ID работы: 10618027

"Dark soul"

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
233 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 53 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

«Have you no idea that you're in deep I dreamt about you nearly every night this week How many secrets can you keep?» ©Arctic Monkeys «Do I Wanna Know?» Тэхен.

Припарковав Mercedes GLC-Class на асфальтированной парковке пляжа, Данте выбрался наружу, успевая открыть мне дверь. Подобный жест слегка смутил, отчего я на секунду опустил взгляд в пол. Громко усмехнувшись, парень прошёл к багажнику и достал оттуда две алюминиевые бутылки пепси. Захлопнув крышку, блондин заблокировал двери и, вручив напиток, обхватил меня рукой за плечи. - Ну что? - он указал на песок. - Прогуляемся? - Конечно. А ты расскажешь, каким образом связан с «НG»? - с надеждой посмотрел на него. - Решил вопросом на вопрос? - опустив руку, парень открыл пепси. - К тому же сказал ведь, что не хочу отвечать. - Но почему? - не успев ступить на песок, я остановился. Дан поиграл желваками, не сводя с меня взгляда. - Тэхен, - начал уже не таким весёлым голосом, как раньше. - Понимаю, тебе очень интересно, но... - Но не можешь рассказать, - перебил, недовольно бурча. - Знаешь, я спрашивал у своих подруг... Они видели тебя несколько раз в агентстве. Самое странное то, что не в качестве работника. Значит... Что это значит, Данте? - Не начинай, Тэ, - протянул блондин, крепко сжимая пальцами бутылку. - Ты... Чей то родственник? Или может тайный владелец «НG»? -тут уж фантазия разыгралась не на шутку. - Почему это нужно скрывать? Прочистив горло, парень выбросил даже не начатую бутылку пепси в мусорное ведро и поставил руки в бока. - Потому что тебя это не касается, Тэхен. Однажды я расскажу, но точно не сейчас, ясно? - тяжело вздохнув, он стянул пиджак, вручая его мне. - Похолодало, накинь. - Не нужно, - отойдя от парня на небольшое расстояние, я сжал переносицу. - Просто отвези меня домой. - Что? - удивился Дан. - Если это из-за разговора про «НG», то давай закроем тему и продолжим хорошо проводить время. Отрицательно покачав головой, я круто развернулся на каблуках и подошёл к машине. - Ты уверен? - он вопросительно посмотрел и после утвердительного кивка забрался на водительское место. Через некоторое время, проведенное в молчании, он заехал в мой двор. Открыв дверь, я вышел, неуверенно ступая к двери. - Эй! - окликнул Дан. - Ты цветы забыл, - подбежав, блондин вручил букет и, засунув руки в карманы, посмотрел в пол. - Вот так вот уйдёшь? - Давай поговорим в другой раз, ладно? Спасибо за свидание, - натянуто улыбнувшись парню, я неспешно зашёл в дом. Проснувшись следующим утром с подавленным настроением, я вывалился, в прямом смысле этого слова, из кровати, потирая ушибленный бок. Ночью стало слишком жарко и душно в зимней кигуруми, которую надеваю только в случаях особенного расстройства или мини депрессии. Волосы прилипли ко лбу неряшливыми запутанными клочками, а рука болела и вибрировала, словно я отлежал её, пока спал. Расстроенно ударив кулаками по прохладному полу, устеленному одеялом, которое прихватил с собой, когда падал, я хрустнул шеей. Сегодня воскресенье, а не конец света. Нужно выйти прогуляться... хотя бы мусор выбросить. Да что уж говорить. Первым пунктом стояло - выбраться из своей спальни и доползти до ванной, или в последствии я стану натуральным клоуном для бродячего фрик шоу. Прокашлявшись, слегка расстегнул молнию на пижаме, после чего схватил телефон, отсоединяя от питания. На ярком дисплее, где красовалась полуобнажённая фотография Ченнинга Татума, висело несколько уведомлений электронной почты. Тяжело вздохнув, я открыл список, медленно проходясь по нему взглядом. Хосок, Дан, Чонгук...Чонгук? Зачем ему писать мне? Чёрт побери, когда этот парень уже поймёт, что мы не связаны работой, значит и писать не стоит.

«От: Чон Чонгук Кому: Ким Тэхену Тема: Откроешь - узнаешь» «Хочу поговорить, мы можем встретиться?»

Нет, придурок. Никогда больше не желаю встречаться с тобой, ведь как выяснилось, ни одна такая встреча к добру не ведёт. Раздражённо прыснув, я удалил диалог, открывая следующий.

«От: Данте. Кому: Ким Тэхену Тема: Дуешься?» «Тэ, ты расстроен из-за того, что я не хочу говорить про «НG»? Поэтому стал таким холодным и попросил отвезти домой? Не хочу, чтобы благодаря такой мелочи мы перестали общаться. Давай встретимся как-нибудь? Может в кофейне возле агентства?»

Нет, я совсем не обижаюсь на него, просто... ненавижу, когда так сильно что-то скрывают. Да, у людей могут быть серьёзные секреты, но если Дан надеялся на дальнейшее развитие отношений, той информации, что он дал не достаточно. По сути, я почти ничего не знаю о нём. Вдруг этот парень серийный убийца или наркоман, скрывающийся от любого упоминания его полного имени и происхождения? Довольно странно ведь. Услышав шаркающий звук тапочек, поднял взгляд на выход из спальни, откуда через секунду высунулась довольная мордашка друга. Чим пару раз моргнул, а затем с непониманием распахнул дверь, уставляя руки в бока. - Совсем с ума сошел? - медленно подойдя ко мне, рыжеволосый присел на корточки. - Для чего, по-твоему, дана кровать? Почему валяешься тут? - опустив взгляд на горящий экран смартфона, Пак хмыкнул, вырывая мобильник из рук. - Не кажется, что вторгаться в мою частную жизнь - грубо, а? - подскочив на ноги, я попытался отобрать телефон, но парень лишь смеялся и убегал. - Ты вчера пришел такой расстроенный, теперь я понимаю почему, - Чимин вернул предмет вожделения современных подростков. - Значит, дело в том, что он чего-то там не рассказал? Ким, ты дурачок? - Что, прости? - уставившись на друга, приоткрыл рот. - Хочешь обругать меня, Пак? Давай, вперёд, - махнул рукой. - Но ты ведь ничего не знаешь о нас. Может я вообще специально притворился обиженным, м? - Ладно, пока что не буду в это влезать, - сдался рыжеволосый, жуя жвачку. - Но если подобное повториться - одному из вас не жить, ясно? Фыркнув, мотнул головой в сторону двери. Ещё секунда в обществе его презрительного взгляда и я достану из под кровати родную бейсбольную биту. Тогда уж Чим точно покинет эту комнату, ведь знает, что мой удар не так уж и плох. Была возможность проверить на практике, когда мы учились в университете. Пак однажды привёл в нашу комнатушку общежития парня, который оказался редким подонком. И если бы мои друзья не разбежались по барам, я бы не вернулся пораньше, чтобы спасти задницу друга. Теперь каждый раз угрожаю и ему, тем самым спасая нашу дружбу от крупных ссор. - Хотя бы приведи себя в порядок, страшила, - насмешливо бросил Чим, захлопывая за собой дверь. Тяжело вздохнув, упал животом на кровать, открывая последнее сообщение.

