, что Кентаро любит сладкий облепиховый чай. Скажи кто другой это Яхабе, он бы не поверил, однако сейчас он это видел своими глазами.       Кьётани ему на переодевание принёс кигуруми собачки. «Откуда оно вообще у него?» — Подумал связующий.       — Итак, чего припёрся? — спросил Кентаро, снова усаживаясь на диван перед планшетном. — А… Да я мимо шёл и попал под дождь. До дома мне тащиться далековато, тем более по такой погоде. Вот я и решил…зайду, может не выгонишь. — Неуверенно ответил светловолосый.       — А предки? — Кьётани уже открывал пачку печенья.       — Мама ещё вчера уехала к тёте, а брату я уже позвонил и предупредил.       — У тебя есть брат? — Блондин покосился на гостя, изгибая бровь.       — Ага, младший и старший. — Ответил Яхаба, садясь на диван, рядом с Кьётани.       — Повезло. У меня только сестра.       — А это плохо разве? — Блондин пожал плечами, видимо не зная, что ответить.       Взгляд Яхабы упал на почти погаснувший планшет. — «Майнкрафт Хардкор но с тысячей достижений*»? Не знал, что тебе нравится такое. — Усмехнулся Шигеру.       — Не нравится - Займись своими делами. — отрезал Кьётани, неодобрительно покосившись на собеседника. — Да разве я хоть слово против сказал? Я просто удивился! — Возмутился связующий.       — Чего тут удивительного?       — Ну… Я думал ты какие-нибудь боевики там или хорроры смотришь…       — Серьёзно? — Снова изогнув бровь, но уже словно обиженно, спросил блондин.       — Ну да — пожал плечами Яхаба.       — Боевики скучные, а хорроры слишком предсказуемые. — Ответил Кентаро, откусывая кусочек печенья. — А ты чё обычно смотришь? — Шигеру аж вздрогнул от вопроса.       — Ну. По большей части волейбольные матчи, но иногда смотрю какие-нибудь дорамы. — Ответил светловолосый.       — Хм. Ну, если хочешь, можем дораму включить. — Ответил Доигровщик, запивая печенье чаем. — Да не. Давай лучше этот летсплей посмотрим. —Шигеру потянулся к своей кружке и сделал глоток. — Ммм! Облепиховый! Не знал, что ты его пьёшь!       — У тебя сегодня прямо день открытий. Интересно, если я тебе скажу, что у меня собака есть, — Кьётани не успел закончить, как Шигеру тут же пристально уставился на него. — Чего вылупился?       — Все в команде подозревают, что у тебя собака есть. Лабрадор или там бульдог. На лице Кьётани застыла недовольная гримаса. — Кацуки, ко мне — повернувшись в коридор, позвал Кентаро, и в дверной проём вбежал…       — Корги?       — А чему ты так удивлён? — собака уселась рядом с ногами хозяина и подставила голову для ласки. Блондин провёл по ней, начиная чесать за ухом. Шигеру же, смотрел на всё это и умилялся.       — А мне можно? — Спросил Яхаба, протягивая руку в сторону собаки.       — Если она разрешит.       — А, так это ещё и девочка. Ты её в честь Бакуго назвал? — Ну да. — Кацуки, тем временем, заметив чужую руку, которая к ней тянулась, весело завеляла хвостом. Шигеру придвинулся чуть ближе к блондину, чтобы было удобнее гладить собаку. Он провёл по голове и убедившись, что собака не против, продолжил гладить её.       — У неё такая шерсть мягкая — с воодушевлением пролепетал связующий. Кьётани на это ничего не ответил, лишь пялился на своего гостя, пока тот был отвлечён. Кентаро неуверенно придвинулся к Яхабе и оставил у него на виске лёгкий поцелуй, заставив пепельноволосого отпрянуть в удивлении. Шок на лице Шигеру говорил сам за себя, требуя объяснений.       — Что? Ты просто слишком милый — как ни в чём не бывало, ответил Кьётани, однако по румянцу было понятно, что он всё же смутился.       — Т-ты в своём уме вообще? Ты в курсе, что друзей, просто потому что они милые, не целуют! — Шигеру тут же замолчал. А…а они с Кьётани друзья? Сокомандники — это да. Но Яхаба как-то для самого себя, видимо, решил, что они друзья.       — Извини. — Отрезал Кентаро и продолжил чесать ухо собаки. — Я не знаю, что на меня нашло. Яхаба на это ничего не ответил, лишь сел на диване, обхватив руками ноги, продолжая смотреть на руку Кентаро, которой он гладил Кацуки. — Мне даже понравилось.— прошептал себе в колени связующий.       — Так давай повторим.       — А? — Яхаба ничего не понимая, поднял взгляд на блондина. Тот смотрел прямо на него, не отводя взгляда. — Т-ты о чём?       — О поцелуе — Отвернулся блондин, теперь смотря на собаку. Яхаба готов был поклясться, что он увидел румянец на щеке доигровщика.       — Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.