ID работы: 10618024

Лучший "Бетмен"

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.Разговор девушек или Дракула отводит Дениску

Настройки текста
Вот уже и пролетел целый день. Отель начал просыпаться. Монстры не спеша,начали заниматься своими делами,а некоторые только пришли заселяться. Дениска и Винни веселясь играли с Пипи. Мейвис сидела у себя на кровати и читала книгу,а Джонни лежал рядом и играл в телефон. Тут у Мейвис заурчал живот. -Всё хорошо, милая?-спросил Джонни,не отрывая глаза от телефона. -Да,пойду ещё перекушу,-ответила Мейвис. -Давай..-Джонни всё также продолжал играть. ************ Когда Мейвис пришла на кухню,то встретила там своего отца, который уже допивал свой второй заменитель. -Добрый вечер,пап,-сказала вампирша,достав из холодильника свой любимый сыр крик. -Добрый,кровамелька,-сказал Драк. Прошло минуты две молчания. -Вчера было так хорошо, может ещё когда нибудь так полетаем?-спросила девушка. -Обязательно мышонок,Эрике очень понравилось,- сказал вампир выбрасывая пустую коробочку от заменителя. -Сколько времени? - Ровно 9 часов,-сказал Драк смотря на наручные часы,которые ему подарили на свадьбу. - Мне пора отводить Дениску на занятия,-сказала Мейвис вставая со стула. -Может сегодня я отведу?-вампир обернулся смотря на дочь. -А как же отель? -Да к чёрту этот отель,родной внук мне куда дороже,-немного нахмурился Драк. Вампирша обняла его. -Ты самый лучший на этом чёрном свете!-улыбнулась Мейвис. -Я люблю вас мышонок,-обнял в ответ её Дракула. -Ну ладно тебе пора, Дениска наверное уже собрался,-немного отстранилась от любящих объятий вампирша. -Не скучай, мышонок,-сказал на последок Дракула выходя из кухни. Девушка какое-то время посидела на кухне,потом решила пойти обратно к себе. В коридоре она встретила Эрику. -Привет Мейвис, не видела Драка? -Он пошёл с Дениской на занятия. -А разве не ты,его всегда отводишь? -Папа сегодня захотел сам,-улыбнулась Мейвис. -Ясно....А они надолго?-неловко спросила бывшая капитанша. -Боишься заскучать?-усмехнулась дочь Дракулы. на что Эрика улыбнулась и немного покраснев промолчала. -Хочешь,пойдём поболтаем,пока папа не вернётся? -Пошли Они вошли в лифт и поехали в комнату Драка и Эрики. Войдя в номер,девушки сели на кровать,и начали обсуждать. -Вообщем мы не пошли вчера сразу в номер, он отвёл в ту небольшую комнату, где висели картины. И я очень удивилась,что оказывается Драк увлекается искусством,-усмехнулась Эрика. -Да,папа у меня такой,стесняется своего хобби,-улыбнулась Мейвис. -Почему же? -Ну,он считает, что это непристойная для великого вампира работа,и боится скорее всего, что над ним будут смеяться. -Он очень сильный и могущественный,но когда дело касается того чего он любит, он ранимый и добрый,-опустила голову Эрика. -Эри... -М? -Тебе очень повезло с папой,-сказала вампирша. И тут она заметила на щеке Эрики слезинку. -Эй,ты чего,-испугалась Мейвис. Та вытерла слезинку и хлюпнула носиком. -Вспомнила, как пыталась его убить. -Ты же знаешь он тебя давно простил... -Знаю конечно, но что было бы если бы мне тогда это удалось... Дочь Дракулы неловко замолчала. -Он мне ведь,тогда даже нечего плохого не сделал, а я так глупо пыталась это сделать, сама не осознавая кого потеряла бы,-женщина начала плакать. -Успокойся,-Мейвис обняла свою мачеху,и начала гладить по спине. -Давно всё позади,уже прошёл месяц со дня вашей свадьбы,-вампирша взяла её за плечи и, улыбнулась. -Как буд то и мы с Джонни только вчера познакомились,а у нас вот уже 9-летний сынок. -Я бы хотела чтобы у нас с Драком тоже родился сын,-капитанша поставила локоть на коленку,и положила подбородок на кулак,мечтательно улыбнувшись. -Когда планируете завести ребёнка?-спросила Мейвис. -Мы с ним про это ещё и не разговаривали -Надо побольше оставлять вас на едине... Девушки засмеялись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.