«От: Чон Хосока Кому: Ким Тэхену Тема: Это срочно» «Нет на самом деле это не срочно, ха ха. Сегодня последний выходной, у меня завтра важный клиент в магазине, все работники на нервах... давай пройдёмся, поедим? Как раз время ланча. Что думаешь?»

Впрочем, это не такая уж плохая идея. Единственное, что печалит это то, что при виде фамилии Хосока, я вспоминаю совсем не его. Вот что нужно Чонгуку, что он соблаговолил написать адекватное сообщение, без всяких подколов или пошлостей? Очень подозрительно, но не хочется загружать свой мозг этим придурком прямо с утра... точнее обеда... не суть.

«От: Ким Тэхена Кому: Чон Хосоку Тема: Это срочно» «Хорошо, во сколько и где встретимся?»

Ответ с его стороны не заставил себя долго ждать, словно Хосок всё это время сидел над мобильником в ожидании.

«От: Чон Хосока Для: Ким Тэхена Тема: Это срочно» «Окей, друг, через полтора часа. Доедешь на такси или мне забрать тебя? Сейчас отправлю адрес»

Сжав губы в тонкую линию, набрал ответное сообщение о том, что сам доберусь туда. Поднявшись с кровати, схватил небольшую косметичку, после чего нехотя вышел из спальни. Заплатив водителю такси, я выбрался из машины, негромко хлопая дверцей. На улице была отличная погода, в какую обычно отправляются на пляж, чтобы поплавать или заняться сёрфингом, а не идти толстеть с помощью корейского барбекю. Что-то совсем не похоже на Хосока. Думал, он в первую очередь заботится о своей фигуре, а потом уже об урчащем желудке, как у меня сейчас. Хотелось скорее перекусить хотя бы незначительной едой, а то боюсь, что распугаю всех посетителей китовыми звуками. Поправив очки, я нашёл взглядом Хосока, который уже заметил меня, радостно махая рукой и подзывая к себе. - Тээ! - в приветствие парень легко обнял, затем сразу же отстраняясь. Широко улыбнувшись, он прикусил губу, указывая на входную дверь. - Я уже заказал еду пока ждал, ты же не против? Отрицательно покачав головой, проследовал за ним, оказываясь в уютном зале с множеством одинаковых столов и стульев. Возле окна же, стоял ряд белых диванчиков. В углу яркий бар, где сидело несколько человек. Хоби громко хмыкнул и схватил меня за локоть, усаживая на один из диванчиков. Прокашлявшись, я снял сумку с пояса, устраивая её рядом. Брюнет поставил локти на столик, принимаясь разглядывать меня. - Что? - не выдержал и десяти секунд сверлящей пытки. - Что-то на лице? - С чего ты взял, - он махнул рукой, откидываясь на спинку. - Как дела, Тэтэ? Слышал от брата, что тебя, наконец, назначили в качестве менеджера, - парень нахмурился. - Только Чонгук не сказал, к кому приставили-то. - А, - натянуто улыбнувшись, посмотрел на официанта, который принёс несколько небольших тарелочек с корейскими закусками и свежее мясо. - Мне пожарить мясо? - Не беспокойся, я сделаю, - брюнет подмигнул, кладя длинные кусочки на встроенную в стол плитку. - Не уходи от темы, Ким. К кому тебя приставили? Будет ли это хорошей новостью для Хосока? Он же его бывший друг... тем более всё закончилось ужасным образом. - Ну? - он подозрительно покосился, тяжело вздыхая. - Что вы оба скрываете от меня, а? Уже в единую команду объединились? Думал, вы не выносите общество друг друга... или нет? - подняв бровь, он оставил мясо в покое, хватая упаковку с палочками. - Так и есть, - хмыкнул. - Работаю теперь с Мин Юнги. Вот что Чонгук скрыл от тебя, так что можешь начинать проклинать все вещи в этом заведении, я не возражаю, - повторив действия друга, принялся пробовать ближайшие закуски. - Ты сейчас о том самом Юнги говоришь? - отложив приборы, он серьёзным взглядом посмотрел на меня. - Тэхен, пожалуйста, будь очень осторожен с этим парнем, хорошо? Он на многое способен. - Прямо пугаешь меня, - нервно рассмеявшись, протянул руку через весь столик, сжимая его ладонь. - Всё будет хорошо... я думаю, да. Не умру же от его общества. - Ладно, но звони мне почаще, окей? -приняв мой кивок за положительный ответ, парень быстро вздохнул, хватая палочками кусочек закуски. - А, кстати, я забыл сказать, что сейчас придёт... - брюнет остановился, замечая что-то в окне. Проследив за его взглядом, увидел, как Чонгук выбирается из своей машины и, нацепив на глаза солнцезащитные очки, расслабленной походкой направляется к входу. - Ну, - виновато начал Хоби. - Ты уже и сам понял. Чон остановился возле нашего столика, вынимая руку из кармана чёрных джинс. - Зачем он здесь? - не обращая должного внимания, недовольно посмотрел на брюнета, - Издевается что ли? - Расслабься, - медленно протянул Чонгук, склоняя голову в мою сторону. -Я здесь, потому что брат должен отдать одну важную вещицу. Получу своё - сразу покину ваше недалёкое общество, идёт? - показав пальцами знак «окей», он нагло улыбнулся. - Недалёкое? - раздражался. - Чёрт, пошёл ты. Не хочется даже говорить с таким придурком, так что, - посмотрел на друга, - разделайся с ним скорее, Хо. Тяжело вздохнув, он вынул что-то из кармана, вручая Чонгуку. Тот кивнул ему, после чего снова посмотрел на меня: - Как свидание? - испустил смешок. - Успел раздвинуть ноги перед очередным парнем? - Что? - слегка опешив, приоткрыл рот, выпуская палочки из рук. - Разве нет? - в голосе проскользнуло удивление. - Думал, для тебя это в норме вещей, - хмыкнув, он вернул ладонь в карман. - Не печалься, если не вышло. Попробуешь ещё разок, так? Поднявшись, я зарядил ему громкую пощёчину, после чего схватил сумку, пулей вылетая из заведения. Хоби что-то кричал и могу поклясться, что слышал смех Чонгука. Ком подступил к горлу, а слёзы начали щипать глаза. Я почувствовал, как чувство жгучей боли и обиды затопило сознание. Он сумел перейти черту, к которой даже приближаться было запрещено.

