ID работы: 10618027

"Dark soul"

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
233 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 53 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

«Every step that I take is another mistake to you..» ©Linkin Park «Numb» Чонгук.

Грубо откинув девичью руку со своего живота, сел на кровати, оглядываясь назад. Одна из подушек загораживала лицо брюнетки, но судя по знакомой татуировке на оголённой спине - это ДжоЁн. Сжав зубы, потянулся к тумбочке, беря пачку открытых сигарет и, выйдя на небольшую террасу с отменным видом, зажёг одну, поднося к губам. Дым растворился в лёгких, а небольшое головокружение свидетельствовало о бурной ночи в сеульских клубах. Больше всего интересовало: я сам позвонил ДжоЁн или это была случайная встреча? Как придурки из сопливых мелодрам умудряются стыкаться друг с другом практически везде, посреди мегаполиса? Если подумать логически, то это нереально. Выкинув окурок в мусорный бак стоящий рядом со стеной, вернулся обратно в дом, беря телефон, который скрывался под горкой женской одежды. Нажав вызов, вернулся но террасу, чтобы ненароком не разбудить ДжоЁн, которая успела перевернуться на спину и слегка спустить одеяло вниз, открывая вид на пышную грудь. — Алло? - откликнулся полусонный голос по ту сторону. Знакомый бархатный голос. Всё-таки он слишком приятен на слух, когда Тэхен не высказывал ярость и недовольство. Хотя и в тех секундах была своя прелесть. — У тебя есть полчаса, чтобы принести мне кофе и таблетки от головы, — ровнодушно проговорил, упираясь бедром в белоснежную перегородку. — Сейчас всего шесть с половиной утра, Чонгук. Ты в своём уме? — судя по вмиг прорезавшейся агрессии, его сонливость как рукой сняло. — Забыл? Я имею право распоряжаться твоим дрогоценным временем, - уголки губ невольно поползли вверх, превращаясь в наглейшую ухмылку. — Даже если бы позвонил в три часа ночи, ты должен приехать и выполнить то, что скажу. — Идиотская работа, — буркнул, Тэхен и отключился. Кинув телефон на круглый стеклянный столик, сел в кресло, откидывая голову на спинку. Нужно поскорее убрать ДжоЁн из этого дома. Если она увидит, что сюда приехал, незнакомый ей парень, то как обычно вспыхнет пламя ревности. Бесполезной ревности. Мы не встречаемся, но напридумывала себе больше, чем есть на самом деле. Верит в то, что избранная? Изменю свой образ жизни ради такой, как она? Полнейшая чушь. Если однажды и появится такой человек, то он ни за что не прыгнет ко мне в постель. Не в день нашей встречи. Такие обычно растягивают подобную ерунду, заставляя своих «парней» царапать ногтями стены и разбивать мебель, когда начинается ломка. Именно поэтому влюбляться - опасно. Моё внимание привлекла, возня в комнате и появившаяся в проходе ДжоЁн. Брюнетка отдернула мою чёрную футболку, которую успела надеть, даже не спросив разрешение и, закусив губу, подошла пытаясь сесть на колени. Не дав этого сделать, поднялся, хватая её за запястье и втаскивая обратно в комнату. — Ты должна, сейчас же уйти. Подняв женскую одежду с пола резким движением бросил ей, продолжая направлять к выходу. Спустившись по лестнице, я заметил через окно машину Тэхена, который подъезжал к дому. — Почему ведёшь себя так? — недовольно спросила ДжоЁн, ударяя меня в плечо. — Я же не собираюсь просить жениться или заводить детей, мог бы гостреприимно позволить воспользоваться ванной. — Не в этот раз, — открыв дверь, я дождался пока она выйдет и облегчённо выдохнул. С этим покончено.

Тэхен.

