ID работы: 10618024

Лучший "Бетмен"

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Семейный вечер

Настройки текста
Ночь. Всегда самая красивая,особенно,когда полная луна уже в зените. Она красиво освещает реку,и придаёт атмосферу спокойствия. Облаков почти нет, и хорошо видны звёзды, а если выйти на улицу, то можно ощутить приятный тёплый ветерок, нежно окутывающий тело. В отеле "Трансильвания", в одной из комнат где стоял телевизор и красный диван,мило сидела наша любящая семья. Они в обнимку смотрели телевизор. -Деда Драк, а ты когда-нибудь хотел стать как бетмен?-отстранился от телевизора рыженький мальчик. Все тихо захихикали. -Я...?- с усмешкой не понял вампир. -Ах, да, я забыл ты же и так бетмен. -И почему же? -Ну ты носишь плащ, и умеешь летать, и у тебя есть сила... -А, самое главное, любящая семья! - продолжила Эрика, улыбаясь и целуя мужчину в щёчку. -Тоже верно,-улыбнулся вампирчик. -Не представляете,как приятно, когда мы всей семьёй, так уютно проводим вечер,-Дракула наконец был счастлив и спокоен. Мейвис и Джонни посмотрели друг на друга мягко улыбаясь. -Согласна с тобой,пап. -Может сходим погуляем в сад?-посмотрел на всех Джонни,-Погода вроде отпад... -А правда, пойдёмте,- сказала Эрика смотря в окно. -Я за,-сказал Драк. -И, я тоже за,-сказала Мейвис. -Ну,тогда решили. Джонни встал и свернул одеяло,которое было у него на коленях,иногда Мейвис к нему прикладывалась. -Мм...а можно я пойду поиграю с Винни,-водя ножкой по полу, застенчиво спросил Дениска. -Хорошо сынок,поиграйте,-На последок она чмокнула сына в лобик. Мальчик радостно,выбежал из комнаты. А наши парочки направились к лифту,держась за руки..... *********** Атмосфера,и правда была прекрасная. Влюблённые парочки,сидели на скамейке,и наслаждались погодой. На безымянных пальцах Драка и Эрики, красовались два обручальных кольца. Они уже месяц как были женаты. А ведь ещё недавно, Ван Хельсинг и не могла даже представить себе такое. Словно только вчера они встретились, и капитанша всеми силами пыталась стереть его с лица земли,но теперь они законные муж и жена. Эрика забыла, что означает слово "ненависть". Всё прошлое теперь выкинуто из памяти, началась новая эра- Ван Хельсингов. И сам же Дракула, забыл всю прошлую жизнь,которая приносила ему столько печали. Думайте, что началась новая жизнь? Нет, это вторая половинка,отгораживает его от старой жизни. Мейвис была просто рада за них. Ещё до свадьбы, девушки успели стать подругами. -Вы тоже это слышите?-прервала тишину Мейвис. -О...Неет!- ошеломлённо сказал Дракула. По саду стал бегать огромный щенок,ломая деревья. -Ну всё Пипи...сидеть!-рявкнул вампир,показывая пальцем щенку на пол. Недалеко послышался голос Дениски -Пипи,ты почему убегаешь? -Пипи, ты почему такой упрямый?-сказала Винни, держа в руках бантик,- Мы всего лишь хотели тебя нарядить, непослушный пёсик! -В девчачий бантик, серьёзно?!-засмеялся Джонни. -Хм...думаю ему подойдёт, что - нибудь мужественное. Драк щёлкнул пальцами, и на пёсике появилась голубая военная беретка, и голубой галстук. -Вот так то, лучше. Пёсик начал обнюхивать себя, и положительно лаять. -Вперёд, Пипи!-Дениска и Винни залезли ему на спину, и он помчались. -Паап... -Да,карамелька? -Давай возьмём Эрику и Джонни, и все вместе полетаем. Вампир посмотрел на любимую, она положительно кивнула. -Давненько мы не летали,-с улыбкой сказал Джонни. -Да, это точно. Отец и дочь вместе превратились в летучих мышей,и взяли любимых. Они пролетели вдоль реки, и стали кружить в облаках. Эрика и Джонни, подняли ноги,и распахнули руки, весело смеясь, касаясь облаков, они ощущали себя свободными птичками... Вот она, настоящая дружная семья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.