||

Хлопнув входной дверью, я грубо кинул сумку на полку в прихожей. На громкий звук выбежал удивлённый Чимин. Не обращая на парня внимания, скинул обувь, пиная их, тем самым вымещая часть злости, скопившейся после разговора с Чоном. Если раньше он колебался между слегка бесящим и придурком, то сейчас ответ очевиден. Чонгук - мудак. Наверняка, таким образом, удовлетворил своё самовлюблённое эго. Стоит ли сейчас из-за этого обижаться, забиваться в угол комнаты? Конечно, нет. Но, чёрт побери. Могу сказать с точностью: в сердце что-то треснуло, как только он произнёс ключевую фразу. На что ты надеялся, Тэхен? Такие козлы никогда не меняются. - Эй, - позвал Чим, опираясь на дверную раму. - Сейчас до жути меня пугаешь... стоишь со странным выражением лица и совершенно ничего не говоришь. Что-то случилось? Слишком резко покачав головой, я нарвался на осуждающий взгляд Пака. Почему он просто не оставит меня в покое? Обязательно сейчас рассказывать? - Что-то подсказывает, что ты врёшь, - рыжеволосый скрестил руки на груди, продолжая сверлить своим фирменным взглядом, под которым даже самый опасный преступник прогнётся. - Если этот Хосок обидел моего малыша, я вырву ему все волосы. Издав нервный смешок, облизнул пересохшие губы. -Хо ни при чём, - прокашлявшись, вынул из сумки телефон, проходя на ватных ногах в гостиную. - Сейчас опущу факт того, что ты называешь его уменьшительным именем, но мы ещё вернёмся к этому разговору, Ким, -с раздражением в голосе, произнес Чимин. - Продолжай. - Дело в Чонгуке, - выдохнул, падая на диван и впечатывая свой взгляд в стену с противоположной стороны. - Сегодня он выставил себя полнейшим мудаком, понимаешь? Это не как обычно: тупые шутки и издевательства. - Быстрее договаривай, а то умру от любопытства, - протянул рыжеволосый, усаживаясь рядом по-турецки. Голубая пижама с машинками смотрелась на нем довольно странно, что заставило меня засмеяться. - Прошу, не отвлекайся, - он понял из-за чего я хохочу, поэтому сильно шлёпнул ладонью по ноге. - О, ну, - начал, не спеша цитировать его фразу. - Хоть и другими словами но, в общем, он назвал меня шлюхой, Чимин. Шлюхой, - скривился, пробуя слово на вкус. - Тебя то? - фыркнул парень, закатывая глаза. - Вот недоразвитое существо. Если уж и говорить правду, то Чон без сомнений опережает в этом деле, так что пусть засунет микрофон себе в задницу, а потом станцует чечётку, окей? - приобняв меня за плечи, Чимин ткнул пальцем в сторону кухни. -У нас осталась бутылка вина, принести? - Может, сбегаешь в продовольственный за чем нибудь покрепче? -хмыкнул, представляя противную горечь алкоголя на языке и долгожданное тепло, разливающееся по всему телу. - Хотя нет, давай отложим это до вечера? - Как скажешь, малыш, - отпрянув, рыжеволосый пожал плечами. - Но всё равно схожу сейчас и заодно принесу тебе чего-нибудь вкусненького.

|||

Поднявшись на этаж агентства, где находится кабинет Минджуна и комнатка девчонок, я остановился возле секретаря, которая сразу же сообщила Ли о моём приходе. Сегодня первый настоящий рабочий день. Буквально вчера вечером на карту перечислили сумму, заработанную за все те дни, которые я провел в обществе Чона. Этих денег оказалось чуть ли не в два раза больше, чем планировалось изначально... но почему? Если судить здраво, я не работал, как остальные ассистенты, которые всю жизнь гнутся под влиянием знаменитостей и просто богатых людей. Вдохнув-выдохнув, открыл дверь, преступая порог кабинета. Минджун как всегда сидел за своим дорогущим столом с целой горой одинаковых на вид документов. Что-то быстро написав, мужчина поднял голову. Лицо не выражало абсолютно никаких эмоций до того, как решил улыбнуться. - Здравствуйте, мистер Ким, - указав на излюбленный диванчик, он выпил немного воды. - Сейчас у меня полно работы, так что очень кратко объясню, что к чему. - Хорошо, - неловко отозвался, наблюдая за тем, как Ли поднимается и, размяв шею, сел напротив. - Мой секретарь отведёт тебя в личный кабинет, где хранятся все данные о группе Юнги. Там первой задачей станет ознакомиться со всеми мероприятиями и выступлениями. Так же хочу, чтобы ты поговорил с Камиллой Бланко, она ведь менеджер успешного музыканта, значит, сможет дать дельный совет новичку, - практически на одном дыхании напутствовал мужчина. - Сегодня у Мина важная репетиция, так что только завтра лично встретитесь. Кивнув, я слегка сжал кулаки. Ну почему мне придётся работать именно с ним? Этот парень только одним взглядом может распугать всех птиц в округе, решивших присесть на асфальт, где люди набросают хлебных крошек. - Не теряй времени, - подмигнув, мужчина поднялся на ноги, возвращаясь за стол, где ждала кипа бумаг. - Если возникнут вопросы - обращайся ко мне или к Камилле. - Хорошо, - вежливо попрощавшись с директором, я покинул кабинет, оказываясь в приёмной, где уже ждала невысокая шатенка. Видимо, это она должна отвести и всё рассказать. - Ким Тэхен? - уточнила красивым музыкальным голосом. Неужели они берут обычных работников только с творческими способностями? - Да. - Пройдёмте, пожалуйста, - незнакомка вежливо улыбнулась, а я краем глаза заметил имя на её бейдже - Юджин. - Мне поручено отвести вас в личный кабинет и показать, где находятся основная информация о Мин Юнги. - Меня предупредили, - тихо прокашлявшись, осмотрелся по сторонам, пытаясь запомнить дорогу. Кабинет находился на четырнадцатом этаже, почти в самом конце коридора с правой стороны. Главное не перепутать, что может стать проблемой: все двери совершенно одинаковы. - Проходите, - девушка уступила дорогу. Зайдя, увидел неплохой тёмно-серебристый стол посередине, два больших шкафа, позади него, кожаный диванчик в углу и пару декоративных вещей, расставленных по всему периметру. Намного лучше, чем думал. - Так, - начала шатенка, подходя к шкафам и указывая на две нижние полки. - Здесь всё о Юнги и группе, а, - прервалась, направляясь к столу, где лежала какая-то папка, - тут контактные данные всех нужных людей в агентстве и вне его. Так же мобильные номера, почта и прочее, остальных участников группы. - Ага, - одобрительно промычал, не сдвигаясь с места. Всё это так необычно и ново для меня. Чувствовалось, будто сердце сейчас выпрыгнет из груди. - Спасибо, Юджин. Она сдержано кивнула и тихо покинула кабинет. Охнув, я неуверенно подбежал к столу, громко падая на мягкий крутящийся стул. Самое лучшее чувство за последний месяц. Схватив папку, я вбил номера всех указанных людей, что заняло довольно много времени. Услышав звук открывающейся двери, поднял голову вверх, встречаясь с насмешливым взглядом Камиллы. Девушка как всегда одета по последнему писку моды, а аромат дорогих духов заблагоухал, заполняя собой всё помещение. Это слишком. От такого яркого запаха в носу защекотало, и начинала болеть голова. Элегантно сев на диванчик, Бланко закинула ногу на ногу, упираясь левой ладонью в твёрдую поверхность. Другой рукой брюнетка откинула идеально завитые локоны на спину, пытаясь выставить себя ещё более «роскошно». - Здравствуй, Тэхен, - ехидно улыбнувшись алыми губами, она вздёрнула бровью. - Поздравляю с новой должностью. Жаль, конечно, что тебе придётся работать не с такой известной личностью, как Чонгук, но... нужно ведь с чего-то начинать, верно? - рассмеявшись, она поднялась и направилась ко мне. - Знаешь, я сейчас не особо хочу принимать гостей, - сдерживая все ругательства в себе, впечатал в неё многозначительный взгляд. - Зайди в другой раз. - Выгоняешь? - ухмыльнувшись, девушка пожала плечами. - Сам упускаешь шанс попросить профессиональный совет. - Как нибудь справлюсь, спасибо, - разорвав зрительный контакт, обратил внимание на дверь, куда ворвались Эмбер и ХэСоль. Наконец-то прибыло спасение. - Отлично, Тэхен - Бланко хмыкнула, стуча каблуками в сторону выхода. - Если всё же решишь принять совет, я буду в своём кабинете. А, или с Чонгуком, - хищно улыбнувшись, брюнетка покинула кабинет, окидывая девчонок презрительным взглядом. - Что это было? - протянула Эмбер, падая на диванчик вместе с азиаткой. - Почему швабра пришла сюда раньше, чем мы? Она опорочила кабинет своим присутствием. Соль рассмеялась, бросая мне шоколадный батончик из магазинчика на первом этаже: - Переезд - это тяжело. Съешь и силы прибавятся настолько, что ты с лёгкостью дашь отпор Камилле. - Спасибо, - благодарно улыбнувшись, открыл верхний выдвижной ящик, бросая туда сладость. - Как у вас дела? - Всё хорошо, если не считать, что Чонгук решил вчера устроить легендарную вечеринку у себя дома, - буркнула Эмбер, поправляя застёжку на туфлях. - Да! - поддержала блондинка. - Это было ужасно. Целая куча полуголых девушек, озабоченные парни и в стельку пьяный Чонгук. - Но это всё не важно, - Эмбер подлетела ко мне, заставляя слегка отшатнуться от неожиданности. - Ты теперь менеджер Юнги? Да? Боже, как тебе повезло, Тэхе-е-н! - восторгалась подруга. - Точно, ты ведь его фанатка, -я неловко улыбнулся, поднимаясь на ноги. - Давай поговорим об этом за кофе в Старбаксе? - Уже закончил свои дела? - удивилась ХэСоль, подходя к нам. - Не совсем, но у меня ещё целый день в распоряжении. - улыбнувшись, подхватил девушек под локти и направился к выходу.