Постучав в дверь, я прислонился лбом к стене, ожидая момента, когда этот напыщенный индюк соизволит спустить свою задницу вниз, чтобы забрать кофе. Услышав шаги и последующий звук щёлкающего замка, я поднял голову, встречаясь с обсидиановыми глазами. Взгляд невольно скользнул ниже, останавливаясь на подтянутом животе и резинке виднеющихся белых боксеров. — Судя по выражению лица, ты смущен, — усмехнулся Чонгук, касаясь бедром дверной рамы. — Мог бы надеть футболку, - я вручил ему стаканчик мерзкого латте с переизбытком сахара, после чего собрался уходить, но парень схватил меня за предплечье, втягивая в дом.— Эй! — Ты выполнил не всё, что просил, — пройдя вглубь гостиной, Чон уселся на подлокотник дивана и скрестил руки. — Таблетки в одном из кухонных ящиков. Закатив глаза, посмотрел на свои ноги: — Вот чёрт. Как я мог выйти из квартиры в домашних тапочках? Уму непостижимо. — Отличный выбор обуви, Тэхен, — хмыкнул Чон падая спиной на поверхность твёрдого дивана. Тяжело вздохнув, скинул тапочки и босиком прошёл на кухню, набирая стакан воды из-под крана и доставая чёрную коробку с медикаментами. Вернувшись, поставил на столик у дивана после чего незамедлительно направился к выходу. Пусть пьёт свою грязную воду в одиночестве. — Куда пошёл? — окликнул хриплым голосом. — Я ведь не отпускал тебя. Боковым зрением, заметив такси, которое затормозило у входа, расширил глаза, наблюдая за тем, как Чимин вылезает из машины и идёт прямо сюда. Дерьмо. Подбежав к открытой двери, с силой захлопнул её и закрыл замок, прислоняясь к прохладной стене. — Как это понимать, Тэхен? — спросил Чонгук, становясь рядом и вопросительно выгибая бровь. — Там мой друг, — указал пальцем в окно. — Если он, сюда зайдёт... Чёрт, этого не должно случиться, понимаешь? — стукнул головой об стену и закрыл глаза, вслушиваясь в звуки по ту сторону. Раздался громкий звон. — Нет, Тэ , не понимаю. Отойди, я открою. — Нет! - толкнув парня в плечо, попытался сдвинуть с места, но он лишь улыбаясь, поворачивал защёлку. Парень влетел в дом и, заметив выражение моего лица, довольно ухмыльнулся. — Привет, Чонгук, меня зовут Чимин, — рассмеялся. -Ага- сказал Чон, проходя обратно к дивану. Чёрт. — Вы же с Тэхеном — друзья? — спросил рыжеволосый, беря из небольшого стеклянного блюдца крупное красное яблоко. — В отдалённом понятии, — парень сел, устраивая руку на спинке дивана. — Тебе ведь что-то нужно от меня, да? — Бинго, - хмыкнул, Пак, закидывая ногу на ногу. — Для вечеринки мне нужен большой дом... Смекаешь? — Когда? — коротко бросил Чон. — Сегодня, — парень закусил губу, бегая взглядом по его оголённому телу. Я закатил глаза и скрестил руки на груди, не веря, что этот идиот всё-таки пришёл просить лично. — Ладно, - Чонгук поднялся и дьявольски усмехнулся. — Мы с друзьями подготовим всё, а вы можете звать своих гостей. — Тогда, — Чимин широко улыбнулся, —Мы с Тэ заедем в девять. — О, нет, дорогой , — хрипло рассмеялся брюнет, касаясь языком колечка в губе, — Сегодня он не покинет этот дом. Друг удивлённо приоткрыл, рот и посмотрел на меня. — Ты не вправе решать такие вещи, — сказал делая шаг вперёд. — Ты мой ассистент, Тэхен. Это вполне нормально, что я прошу помогать в организации вашей, — поднял брови, — вечеринки. — Но... — Привези ему какую-нибудь одежду, — повернулся лицом к Чимину, который уже собирался уходить. — Тогда... До встречи, — он захлопнул дверь, оставляя меня наедине с этим придурком. Проклятье.

