ID работы: 10618024

Лучший "Бетмен"

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Новое для Эрики.

Настройки текста
Солнце уже начало всходить, и отель начал затихать. Драк и Эрика, Мейвис и Джонни, уже были в холле. -Ух,хорошо полетали,-сказал Джонни выпрямляя спину. -Да,мне так понравилось парить над облаками,-улыбнулась Эрика. -Моя, ты голубка,-улыбнулся Драк,и прижал Эрику к себе. -В следующий раз,надо будет вам крылья приделать,- усмехнулась Мейвис. -А может лучше свои нам отдадите?-посмеялась Эрика. Драк и Мейвис переглянулись. -Зайка,уже встало солнце, нам надо в номер,-сказал Джонни обнимая вампиршу. -Пойдём, я так устала,-девушка зевнула. И они вошли в лифт. -Думаю,нам тоже пора. -Хочешь пропустить самое интересное? Женщина вопросительно взглянула на него. -Пойдём,я покажу тебе кое-что. -Ну, хорошо. Вампир взял её за руку и повёл в небольшую дверцу. Хотя внутри комната была не такой уж и "маленькой" Когда Эрика вгляделась, то увидела полтора-метровые картины. Они были сделаны из какого-то полотна,благодаря которым в них светило солнце.Из-за этого они становились красивыми и светлыми.Это придавало им больше оживлённости. -Ну как тебе,нравиться моё творение? -Твоё?!-удивилась бывшая капитанша. -Ну да,давно стал увлекаться и придумал необычно... -Я в восторге любимый,-она радостно повисла на его шее. -Ты такой молодец!-она мило чмокнула вампира в щёчку. -Спасибо,голубка,-он крепко обнял её. -У тебя оказывается есть талант,почему ты раньше о нём не говорил? -Я не знал как подобрать хороший момент. -Хихи...очень мило,с твоей стороны -Я ещё тот романтик,-улыбнулся Драк. -Люблю тебя,-прошептал на ушко Дракула Эрике,и поцеловал её. -И я тебя,-тихо сказала она. Вампир посмотрел ей в глаза,притянул к себе, и они стали страстно целоваться. *********** Эрика почистила зубы,и вернулась обратно в комнату. Там её ждал, уже переодетый в пижаму Дракула. Она легла на кровать,и облокотилась о его плечо. -Милый,можно вопрос? -Конечно, дорогая. -Что ты подумал, когда увидел меня первый раз на лайнере? -Сначала я услышал дзинь,а потом удивился и вышел так сказать из себя,- с усмешкой произнёс мужчина последние слова. -А меня позабавила,твоя мимика. Вампир засмеялся. -Мейвис тогда,даже подумала,что у меня случился "сердечный приступ". Эрика тоже начала смеяться. -А твои друзья, даже спрятали тебя от меня И оба засмеялись в один голос. -Весёлое было время,-зевая сказала девушка. -Кому-то пора на боковую,-Мужчина накрыл Эрику одеялом. -Сладких снов,моя голубка,- прошептал Дракула,и поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.