|V

К концу рабочего дня, мой мозг превратился в яйцо, которое ребёнок случайно уронил на пол. Столько новой информации о совершенно неизвестных людях... выматывает. Ещё и Чимин в своём репертуаре: оторвал меня от дел, прося по пути домой, заехать в книжный магазин и купить ему новый выпуск любимого комикса. Тут-то я начинаю надеяться, что он будет там, и что не зря потрачу остатки сил, которые не спас даже шоколадный батончик от ХэСоль. Выйдя из «НG», увидел ряд свободных такси, которых с каждой секундой становилось всё меньше. К тому моменту, как я дошёл до них, осталась лишь одна машина и то, какая-то наглая особа оттолкнула меня, забираясь внутрь со своими детьми. Что остаётся? Придётся ждать другое такси, ведь машину, данную мне во времена стажировки ассистентом, пришлось вернуть для нового работника, которого Минджун искал все те дни для Чонгука. Интересно, это парень или девушка? Хмыкнув, я ударил себя по руке. Не стоит думать о таком, Тэхен. Это тебя никоем образом не касается. Даже если там красавчик фотомодель, готовый с лёгкостью соблазнить его. Увидев, как ко мне подъезжает такси, был уже готов доставать кошелёк и забираться в автомобиль, но знакомая чёрная ВМW перегородила ей путь. Опустив стекло, Чонгук усмехнулся: - Привет, тигрёнок. Подвезти? Из машины доносились громкие звуки хип хопа. Необычное зрелище: представитель рок-музыки слушает совершенно другой жанр. Хотя, есть вероятность, что он меломан. - Пошёл ты, - равнодушно отвернувшись от него, я направился к такси, которое вот вот опять займёт какая-то незнакомка. Услышав громкий звук открывающейся дверцы, понял, что Чонгук выбрался из ВМW. Поэтому, ускорив шаг, остановился возле такси, кладя руку на ручку. Но не тут то было. Брюнет с лёгкостью отдёрнул ладонь, таща меня за собой. - Какого чёрта?! - возмутился, пытаясь упираться ногами в асфальт, но сил совершенно не было. - Отпусти руку, придурок. - Успокойся, Тэхен, - проговорил парень, резким движением усаживая меня на переднее сидение его машины. - Я просто хочу сэкономить твои деньги. - Как великодушно, - выплюнул с издевкой, наблюдая за тем, как он огибает капот и забирается на водительское место. - Скажи, что тебе надо от меня? - Мм, - протянул парень, аккуратно выруливая на трассу. - Хочу услышать предположения. Фыркнув, скрестил руки на груди, отворачивая голову в противоположную от него сторону, где в окне сменялся сеульский пейзаж. Что этот мудак о себе возомнил? Почему так ведёт себя? Думает, что каждый раз так легко сможет решить всё силой? - Сверни в другую сторону, - безразлично проговорил. - Остановись возле книжного магазина. Когда машина затормозила, я шустро выбрался из неё, направляясь к высокой лестнице, где помимо нас были другие люди, которые в случае чего, станут свидетелями убийства известной рок звезды. Даже не удивился, боковым зрением замечая, что Чон идёт следом, уже догоняя. Тяжело вздохнув, открыл массивную дверь, заходя внутрь. Поприветствовав продавца, сжал зубы. В этом чёртовом книжном было от силы четыре человека, считая милую девушку, стоящую за кассой. Помещение не такое красивое, как те, что я видел раньше, но тут есть прилавок с комиксами. Печально, что он скрывался прямо в самом конце за остальными шкафами. Остановившись возле него, схватил те, где красовалась наклейка «Новинка». То, что нужно. Облегчённо выдохнув, обернулся, сталкиваясь с обсидиановыми глазами. Подобная близость слегка напугала, заставляя инстинктивно сделать шаг назад почти, что скидывая с прилавка пару комиксов. - Чёрт, почему ты так тихо ходишь? - вырвалось, когда помещал товар обратно. - Отойди. - Мне вот стало интересно, - Чон слегка склонил голову в бок, закрывая своим телом выход из лабиринта шкафов. Дерьмо. - Ты правда ничего не почувствовал после той ночи в Пусане? Настолько безразлично, что решил пойти на свидание с другим парнем? - сжав челюсть, Чонгук приблизился ещё на пару футов. - Вам что-нибудь подсказать? - неловко спросила девушка, подходя к нам. - Нет, проваливай, - грубо отрезал Чон, не разрывая зрительного контакта со мной. Консультант приоткрыла рот, не зная как реагировать. - Проваливай! - рявкнул брюнет, оборачиваясь на блондинку, которая аж подскочила от неожиданности. - Ты видимо совершенно не знаком с правилами общения, да? - раздражённо проговорил, смотря на спину удаляющегося продавца. - Мне повторить вопрос? - говорил всё таким же пугающим голосом. Закатив глаза, попытался обойти его, но парень загородил путь. - А что ещё мне делать, Чонгук? До конца жизни сидеть в одиночестве и вспоминать что-то типа «ой, был один парень»? Так? - выговорил на одном дыхании. Чон поиграл желваками и, схватив меня за запястья, грубо впечатал в один из шкафов с книгами. Охнув, я попытался вырваться из захвата, но брюнет лишь легко рассмеялся, усиливая хватку. Его обсидиановые глаза, будто стали темнее с прошлого раза, когда мы виделись. - Ты больше не будещь ходить на свидания с другими парнями, ясно? - наклонившись, прошептал на ухо. - Если сделаещь это -я собственноручно сломаю им пару рёбер. - Чего? - удивился, издавая смешок. - В своём уме, а? - ойкнул, когда брюнет ещё крепче сжал мои запястья, перемещая руки на уровень плеч. - Ты понял, Тэхен? Не ответив, я закатил глаза, отворачивая голову, чтобы не смотреть ему в глаза. Это слишком сложно и мучительно. - Хочешь до закрытия стоять в таком положении? - ухмыльнувшись, Чонгук смягчил тон голоса. - Отличная идея, кстати. Наши тела так близко к друг другу... - Всё, хватит, хорошо, боже, - бездумно начал бросаться словами и, когда парень довольно рассмеялся, отпуская, быстро заплатил за комикс, вылетая из книжного. Чёртов Чимин с его пристрастиями.