|||

Убрав вазы, книги и прочие элементы декора в большие тумбы, стоящие в комнатке под лестницей, лег на диван, закрывая глаза. После нескольких часов совместной роботы с Чонгуком, неимоверно хотелось убить его или сжечь этот дом к чертям. Зачем мозг Чимина выдал идею устроить вечеринку здесь? Почему нельзя просто зависнуть в каком-нибудь пабе или навороченном клубе Инчхона? — Всё убрал? — самодовольно произнёс Чон. Я открыл глаза замечая, что парень сидит на корточках прямо возле дивана — Тот снимок, — не моргая прошептал, — он всё ещё у тебя? Медленно кивнул, рассматривая черты его хмурого лица, которое было отделённо знакомым, но в тоже время совершенно неизвестным. Что таится в голове у этого порня? Остался ли он прежним? Если да, то почему выбрал характер самовлюблённого придурка? Хотелось ударить себя камнем по голове за подобные мысли. — Верни его, — хрипло произнёс Чонгук, кладя руки на твёрдую поверхность дивана рядом с моим животом. — Зачем? - удивлённо приподнял бровь, пытаясь сдвинуться ближе к спинке и дальше от его ладоней. — Я хотел сжечь снимок на досуге. — Не переигрывай, - резко отрезал парень, поднимаясь на ноги. — Отдай его в течение двух дней. Если нет, то весёлый тур тебе гарантирован. Сжав губы в тонкую линию, сел по-турецки и злобно посмотрел в сторону Чонгука. Тот успел сходить на кухню и вернуться с бутылкой пива. — Наконец-то, — проговорил, подходя к двери, чтобы открыть её. Оттуда влетели два знакомых парня. — Дружище, - протянул Джин, стукаясь с ним кулаками, а затем переводя взгляд на меня. — Красавчик Ему хватило мгновения, чтобы очутиться рядом с диваном и сжать меня в крепких объятиях. Джин широко улыбнулся. — Надеюсь, твоё настроение пересекло черту «хочу пить и танцевать танец на шесте для Джина»? — споросил брюнет, продолжая касаться меня руками. — Скорее «выпью стаканчик чего-нибудь и отключусь через пятнадцать секунд», — произнесл отодвигаясь от него на пару дюймов. — Думаю, тебе понравится мой друг. Вот он готов станцевать для тебя танец, — рассмеялся — Даже в трезвом состоянии. Джин довольно охнул и откинулся на спинку кожаного дивана. — Как его зовут? — Пак Чимин, - я прокашлялся и оглянулся назад, замечая как Чонгук и Намджун, попивая пиво, смеются над чем-то. Друг умер бы от счастья, находясь здесь вместо меня. — Не слышал, но ты обязан познакомить нас. Кажется, будто розовых прядей в его волосах стало больше. Но более удивительно то, что эта причёска действительно подходит Джину. Чудоковатая, как и он сам. — Хорошо, - я кивнул, невольно расплываясь в дружелюбной улыбке. — Кстати, — начал — Всегда испытываю дикий восторг, наблюдая за игрой на музыкальных инструментах... поэтому... ты очень крут, Джин~и. — Джин~и? - парень поднял брови. — О, Тэхен, теперь это моё любимое слово, которое издаёт твой милый ротик. Прокашлявшись, Чонгук сел между нами, поочерёдно смотря на каждого. — Никогда, не называй его так, — издал смешок, встречаясь глазами со мной. — Кто знает, что может случиться. — Тебе лучше заткнуться и проваливать, дружище, — Джин полностью забрался на диван и начал выталкиваль Чона ногами. Тот поддался сразу, направляясь к Намджуну, который доставал бутылки с пивом, текилой, виски и прочим алкоголем из громадных пластмассовых ящиков. — Разве этого не много? — неуверенно спросил, наблюдая за процессом. — Нет, красавчик. Это только первая партия, — проговорил Джин, кладя руку мне на плечо. — У нас будет бомбезная тусовка, Тэ. Готовься видеть пьяных в стельку громил, блюющих прямо в клумбу у парадного входа... По правде — жуткое зрелище. Я натянуто улыбнулся, начиная жалеть о том, что когда-то выбрал, именно «HG».

