ID работы: 10617972

Драбллы по редким пейрингам Хайкью.

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
Normold Guass бета
Пэйринг и персонажи:
Анахори Шюичи/Онага Ватару, Терадомари Мотоки/Эчиго Сакае, Хондо Субару/Усури Мичиру, Отаки Мако/Мияношита Эри , Ватабе Нозоми/Манами Аоки, Оджиро Аран/Кита Шинске, Акама Со/Теширо Тамахико, Гинджима Хитоши/Комори Мотоя, Огано Даики/Гора Масаки, Монива Канаме/Камасаки Ясуши, Соекава Джин/Сасая Текехито , Дайшо Сугуру/Коноха Акинори, Терушима Юджи/Бобата Казума, Футакучи Кенджи/Аоне Таканобу, Хякузава Юдай/Комаки Юзуру, Кирюу Вакацу/Иизуна Цукаса, Фукунага Шохей/Ямамото Такетора, Сакишима Исуми/Вашио Тацуки, Онагава Таро/Футамата Такехару, Коми Харуки/Сарукуй Ямато, Сакунами Коске/Цучию Арата, Нумажири Ринтаро/Ватари Шинджи, Оомими Рен/Акаги Мичинари, Ямагата Хаято/Охира Реон, Кугури Наоясу/Шибаяма Юки, Гошики Цутому/Коганегава Канджи, Инуока Со/Каваниши Тайчи, Кай Нобуюки/Нумай Казума, Сагаэ Юшо/Акакура Кай, Товада Ёшики/Акимия Нобору
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

(Не) зря потерялся

Настройки текста
Примечания:
Что ж, такого Теширо не ожидал - потеряться в спортивном комплексе. Ну что за невезение. И ведь его отсутствие никто и не заметит даже. Ну, максимум Шибаяма рано или поздно чухнется, что друга нет рядом, и скажет об этом остальным. Нервно озираясь по сторонам Тамахико пытался найти выход или хоть кого-то, кто смог бы помочь. — Эм... извините, — Вдруг обратился кто-то из-за спины, от чего связующий вздрогнул, но развернулся. — У-у вас всё в порядке? — Поинтересовался бритоголовый парень. Теширо даже и слова вымолвить не мог из-за стресса, поэтому тупо молчал, глядя на собеседника. — Э... ничего если я на ты? Т-ты немой? — Снова спросил парень. Теширо в испуге замотал головой, мол «нет». — Я... Я... — Начал было связующий, но снова не смог связать слов. — Всё в порядке. Что случилось? Может я могу помочь? — ... — Теширо снова ничего не смог сказать, из-за чего почувствовал, как капельки слёз образовываются в уголках его глаз. — Э, А, Х-хей Н-не плачь! Я-я могу подождать! Про-просто успокойся, хорошо? — в панике стал говорить бритоголовый, смотря на парня перед собой. — Акама-сан, мы только вас ждём. — вдруг к бритоголовому подошёл ещё один парень. Теширо сразу узнал в нём парня Шибаямы — Кугури. — Хей, ты же друг Юки, верно? — Д-да, — Неуверенно пробубнил Тамахико. — О..о, в-вы знакомы? П-просто что-то с ним случилось, а я понять даже не могу. Он молчит, не говорит ничего... — Объяснил другу, как выяснилось, Акама. — Вы знаете, где сейчас Некома? — Ну да... — Отведёте его к ним? Меня ещё Дайшо-сан и Нумай-сан ждут. — С этими словами, Наоясу ушёл в сторону своей команды. Между парнями повисла неловкая тишина. — В-в общем, п-пойдём — Акама взял парня за руку и повёл в неизвестном, для Теширо, направлении. — Так... Как тебя зовут? — поинтересовался Акама. — Т-теширо Та-Тамахико,— тихо представился связующий, идя чуть позади бритоголового. — Ого. Какое красивое имя. Та-ма-хи-ко, — протянул парень, усмехаясь в конце. — Я Акама Со - либеро. А у тебя какая позиция? — миловито улыбнулся Со. — Н-ну с-связующий и пинч-подающий, — робко ответил Теширо, опустив взгляд. Акама же думал, как бы так узнать его номер, чтобы позже продолжить общение. Теширо просто душка и запал в сердце либеро, так что он очень надеялся, что такая возможность выпадет. — Ты знаешь, у тебя хорошенькое личико. От девчонок небось отбоя нет — Игриво подмигнул Акама. — А..хах.. С-спасибо. Но на самом деле я не очень то популярен у девушек.. — всё так же робко, смущаясь, ответил связующий. — ПФ, ну и глупые значит. Я бы на их мест- — Теширо! Вот ты где! — Внезапно к парням подбегает до чёртиков перепуганный Яку. — Боже, знал бы ты, как мы перепугались! — Мориске схватил Тамахико за руку, которую держал Акама. — Т-ты.. спасибо большое, что вернул его! — Яку поклонился Со. — Аэ.. д-да нет проблем! Бы-был рад помочь! — Акама слегка занервничал. — С-спасибо больше — тихо пролепетал светловолосый, теребя край куртки. — Давай, пошли, Теширо. Нас уже ждут. — Д-да, сейчас, Яку-сан. Идите, я догоню. — Мориске послушно ушёл, напоследок одарив парней хитрой ухмылкой. — С-слушай, а-а...т-ты свободен в эти выходные? — Краснея, спросил Тамахико. — Да вроде.. — В-в таком случае..м-может мы могли бы прогуляться? Д-давай запишу номер, а ты мне свой, — Теширо протянул телефон, всё ещё уверенно смотря на собеседника. Акама немного вздрогнул, но достал телефон, разблокировал и протянул его связующему. Тамахико быстро прыгал по клавишам и набрал свой номер за считанные секунды. Себя он подписал в контактах как «Теширо. Связующий Некомы», но Акакма всё равно потом перезапишит его как «Та-ма-хи-ко, парень с милым лицом». Со тоже, достаточно быстро записал свой номер, подписав контакт как «Честный парень Нохеби💗». Уже позже, разблокировав телефон и увидев это, Теширо, очень сильно засмущавшись, добавил контакт в избранное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.