V

Тяжело дыша, я захлопнул за собой дверь, быстро разуваясь и направляясь в спальню друга. Тот, улыбаясь, что-то усердно печатал на ноутбуке но, заметив меня, губы парня превратились в одну тонкую линию непонимания. Схватив с прикроватной тумбы из светлого дерева резинку, он скрутил рыжие волосы в небольшой хвостик, закрепляя на макушке. - Сегодня позже обычного, - начал, неуверенно опуская крышку ноутбука. - Выражение твоего лица пугает меня, Тэ, - нервозно рассмеявшись, Чимин прокашлялся в кулак, каждый раз отводя взгляд в сторону. Медленно подойдя к кровати, зло кинул комикс на поверхность мягкого пледа валявшегося в ногах рыжеволосого. Тот пришёл в восторг, увидев этот проклятый том. - Я уж думал ты забыл, - прижав комикс к груди, подруг широко улыбнулся. - Спасибо. Стиснув зубы, скрестил руки, сверля Пака недовольным взглядом. Парень даже не догадывается, что мне пришлось пережить, чтобы достать то, что он вполне мог сам купить. После того, как я в замешательстве выбежал из книжного, Чонгук шустро догнал, садя в свою тачку. Путь домой был необычайно тихим и безмолвным. На секунду даже подумал, что брюнет отрезал себе язык канцелярским ножом, который валялся на стойке кассы.

«Ты больше не будешь ходить на свидания с другими парнями, ясно? Если сделаешь это - я собственноручно сломаю им пару рёбер»

После такого красноречивого заявления хочется поступить-таки наоборот. Чонгук не имеет никакого права вмешиваться в мою жизнь только из-за того, что мы переспали под дурью. Сердито пнув ногой край кровати, я согнулся от боли. - Какого чёрта она такая твёрдая? - схватившись за пальцы, упал на пол, начиная хохотать. - Боже, Ким, - Чим перебрался на другую сторону постели, которая была ближе ко мне. - Пил на рабочем месте? Не стыдно делать это без лучшего друга, а? - парень покачал головой, после чего вернулся к рассматриванию комикса. Вздохнув, поднялся на ноги и, показав ему средний палец, вышел из спальни, громко хлопая дверью. Сейчас поможет только душ или ведро мороженого. Но так как в холодильнике пусто, приходится довольствоваться первым вариантом. Прошел в ванную. Скинув грязную одежду, бросил её в корзину, а сам забрался под горячую воду. Не зря говорят, что это самое лучшее место для размышлений. Думаю, даже часть великих писателей создаёт свои шедевры, нежась в ванной с белоснежной пеной, лепестками роз и бокалом изысканного красного вина. Оперевшись предплечьями о холодную стенку душевой, закрыл глаза, предаваясь самым странным и необычным воспоминаниям, произошедшим после приезда в Сеул. Как ни странно, больше чем половина относилась к Чонгуку. Именно это бесило больше всего. Почему он появился в моей жизни? Почему продолжает раздражать и действовать на нервы? Почему решил заговорить киношными фразами собственника? Отголосок сознания подсказывал, в чём могло быть дело, но я моментально подавил этот вариант, не веря, что такое вообще возможно. Думаю, Чонгук запутался сам в себе. Поэтому и поступает так глупо. Громко выдохнув весь воздух, хранившийся в лёгких, решил прекратить думать о нём, что на удивление далось легче обычного. Расправившись с душем, обмотался одним из белоснежных полотенец подаренных мамой за день до отъезда. На краешке каждого красовалась красиво вышитая розовая бабочка. Она просто обожала этих насекомых, скупая с ними практически всё, что видит. Всё-таки я очень скучаю по маме и постоянных прогулках по забытым Богом красивым местечкам Пусана, которые она умудрялась находить. Грустно вздохнув, зачесал волосы, которые стали слегка волнистыми из-за пара. Может перекраситься в какой нибудь сумасшедптий цвет? Или набить тату на видном месте? - Какое к чёрту тату, Тэхен, - произнес глядя на своё отражение в зеркале. -Ты лишен фантазии для такого. Выйдя из ванной, схватил огромную коробку с обувью и средство чистки. Спиной, открыв дверь, издал какой-то нечленообразный звук, похожий на оханье, всхлип и крик в одном комплекте. - Чимин-и, - выпалил огрубевшим от напряга голосом. - Если ты сейчас не поможешь, то эта штуковина задавит меня, - развернувшись, ожидал увидеть на диванчике друга, но вместо него там сидел Данте. Замерев, я обескуражено приоткрыл рот. Какого чёрта он здесь делает? Подскочив, парень отобрал коробку, ставя её возле столика. Неловко улыбнувшись, он махнул рукой: - Привет, Тэхен. Посмотрев вниз, понял, что на мне лишь короткое полотенце, после чего судорожно добежал до своей комнаты, надевая чистое бельё и самую гигантскую футболку, находящуюся в этой квартире. Она почти доходила до коленей. Вернувшись в гостиную, остановился в дверном проёме, неловко глядя на блондина, который рассматривал коллаж из наших с Чимином снимков, развешанных на одной из стен. - Что ты здесь делаешь, Дан? - стеснительно скрестив руки на груди, сделал несколько шагов вперёд. - Почему не позвонил, перед тем, как прийти? - А смысл? - парень издал сметок. -Ты бы проигнорировал это, как и вчерашнее сообщение. Разве нет? Я уже хотел возразить, но вдруг понял что, скорее всего так и было бы. Теперь меня затопила вина перед парнем. Он так старается понравиться... но всё же... - Дан, - неуверенно начал. - Всю вчерашнюю ночь я думал о нас... - И решил остаться друзьями? - с натянутой улыбкой перебил блондин, засовывая руки в карманы свободных светло-коричневых штанов. Это так очевидно? Срань господняя... - Извини, -еле заметно пожав плечами, перевел взгляд на окно, где понемногу начинало темнеть и вспыхивали первые огоньки света в домах. - Ты очень хороший парень, но... я просто не вижу нас вместе. - Ладно, Тэ, не парься, - с лёгкой досадой проговорил блондин. - Было бы гораздо хуже, если бы мы начали встречаться. А так, - Данте улыбнулся, - я справлюсь. - Уверен? - виновато посмотрел ему в глаза. - Да. Может, на неделе выпьем кофе? - остановившись, быстро добавил. - Как друзья. - Конечно, - выдохнув, осмелился на ответную улыбку. - Только не забудь предупредить о планах, идёт? - Без проблем, - усмехнувшись, парень провёл рукой по волосам. - Я, пожалуй, пойду. Пока, Чимин! - крикнул, глядя на дверь в спальню друга, откуда через мгновение донеслось его прощание. - Можешь не провожать, у тебя много работы, - рассмеялся, указывая на коробку с обувью. - До встречи, Тэхен. Дождавшись пока он захлопнет входную дверь, я облегчённо осел на холодный пол. Это решение далось слишком тяжело.