|V

Протиснувшись между танцующими людьми, я попытался не уронить бутылку с пивом на свои новенькие кроссовки, которые Чимин принёс из дома, вместе с мраморными джинсами высокой посадки и чёрной футболкой. Уже пять минут искал друга в этой толпе, но тщетно. Заметив копну рыжих волос, я притронулся к плечу парня, пытаясь понять: он или нет? — Чего? - раздражённо проговорил незнакомец, рассматривая меня. — Я же сказал, что больше не сплю с парнями, - его взгляд прошёлся по мне. — Хотя для тебя могу сделать исключение, красавчик. — А? - глаза удивлённо округлились, а разум не мог воспринимать этот разговор. — Нет, я просто ошибся, извини. Быстро развернувшись, пошёл в другую часть гостиной, где столкнулся с Чимином, который прислоняясь к стене, обвивал шею Джина. Друг заметил меня и махнул рукой, мол «проваливай», после чего прильнул губами к его груди. Зажмурив глаза, обернулся замечая в кресле знакомое татуированное тело. Но Чон был не один. Какой-то брюнет сидел верхом и, жадно целуя, расстёгивал ремень его джинсов. Чонгук резко перевёл взгляд на меня и самодовольно приподнял бровь. Придурок. Он же не думает, что я почувствую что-то, кроме отвращения, увидев это представление? Если такой нетерпеливый, то пусть сразу подхватывает свою шлюху и идёт в комнату. Зачем устраивать все на показ? Чимин бы сказал что-то типо. «от рок-звёзд можно и не такое ожидать», но в итоге, сам же попался на крючок. Уверен, на все сто, что он завтра пожалеет об этом. Даже если не переспит с Джином, то всё равно пожалеет. Но уже по другой причине. Мол, как глупо упустить такой шанс. Это же гитарист «Тёмной души», чёрт возьми. Тяжело вздохнув, я зашёл на кухню, где стало абсолютно пусто, когда высокий незнакомец вынес последнюю подвыпившую девушку. Взяв кувшин, который спрятал в самом углу настенной тумбы, налил воды а стакан, быстро осушая его. Не хотелось находиться здесь. Совершенно. Вот бы вернуться в то время, когда я был маленьким мальчиком, не имеющим взрослых забот, проблем... Не думающий о деньгах и работе, где приходится мучиться, чтобы получить их. Хотелось просто вернуться в Пусан к маме... запереться в старой комнате и сделать вид, будто никого не знаю. — Говорил же, что мы встретимся, — произнёс грубый мужской голос позади меня. Узнав его, нехотя развернулся, встречаясь взглядом с парнем, который дважды ловил меня: у Старбакса и на выступлении «Тёмной души». Его глаза были подкрашены так же насыщенно, как и Чонгука, когда тот идёт на сцену. Но... Что-то пугало меня в этом хмуром, мрачном выражении лица. Незнакомец уже называл своё имя, но при встрече я был спишком озадачен, чтобы запоминать его. Парень улыбнулся, делая шаг ближе. — Не думал, что столкнемся именно здесь, но так тому и быть, — поправив воротник кожаной куртки, брюнет схватил запечатаннную бутылку пива, которая стояла позади меня. Сжавшись, хотел сделать шаг, но он перегородил путь, скалясь. — Напугал тебя? Извини, это не был мой основной мотив. Нервно сглотнув, отвел взгляд в сторону гостиной, где вечеринка продолжалась полным ходом. Перспектива умереть на кухне в доме Чон Чонгука, была чертовски отвралительной. — Основной мотив? — протянул, пытаясь схватить нож, который лежал в открытом ящике за спиной. — Что тебе нужно? Почему преследуешь меня? Брюнет рассмеялся, смотря на меня исподлобья и засовывая руки в карманы. — Нет, Тэхен, это не так, — повернув голову в сторону двери, он