ID работы: 1061810

И снова не рыжий

Джен
G
Завершён
30
Monogamous соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Ах ты ж маленький далек!

Настройки текста
Новый Доктор стоял и не шевелился, озадаченно глядя на свою спутницу. Затем выражение его лица резко изменилось и он выкрикнул: - Ура! Наконец-то я рыжий! - Вообще-то, нет, - пережила его Клара. Доктор изменился в лице. - Что значит нет? Ты же сама говорила, что я стану рыжим! - Я тебе что, ясновидящая, что ли? Я думала, ты поймешь, что это шутка, - Клара стала пятиться назад, предчувствуя беду всей своей невозможностью. Доктор резко сорвался с места, и он и его спутница стали наматывать круги вокруг консоли. Где-то на четвертом обороте, когда Доктор уже почти настиг Клару, раздался стук в дверь. Доктор подошел к ней и насторожено взглянул на девушку. Затем он открыл дверь и воскликнул: - ЭМИ?! - Эм... Доктор? - ответила Понд, так внезапно появившаяся на пороге. За ее спиной стоял ее муж Рори. - Да, это я. У меня было не очень удачное Рождество, - ответил Доктор, косясь на Клару, - Как вы тут оказались? - Ну, тайми-вайми и все такое, понимаешь? - Понимаю... Нет, прости, не понимаю. - Мы, честно говоря, тоже, - встрял Рори. - Но во всяком случае, мы здесь, и у нас есть для тебя подарок на Рождество, - продолжила Эми. - Подарок? - Да, я вижу, что ты все еще не рыжий, - начала она. Клара издала смешок. - Так вот, - Эми схватилась за голову, будто бы стараясь поправить прическу, и в этот момент ее волосы оказались у нее в руке. Доктор был изумлен. Он не знал, что говорить, а Эми в это время нацепила свой парик на его голову. - Ну что ж, - наконец вымолвил Доктор, - Как насчет планеты парящих леденцов?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.