V|

Уверено держа стаканчик с латте, я попрощался с подругами и зашёл в свой новенький кабинет. С момента ухода, обстановка не изменилась, если не считать маленький сюрприз - Мин Юнги. Парень, кажется, не услышал, как открывалась дверь, потому что продолжил бесстыдно шарить по полочкам, где стояли рамки с моими семейными фотографиями. Взяв одну в руки, он провёл пальцем по стеклу. - Это уже чересчур, -возмущённо подал знак о своём присутствии. Брюнет издал громкий смешок, медленно разворачивая голову. Прямо мороз по коже от этого взгляда. Как я буду с ним работать? Стоило возразить... молить директора на коленях, чтобы тот сменил его на другую звезду. Но ты, Ким, как всегда промолчал, предпочитая пытки в одиночестве и раннюю смерть. Ткнув пальцем в фотографию, Мин поднял брови: - Кто это? Приглядевшись, сжал зубы, понимая, что из десятка снимков он взял самый ценный. Теперь хотелось лично задушить парня, после чего очистить стекло от отметин его присутствия. - Мой отец, - сдержано ответил, направляясь к Юнги и отбирая одну из немногих вещей, оставшихся в качестве воспоминаний о папе. Брюнет засунул руки в карманы и, повернувшись, стал так же нагло рассматривать остальные фотокарточки. Сейчас я чувствовал нотки ужаса от того, что в моё личное пространство вторгся совершенно посторонний человек. К тому же тот, кому никогда не планировал доверяться. Нервно сглотнув комок, поднявшийся к горлу, устроился за столом, пытаясь не обращать внимания на то, как Мин изучает моё прошлое. - Он живёт в другом городе? - парень разрушил образовавшуюся тишину огрубевитим баритоном. - Что? - неуверенно покосился на брюнета, пытаясь держать эмоции в узде. А что остаётся? Придётся всю жизнь терпеть его персону, чтобы в кошельке были деньги. - Отец твой, - слишком резко ответил парень, смещая взгляд на фото с матерью. - Думаю, твои родители в разводе. Сейчас ведь мир устроен так, что многие пары разбегаются после пары лет замужества. - Хватит, - прервал его рассуждения, сжимая кулаки. - Мой отец - мёртв, ясно? Надеюсь, вопросов больше не осталось? Нервно отвернувшись, уставился в разложенные на столе цветные папки с документами, которые оставил вчера. Атмосфера разговора превратилась из пугающе-раздражающей в угнетающе-тоскливую. А ведь мы провели вместе от силы минут десять, если не меньше. - Не злись, - он тяжело вздохнул, опираясь бедром о стол рядом со мной. - Я ведь не знал. - Прекрати, Юнги, - произнес, не отрываясь от бумаг. - Зачем ты здесь? - А что? - усмехнувшись, брюнет наклонился, чтобы видеть моё лицо. Пресвятое дерьмо. - Разве не могу зайти к своему новоиспечённому менеджеру для более близкого знакомства? Схватив документы, я выровнял их и, отложив в край стола, откинулся на спинку крутящегося стула. Мин не торопился отходить, значит нужно брать это под свой контроль. - Так, Юнги, - уверено начал, пытаясь держать испытание зрительного контакта. - Хочу установить пару правил наших с тобой взаимоотношений. - Я тоже не против, озвучить свои требования, - ухмыльнувшись уголком губ, парень хитро подмигнул. - Во-первых, - не обращая внимания на его слова, продолжил атаку. - Впредь мы говорим лишь на профессиональные темы, не касаясь личных. Даже малое упоминание семьи, друзей и прочей ерунды - провал по правилам. Рассмеявшись, он провёл пальцами по своему подбородку, обдумывая сказанное мною: - Хорошо. Тогда ты должен обращаться ко мне вежливо. - Попробую, - это будет довольно сложно, так как мы практически одного возраста. Ему двадцать четыре, как и Чонгуку. Ужасающее совпадение. - Во-вторых, ты не должен заходить в мой кабинет без разрешения, и тем более, трогать вещи. - Договорились, менеджер Ким, - парень вопросительно поднял брови. - Ещё требования? - Не веди себя, как придурок, - тяжело вздохнув, сплел пальцы в замок. - Согласен с данными правилами общения? Показав знак «окей», Юнги подмигнул и стремительно покинул кабинет. Вторник не перестаёт удивлять. С каких пор я стал такой популярной личностью? За последние несколько часов зашли минимум семь человек, добрая половина которых - звёзды. И даже сейчас. С самовлюблённой улыбкой на лице, Чонгук закрыл дверь на замок, после чего медленно подошёл к столу. Поскольку дел невпроворот, я даже не пытался начинать спорить с ними распалять искорки ссоры. Пусть хоть пляшет тут в костюме Пеннивайза, швыряясь в прохожих попкорном - мне всё равно. По крайней мере, надеюсь на это. - Видел, как Юнги выходил отсюда сегодня, - начал парень, не сдвигаясь с места. - О чём вы говорили? - Ничего особенного, - равнодушно протянул, даже не поднимая взгляда на брюнета. - Установили правила общения. Рассмеявшись, Чон сделал несколько шагов и оказался возле диванчика, собственнически падая на него. Громко ударив карандашом об стол, я зло посмотрел в сторону парня, который расслабленно закинул руки за голову и закрыл глаза. - Слушай, Чонгук, - устало начал, пытаясь привлечь внимание рок звезды. - Какого чёрта ошиваешься в моём кабинете, если кто-то наверняка нуждается в твоей персоне, а? Он провёл языком по губам, сексуально задевая колечко. Дерьмо. - В местах, где я появляюсь, всегда начинается шумиха, а здесь спокойно. Так что будь человеком и дай вздремнуть. Когда закончишь работу - разбуди. Отвезу домой, - спокойно выговорил брюнет, устраиваясь поудобнее. - Нужно будет сказать Минджуну, чтобы сменил этот диван на более мягкий. - Не стоит, - хмыкнул, представляя, что если такое случится - Чон официально переберётся сюда со всем багажом. Взяв телефон, я открыл диалог, который поклялся никогда не открывать.

«От: Ким Тэхена Кому: Камилла Бланко Тема: Чон Чонгук - твоя проблема, не моя» «Приди и забери своё средство заработка из моего кабинета»

Буквально через пару минут, дверь с грохотом открылась. Сжав зубы, Камилла подошла к диванчику и ударила Чона по плечу. Тот лишь хмыкнул, показывая средний палец. - Гуки, - начала девушка, а меня слегка удивила ласковость её голоса. Тут уж точно можно заподозрить что-то нечистое на любовном фронте. - Нам нужно обсудить выступление, пойдём. - Сколько раз я повторяю, Бланко? - зло ответил Чон, открывая глаза и вскакивая на ноги. - Не. Называй. Меня. Так. Бог мой, выглядело так устрашающе, когда он впечатал взгляд полный бешенства в Камиллу. Даже стало жаль брюнетку. Если со мной он ведёт себя более менее сдержано, то на ней парень просто срывается. Нужна большая выдержка, чтобы стерпеть подобное отношение... но что ещё можно ожидать от звёзд? Они все словно выбрались из одного инкубатора, приправленного самовлюблённостью. - Не начинай, - Бланко попыталась успокоить брюнета. - Если хочешь, поговорим в моём кабинете, но уж никак не при нем, - указала рукой на меня. - Почему же? - Чонгук издал смешок и засунул руку в карман, вытягивая пачку сигарет. - Ким как раз один из тех людей, с которыми можешь не стесняться в выражениях. - Неужели, - Камилла начинала проявлять типичную женскую агрессию. - Всё-таки он прибил тебя к себе? - откинув волосы, стукнула каблуком об пол. - Никто в мире не способен на это, Бланко, - усмехнувшись, Чон обернулся, глядя мне прямо в глаза. - Но к финалу Тэхен ближе всего.