ухмыльнулся. — Ты как раз вовремя. Я медленно проследил, за его взглядом, видя, как Чонгук входит в кухню. Сжав кулаки, парень обогнул центральную столешницу, хватая меня за руку и перекрывая своим телом. — Кажется, тебя не приглашали, Юнги, - жёстко произнёс, глядя тому прямо в глаза. — Проваливай, пока вообще способен ходить. — Серьёзно? - рессмеялся, делая шаг вперёд. Юнги был на пару дюймов ниже, чем Чонгук — Можешь это сделать? Или снова оставишь всё своим друзьям? Парень сжал пальцами край столешиицы. — Не хотелось пачкать руки кровью, но будь уверен, что в этот раз, я не побоюсь пренебречь чистотой. Нахмурившись, прикусил язык, пытаясь сдержать себя от озвучивания миллиона вопросов, которые за секунду вскружили голову. — Отлично, тогда сегодня забуду сказанное и уйду , — самодовольно начал Юнги, направляясь к выходу из кухни. — Но наша следующая встреча, станет решительной, Чонгук. Как только парень скрылся из виду, Чонгук повернулся ко мне, выхватывая из рук нож, который я успел схватить перед его приходом. — Ты в порядке? - коротко спросил, подходя максимально близко. — Да, но... - парень легко подхватил меня, усаживая на столешницу. — Что за чёрт? — Хотел что-то спросить, так? — парень выставил руки по обе стороны, заключая в ловушку. — Отвечу только сегодня. Если решишь плюнуть и спросить якобы позже, ничего не выйдет. — Ладно... Кто он такой? — наверняка один из самых главных вопросов. — Конкурент, - резко бросил Чон. — Он солист группы, которая менее популярна, чем наша.. Поэтому мы вечню стыкаемся подобными разговорами, Тэхен. Ты должен привыкнуть, если хочешь продолжать работать в «HG». — О каком прошлом разе шла речь? Что вы сделали с ним? - не обращая внимания на его слова, задал волнующий вопрос. Что же могло так сильно спровоцировать? Чонгук рассмеялся, постукивая ногтями о столешницу и опуская голову вниз. — Спроси лучше у Хосока. — Откуда он знает моё имя? Почему преследует? — поёрзав на холодном мрамором покрытии, попытался слегка сдвинуться, чтобы прибавить пару дюймов расстояния между нами. — Не уверен, но кажется, ему сказал мой брат. — Зачем? — Не знаю... Может, хотел найти тебя. В прошлом году, он постоянно вспоминал своего лучшего друга, усмехнулся. — У Юнги отличные связи, поэтому он мог помочь. — Глупость какая. Хосок отправил, приглашение через эпектронную почту. — Но он же не из воздуха, достал имя, — Чонгук категорично опроверг мои слова. — Кстати, почему ты держал нож? — Не нашёл, другого выхода, ведь Юнги напугал.. — Получается, — парень ухмыльнулся. — Я спас тебя? — Не преувеличивай, — раздражённо проговорил и, упираясь руками в его плечи, пытался отодвинуть от столешницы, чтобы спрыгнуть вниз. Парень перехватил мои запястья, прижимая их к холодному мрамору, рядом с телом. — Должен ли я получить награду? — медленно склонившись вправо, он приблизился к моему лицу, опуская взгляд на губы. Чёрт возьми. Нельзя, чтобы он позволил себе сделать это. В последний момент, вырвав одну руку из захвата, я со всей силы зарядил оглушительную пощёчину. Голова парня покачнулась, щека приобрела красноватый оттенок, а тело не сдвинулось ни на дюйм. — Придурок, — пихнув его в плечо, удивился насколько легко далось это движение. Наконец спрыгнув на ноги, не оглядываясь, покинул кухню, выбегая из коттеджа и забираясь в машину, которая через пару мгновений уносила меня домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.