ID работы: 10618024

Лучший "Бетмен"

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4."Она не будет счастлива из-за...."

Настройки текста
По длинному каменному мосту,который располагался поперёк реки,шёл высокий мужчина,немного сгорбатившись,держал за ручку маленького вампирчика. -Что сегодня нового узнали на занятиях? - немного отстранившись от молчания спросил Дракула. -По вампирологии, мы проходили строение вампирского организма. -Это называется - Анатомия. -Да,а ещё мы рисовали летучих мышей,и учились правильно скрываться...-восторженно говорил Дениска. -Разве этому всё ещё учат?-удивился Драк. -Мисс Смит,говорит что лишняя практика ещё никому не вредила. -Ну да...как же...-закатил глаза вампир. -Деда Драк, а ты в школе хорошо учился? -Тогда ещё не было школ для монстров...-объяснил Драк,-Но зато были лагеря в которых монстров обучали всему, что пригодиться в жизни,с начала я не мог научиться летать, потому что был позднееклыкастым,но потом когда пришло время...я был лучше всех остальных вампиров...- Дракула закончил свой рассказ с хитрой улыбкой. -Вау деда,ты был самым крутым,-улыбнулся мальчик. -Спасибо Дениска,-мужчина поднял ребёнка на руки,-Ты тоже самый крутой!- и крепко обнял внука. Когда они зашли в холл, к ним радостно понёсся щенок,громя всё вокруг. -Пипи,хватит!-гроздно рявкнул вампир на собаку,пёсик послушался и остановился. -Я скучал по тебе Пипи. Щенок забрал Дениску с рук Дракулы,и посадил на спину. -Пока, деда Драк,-успел помахать мальчик рукой, как пёсик опять понёсся по коридору. Драк проводил его лёгкой улыбкой. -Уже вернулись,-сказала Эрика с улыбкой, стоя за спиной Дракулы. -Любимая,-Драк обернулся и посмотрел на неё,-Извини,что забыл предупредить тебя... -Всё нормально,Драки,- она мило поцеловала его в щёчку. -Я успел соскучиться,-он нежно обнял её. -Пойдём в комнату,я хотела с тобой кое о чём поговорить. И она потащила его в лифт,а затем в номер. -Ну и о чём ты хотела поговорить?-они вместе сели на кровать. -Понимаешь любимый... мы с тобой уже месяц муж и жена... -Я это прекрасно знаю, дорогая,- перебил её Драк,-Давай сразу к делу... -Вообщем,я хочу чтобы у нас был ребёнок...! Вампир с шоком замолчал. -Это так резко,и неожиданно...-ошеломлённо говорил мужчина. -Я знаю...но мне так захотелось малыша,-с улыбкой сказала женщина. -Карамелька...-он взял её руку в свою,-Дети это большая ответственность,давай ещё для себя поживём,а потом видно будет... -Но Драк,мне и так уже за 30,потом будет поздно! -Милая моя, ты так долго жила на корабле,и почти не знала другой жизни,а теперь из-за ребёнка ты про неё забудешь,а потом уже как ты говоришь будет поздно. -Быть старородящей, тоже никчему,-она встала и серьёзно посмотрела на него. -Не волнуйся,ты всегда будешь очаровательной мамой,-он хотел обнять её,но та немного отстранилась, всё также смотря на него. -Мейвис в 20 лет родила Дениску,и они с Джонни счастливые молодые родители,а чем я хуже для такого счастья?!-в её голосе было слышно как нарастает грусть. -Пойми уже,-Драк немного повысил тон и встал,-Мейвис вампир,а ты человек,тебе будет намного тяжелее вынашивать полувампирского ребёнка, он тебе навредит и к тому же это может обернуться даже летальным исходом,а ты знаешь как ты для меня дорога! -Но ты же можешь меня обратить,-она с надеждой посмотрела на него. -Пойми,это тоже не менее опасно,и ты можешь не перенести! -То есть из за этого,у нас никогда не будет детей?-у Эрики наворачивались слёзы. Мужчина пару секунд помолчал, и тяжело выдохнул. -Эри...-он хотел успокоить её,но та заплакала и убежала из комнаты. Он хотел побежать за ней,но резко остановился у двери,и стал теперь глаза руками. -Проклятье,-выругался вампир и скатился по стене на пол,-Из за этого я и не смогу сделать её самой счастливой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.