V||

Домой я добрался легко, но с небольшим убытком для кошелька. Чонгук, кажется, обещал после работы подвезти меня домой, но на парковке не было его машины, не говоря уже о самом парне. Впрочем, это к лучшему. Перед тем, как идти в квартиру, я успел забежать в продовольственный, за новой зубной щёткой и продуктами. В холодильнике уже несколько дней подряд было пусто, как в голове Камиллы. Никто из нас и не задумывался о том, что совсем не питаемся дома. Нужно как то исправлять это, ведь кафетерии с каждым разом всё дороже и дороже. Чёртов мегаполис с его завышенными ценами. Разувшись, схватил пакет и, зайдя на кухню, где гудел мобильный Чима, засунул продукты в холодильник. На дисплее смартфона высветился пропущенный от неизвестного Югема. Неужели Пак решил завести парня и не сказать об этом своему лучшему другу? - Ты сегодня поздно, - рыжеволосый появился в проходе и, схватив сотовый, указал на пустой пакет. - Еду принес? - Да, хочу завтра приготовить лазанью, - пожал плечами. Это любимое блюдо мамы и одно из тех, что я хорошо умею делать. Наверняка из-за итальянской крови, которая передалась от бабушки. Странно, что ни один из её сыновей не взял зарубежной внешности, так же и с внуками. - Лазанью? - Чим кивнул и, глядя в экран телефона, улыбнулся. - Отличная идея, Тэхен. А то меня скоро стошнит от однообразных перекусах. Помочь? - Как хочешь. Пройдя в свою спальню, я открыл шкафчик выуживая домашнюю одежду и чистое бельё. Приму душ, а потом засяду в постель с каким то экшн-фильмом, где герои не размазня, а героические спасатели мира. - Слушай, - Чим перегородил рукой путь в ванную, глядя с каким то необычным воодушевлением. Слишком подозрительно. Этому парню любая глупость может показаться отличной идеей. - Мой друг пригласил нас на какую-то вечеринку неподалёку. Её устраивает его знакомый, поэтому... - Сейчас всего лишь вторник, - протянул, непонимающе смотря на рыжеволосого. - Завтра на работу, я не могу тусоваться. Пак закатил глаза, прислоняясь к двери и скрещивая руки на груди. - Вечеринка не подразумевает беспрерывное поглощение алкоголя, Тэхен. Разок можешь сделать исключение, - он выпятил губу и стрельнул молящим взглядом. - К тому же, я уже несколько дней хочу познакомить тебя со своим другом. - Югемом? - ухмыльнувшись, поднял брови. - Откуда знаешь? - удивился парень, переводя взгляд на одежду в моих руках. Он хмыкнул, отбирая вещи и кидая их на диван. - Твой сотовый звонил, когда я был на кухне. - В общем, - широко улыбнувшись, Чим кивнул в сторону моей спальни. - Надень что-нибудь подходящее, окей? Тяжело вздохнув, ответил согласием.

V|||

Неужели это шутка такая? Чимин решил умереть сегодня от моей руки? Такси остановилось возле дома Чонгука, который я помнил, как свои пять пальцев ещё со времён работы ассистентом. Странно, что сейчас этот недавний кошмар, кажется лишь воспоминанием из прошлого. Чим заплатил, после чего ударил меня по ноге, виновато улыбаясь: - Прости, Тэ, что не сказал имя того знакомого. Проигнорировав его слова, выбрался из машины, громко хлопая дверью. Сейчас тусовочное настроение граничило с желанием убить человека. А именно - Пака. Он ведь прекрасно знает, что я не могу находиться в одном помещением с Чонгуком, ибо всегда что-то происходит. Тем более, после всего того дерьма, что он наговорил в последние встречи. Сжав зубы, поставил руки в бока, слушая громкую музыку, которая наркотически воздействовала на всех людей в доме. Хотя вероятность велика, что они сейчас и настоящую дурь принимают. Типичная вечеринка рок звезды. - Очень злишься? - Чим поправил свою причёску. - А ты как думаешь? - грозно буркнул, топая ногой. Хорошо, что не послушал его, не надевая обтянутые штаны. Рваные на коленках джинсы и растянутая футболка смотрелись гораздо приличнее. - Привез в дом парня, с которым у меня сложные отношения. Конечно, я злюсь, - осмотрев пустынную улицу, пожалел, что вылез из такси. - Ну, извини и, - рыжеволосый схватил меня за запястье, таща к открытым воротам, где пару незнакомых парней устроили «дружескую потасовку». Они по очереди выкрикивали ругательства, опрокидывали друг друга на спину, били в челюсть и живот. Весело, что сказать. Думаю, ни одна удачная тусовка не обойдётся без драки. - Ты продал душу дьяволу, Чимин, - вырвав руку из его захвата, стрельнул осуждающим взглядом. - Будешь завтра только булочку с водой есть, ясно? Лазанью скормлю соседскому коту. - А аллергия? - хмыкнул рыжеволосый, поднимаясь по ступенькам. Кажется в доме играла песня, которая по припеву олицетворяла сущность Чонгука. - Собираешься с противогазом идти к соседке? - Нет, я отправлю тебя, чтобы смотрел на еду, зная, что не сможешь съесть, - на секунду улыбнувшись, переступил порог широкой открытой двери. Людей было не так много, как в клубах, но никто и не думал стесняться танцевать. Очень похоже на студенческие вечеринки, но с более крупным размахом. На полу валялись алюминиевые баночки из под пива. Кстати, не очень-то дорогого. Даже Чон экономит заработанные денежки. Диваны в шумной гостиной были расставлены по бокам, чтобы освободить место под танцпол. На одном из них тусовались Джин, Джун и... Чонгук. На коленях парней сидели красивые но, к сожалению, очень «доступные» девушки. Самая симпатичная из них зарядила Джину пощечину и, поправив юбку, направилась в другую часть гостиной. - Кажется, твой любимчик только что освободился! - громко прокричала девушка, своей подруге, стоящей рядом с нами. Я с любопытством посмотрел на них. С виду - обычные фанатки. Крашеные волосы, татуировки, пирсинг... может парни таких и любят? Какая вообще разница? Меня это не должно волновать. - Вы пришли! - вид на проклятый диван перегородил мега высокий парень с широкой улыбкой. Он чем то напоминал молодого Брэда Питта со светлыми волосами. Редкий экземпляр. - Значит, ты Тэхен, - обратился ко мне. -Я Югем. - Так и понял, - ответно улыбнувшись, удивился, когда парень на мгновенье притянул меня в объятия. - Ого, вижу, ты очень дружелюбный, - нервно рассмеялся, пытаясь не показаться полнейшей мразью, который боится чужих прикосновений. - Где вы с Чимином встретились? - О, мы познакомились в клубе пару дней назад, - рыжеволосый обхватил рукой талию Югема, сокращая расстояние. - Я тогда зависал с Джином и парнями, -он продолжал улыбаться и поглядывать на парня, который светился от счастья. Не часто его можно увидеть таким... вообще никогда. Где тот Чимин, который спал с каждым встречным красавчиком, не задумываясь о серьёзных отношениях? - И... кто вы друг другу? - неуверенно спросил, пытаясь перекричать играющую музыку и компанию, которая каждые две секунды орала матами. Отличные друзья у Чонгука, чёрт бы его побрал. - О, мы друзья, - рыжеволосый рассмеялся, хватая несколько бутылок пива и протягивая нам. Я принял напиток, открывая и делая пару жадных глотков. В этом помещении было нереально жарко. Просто как в Аду. - Это он так думает, - подмигнул Югем, прижимая к себе негодующего Чима, который отрицал все его слова с улыбкой на лице. Кажется, этот парень действительно завладел моим нескромным другом. Надеюсь, хоть он сможет изменить его образ жизни. На моё плечо опустилась тяжёлая рука. Повернувшись, увидел довольно симпатичного парня с двумя алкогольными напитками подороже. Он протянул мне запечатанную бутылку, приближая лицо, чтобы что-то сказать: - Привет, красавчик! Меня зовут ХенУ, хочешь потусить вместе? - Э-э, я не знаю, - беспокойно посмотрел на своих друзей, которые кивнули, показывая пальцы вверх. - Окей. - Как твоё имя? - мы отошли немного от Чима и Югема, оказываясь чуть ближе к дивану, где Чонгук «отдыхал» с какой-то шлюхой. Он со всей силы сжимал её накаченную задницу, то и дело, целуя в шею и ключицы. Но, когда наши глаза встретились, я замер не в состоянии разорвать контакт. Парень посмотрел на моего нового знакомого, сощуривая глаза, а затем, снова возвращаясь сверлить во мне дыру. Почувствовав руку ХенУ на своём локте, я отвел взгляд от Чона, сталкиваясь с вопросительным выражением лица шатена. - А? - Имя, - рассмеялся парень, отпивая немного напитка. - Ты так и не сказал, как тебя зовут. - Тэхен, - натянуто улыбнувшись, осушил примерно половину бутылки. - Почему подошёл ко мне? - Что? - растерялся парень, засовывая левую руку в карман тёмно-синих джинс. Очень непривычно, после готического гардероба Чонгука. Но, вот он, настоящий парень: цветная одежда, нормальное поведение. Что ещё мне нужно, чёрт побери? Снова посмотрев на зловещий диван, заметил, что там сидели только Джин и Джун. Куда делся Чонгук? Что, чёрт возьми, происходит? Если верить киношным штампам, он сейчас появится передо мной, разберётся с ХенУ и ... а дальше, даже думать боюсь. Хотя есть вероятность, что Чонгук ушёл с той шлюхой продолжать свои дела в одной из спален. Хмыкнув, я повернулся обратно, но вместо шатена передо мной стоял не кто иной, как солист «Тёмной души». Взгляд парня был слегка мутным, словно после чего-то недоброго. Он же не курил траву, да? Схватив меня за запястье, брюнет потащил в сторону свободного местечка возле лестницы на второй этаж. Резко дёрнув на себя, он впечатал меня в холодную стену, выставляя руки перед собой. - Какого чёрта, Ким? - Чон сжал челюсть, держа своё лицо буквально в расстоянии трёх дюймов. Ударив кулаком в стену, он и бровью не повёл, но заставил меня сжаться и проклинать Чимина за то, что притащил сюда - в эпицентр ужасных событий. - Что не так то? - выпалил, собрав всю храбрость. - Я же сказал не общаться с другими парнями! - рявкнул Чонгук, продолжая пытать зловещим взглядом умалишённого. - Знаешь, что? - яростно толкнув его в грудь, слегка отодвинул парня от себя. -Я не твоя собственность и могу решать с кем говорить, а с кем нет! В данный момент, хочу избавиться именно от тебя, придурок! - сделав шаг в сторону, столкнулся с его рукой, которая перегородила проход. - Ты не сможешь так легко уйти от меня, Тэхен, - рассмеялся Чонгук, будя во мне одну из тех истеричек из сериалов. Чёрт подери, хотелось ударить его керамической вазой, которая стояла в двух шагах от нас, чтобы стереть эту самовлюблённую ухмылку. - А что прикажешь делать? Смотреть на то, как ты зажимаешься с каждой встречной шлюхой, готовой трахнуть тебя бесплатно? - ударив брюнета в плечо, понял насколько слаб по сравнению с ним. Парень перехватил мои запястья, удерживая их между нами. - Ничего себе, - Чонгук негромко рассмеялся. - Да ты ревнуешь, Тэхен, - усмехнувшись, он придвинулся ближе. - Мне нравится. - Чего? - истерически расхохотался. - Я? Ревную? Шутишь что ли? - попытавитись оттолкнуть парня, заставил его усилить хватку на запястьях, где сто процентов останутся красные следы. - Ре-вну-ешь, - чётко проговаривая каждый слог, Чонгук опустил взгляд на мои губы. Нет. Нет. Нет. Дерьмо. - Зачем делаешь всё это, Чонгук? - прошептал, наблюдая за тем, как выражение лица парня смягчается. - Зачем говорить не встречаться ни с кем, а сам спишь с другими? Почему именно я? Из за того что нравился в детстве? Это и есть причина? - голос срывался, а губы предательски дрожали. - Решил отомстить таким же путём за то, что отверг твои чувства? Поздравляю, получилось, - сжав зубы, я отвел взгляд в сторону, пытаясь держать эмоции в узде. - Тэхен, - Чонгук ослабил хватку на запястьях, а затем и вовсе отпустил их, вместо этого притягивая к себе. Тут то слёзы полились градом из глаз, впитываясь в его футболку. Я никогда не плакал перед друзьями. Но сегодня моя система дала сбой, за что я готов забросать её всеми ругательствами, которые только знаю. Безрезультатно попытавшись отпрянуть от Чона, услышал тихий смех: - Можешь не волноваться об этом, ведь даже самые сильные плачут, Тэ. - Но не я, - с трудом проговорил из-за того, что лицо было крепко прижато к груди брюнета. Стоя в таком положении, чувствовал себя как никогда защищённым. Чёрт побери, мне это не нравится. Медленно подняв руки вверх, неуверенно обхватил его талию, скрещивая пальцы в замок. - Ты нравился мне не только в детстве, Тэхен, - еле слышно прошептал Чонгук, кладя подбородок мне на макушку. - Что? - разорвав объятия, я посмотрел ему в глаза, не веря услышанному. Не может быть, чтобы всё это время... Приподняв уголок губ, Чонгук уже собирался что-то сказать, как вдруг появился Чимин, закидывая руку мне на плечи. - Надеюсь, вы не скучали без меня? Ким, почему ты снова в компании этого придурка? - друг удивлённо поднял брови, осматривая моё лицо. - Что случилось? Ты плакал? - повернувшись к брюнету, рыжеволосый выставил угрожающий палец вперёд. - Если обидел Тэтэ - я оторву тебе яйца, ясно? - Забудь об этом, Чим, - прокашлявшись последний раз, взглянул на парня, после чего увел Пака в сторону выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.